ID работы: 12293664

Перепутье

Смешанная
NC-17
Завершён
18
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Тёмная ночь.

Настройки текста
      Дойдя до "Серебряного дракона", Хай Лин пришлось наврать родителям насчёт Ирмы. Уложив девушку на пуфик никто не произнёс не слова. Вся эта ситуация была странной и пугающей? Кому могла так доверять Элион, что она позволила этому "некто" контроль над телом русоволосой? И кто был этот человек и человек ли? Рой мыслей были в голове у подростков, но тишину прервал Калеб. —Я должен вернуться на Меридиан. Вилл, открой портал. —Опять уходишь? —Блондинка метнула в парня взгляд полный разочарования и раздражения. -Корнелия, давай не сейчас. Вы нужны Ирме, а я нужен на Меридиане. Мне нужно поговорить с отцом. —Взгляд шатена упал на главную стражницу, Вилл кивнула не произнеся не слова. Открыв портал во внутрь ушёл лидер повстанцев оставляя удушающую ауру, которая воцарилась в комнате. —Блеск, супер. Ну и пусть уходит! —Девушка схватила первый попавшийся предмет и кинула со всей силы в стену, от чего по кирпичам пошли трещины. —Корнелия! Ты решила ресторан моей семьи разгромить!?—Четыре чародейки метнули в блондинку осуждающий взгляд от чего та лишь топнула ногой и ушла. —Ей надо побыть одной, боюсь ей сейчас хуже,чем нам. —Ты права Тарани, сейчас нам надо думать об Ирме. —Кхм, Вилл... —Да, Мэтт? —Думаю мне тоже пора, увидимся в школе. —Ага... Красноволосая лишь проводила парня понуренным взглядом. Однако развеяла атмосферу Ирма, которая наконец-то открыла глаза. —Где я? —Ирма! Слава Сердцу Кондракара ты в норме. Как себя чувствуешь? —Да, нормально. Единственное не помню что случилось, я увидела резко Элион, а потом темнота, а теперь вас. —Значит перед отключкой ты увидела Элион? —Ага. —А странный голос? Ты слышала его? —Голос? О чём ты Хай Лин? Все смотрели на водную чародейку не зная как реагировать в такой ситуации, однако идею подала уже Вилл. —Сон. —Что? —Трое девушек с Бланком смотрели на главную стражницу, не понимая, что та имела в виду. —Помните, когда у Нериссы были "Рыцари Мщения", мы погрузились в сон, возможно Элеон пытается с нами связаться, а что если мы попытаемся связаться с ней во сне? —Вилл, а у нас получится? Может стоит сказать об этом Корнелии? —Боюсь, ей сейчас не до этого, к тому же нам надо просто наладить связь, а не сражаться, думаю мы справимся вчетвером. Бланк. —М? —Если у нас что-то случиться я пошлю к тебе свою астральную копию, тогда ты предупредишь Корнелию, хорошо? -Бланк не подведёт, передать блондиночке если придёт вторая Вилл. —Отлично, соберёмся у меня. —Вилл, а твоя мама? —Она будет с Мистером Коллинзом, у них сегодня свидание, её не будет дома. Девушки переглянулись и кивнули в унисон. Измерение Меридиан. —Отец! —Калеб! Как я рад тебя видеть. —И я тебя, каковы наши шансы? —Ох, Нерисса не появлялась более, нам удалось восстановить порядок в городе, однако, у меня для тебя есть плохие новости. —Говори отец. —Миранда и Седрик сбежали. Вместе с Нериссой. —Как? Они были под стражей. —Открылись два портала в их камере и они оба зашли в них, а после исчез след Нериссы. —Нужно найти портал. —Но ты только вернулся. —Я должен предупредить стражниц. Сбежали двое опасных заключенных, они такие же,как и Фобос. Буду надеяться, что-то о чём я думаю будет не правда.       Хитерфилд. —Готовы? —Да. —Тогда ложимся.       Улицы Хитерфилда. Чародейка шла по тёмным улицам парка слушая, грустные песни вспоминая об славных днях когда с ней была та, кому она доверяла больше всех. Элион. Именно Королева Меридиана не выходила у девушки из головы, а стоило в голове всплыть её образу, как сердце сразу сдавливала боль, тоска. Девушка прокручивала в голове тот момент когда Нерисса пленила Фобоса. Могла ли она что-то сделать? Спасти подругу, вернуть всё как есть. Но перебрав тысячу вариантов не один не нёс успех. И от этого было дурно. Однако из тяжёлых мыслей девушку вывела тёмная фигура, которая следовала за ней уже кучу времени, ловя взгляды подозрения у прохожих. Блондинка ускорила шаг, за ней повторила действия и фигура. Не раздумывая больше не секунды чародейка земли рванула, что есть мочи, странный нахлынувший животный страх заставил девушку сорваться с места, пробегая мимо прохожих. Пробежав достаточно много, блондинка остановилась рядом с переулком, стараясь отдышаться. *Вроде... Оторвалась* Девушка перевела дыхание и уже хотела пойти домой, как тут её просто проглатывает странная тьма, а с ней на её рот ложиться мужская рука, а ухо обожгло горячее дыхание. —Попаласссь.       В комнате Вилл. Четыре девушки лежали в комнате, проваливаясь в глубокий сон. Но в углу комнаты шелохнулась фигура, а вскоре из тени вышла девушка с коротко стриженными волосами. Миранда взяла флейту и начала играть мелодию, чарующая музыка кружила вокруг четверых девушек перенося их в самый страшный и опасный сон.       Ресторан "Серебряный дракон", как обычно,был полон людей, Хай Лин не могла разорваться, бегая от одного столика к другому, но резко картинка меняется и вместо ресторана воздушная чародейка переноситься на гору Танос где метёт хлопковой снег, маленькие снежинки били девушке в глаза, размывая картинку. Хай Лин старалась сфокусировать своё зрение, стараясь увидеть то, что было впереди. —Бабушка!— Перед девушкой стояла Ян Лин и смотрела на внучку пустым взглядом. Воздушная чародейка повторила попытку, но ветер будто не давал девушке и слова вымолвить. Тут поток ветра ударил по Хай Лин, сбивая ту с ног. —Бабушка, помоги мне! — Но Ян Лин не сдвинулась с места прожигая девушку пустым взглядом. На глазах Хай Лин наворачиваются слёзы, ветер не даёт ей встать, сбивая с ног, стоило только сделать попытку, но резкое землетрясение будто заставило ветер стихнуть. —Бабушка! —Но бывшая стражница не отреагировала, лишь продолжала стоять, провалившись в образовавшееся ущелье. И лишь отчаянный крик Хай Лин смог заглушить гул завывающего ветра.       Измерение Меридиан. Корнелия проснулась в глубокой пещере, не сразу сообразив где она. На стене были следы когтей, грязные миски со странной едой, которая больше подошла бы Бланку, однако, не теряв больше не секунды, блондинка резко вскочила и просто упала на подобие кровати. Сил в теле не было совсем, странная пустота внутри, страх за что-то, делал девушку беспомощной и это пугало земную чародейку. —Хм, уже проснулась? Быстро. Прям как Элион. Та тоже была ранней пташкой. Взгляд блондинки упал на обладателя мелодичного и такого знакомого голоса, но тот кому он принадлежал,вызвал у Корнелии табун мурашек. —Седрик. —На своё имя мужчина выдавил улыбку и склонился в учтивом поклоне. —И я рад тебя видеть, Корнелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.