ID работы: 12293709

tasteful

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

special

Настройки текста
Примечания:
      Рюноске Акутагава являлся прилежным студентом журналистики. Поступал он туда по своей воле, в отличие от большинства его одногруппников, за которых и документы подавали родители. Акутагава этого не поймет, что, в прочем, и не нужно.       В детстве он достаточно времени проводил с бабушкой. А та в свою очередь собирала домашнюю библиотеку. Вот и на досуге читала вместе с Рюноске книги. Любовь к книгам протянулась и до школьных будней. В учебном заведении оставался после уроков и углубленно изучал литературу, писал больше сочинений и учился разбирать произведения. Выбор предмета в качестве выпускного экзамена не составил труда, он выбрал литературу не задумываясь.       Первый курс не казался сложным, к нему хорошо относились как его поток, так и старшие курсы несмотря на то, что особо и не общались с ним. Программа была интересной, так что потратить несколько бессонных ночей был и не против. Первое время держался на энергетиках и фастфуде, и это спасало. Много времени тратить на готовку не нужно, а это главное. Ему нужно было больше тратить время на чтение и разборы всего составляющего литературы. За этим занятием он и питался. Но есть и свои минусы: за чтением он забывал о еде. Конечно, когда книга интересная, ты с головой погружаешься в ее события, ставишь себя на место героев, тебе нет дела до твоей скудной реальности.       Запивать все энергетиком вошло в привычку на втором курсе. Утром, даже с закрытыми глазами, мог пройти к магазину с энергетиками. Какой брать, ему не было разницы. Стоило выйти, как он подносит к губам краешек банки. По дороге домой попивал его, дома, дожидаясь лекций и пар - попивал; за чтением и письменной работой - попивал. Вскоре у него образовалась стопка из банок. Только в один момент пришлось отказаться от прижившегося образа жизни. Последовали боли в сердце, вызывающие дискомфорт. Пару секунд он стоял в ступоре: теперь придется поменять рацион и утреннюю рутину. Благо он недавно слышал, что некоторые его одногруппники питаются в кофейне, находящейся возле университета.

***

      После всех пар Рюноске решил зайти в эту самую кофейню. Он проходит внутрь к стойке и осматривает мини карточку с основным меню. – Вам подсказать? - Рюноске хорошо запомнил эту фразу и этот голос. Это был Ацуши Накаджима, один из бариста местной кофейни. – Какой-нибудь кофе и.. что-нибудь к нему. – Садитесь пока за свободный столик, я подойду. Акутагава слушается и садится, посматривая в окно. Из него хорошо виден университет. Он был слегка удивлен, что раньше не замечал этого заведения, а ведь оно довольно приметное.       Ацуши подошёл минут через десять, так что особо соскучиться Рюноске не успел. Парень ему все объяснил, какие есть виды кофе, из чего готовится, что можно добавить, а что лучше не стоит, также он сказал, с чем именно пьют тот или иной кофе чаще всего. И все это время Акутагава смотрел на того заворожённый. Возможно, он услышал только: "Итак..виды кофе..", но было все равно. Он так восхищался этим парнем. – Вы что-то выбрали? - немного помолчав, Накаджима всё-таки тихо проговорил, видимо, выбивая из своих мыслей посетителя. – Давайте самый первый, а к нему булочку какую-нибудь, пожалуйста, - да, он ничего не помнит из того, что сказал бариста, возможно, даже стыдно, ведь ему все по полочкам все объяснили. Его выдавал природный румянец на щеках, но он ловко скрыл его рукой, прикрывая рот в кашле. Ацуши на это лишь слегка улыбнулся и кивнул. Последовал к стойке и начал выполнять свою работу, но слегка иначе, чем обычно. Он собирался показать весь вкусовой спектр посетителю. Что действительно такое кофе и с чем его пьют. За ожиданием Рюноске вновь взглянул на пейзаж, виднеющийся через окно.       Учебное заведение было буквально в нескольких шагах. Виднелся сад, за которым ухаживают дворники. Зелёная трава, которая уже выше обычного и не растет. Он подумал, что непременно посмотрит на эту кофейню с вида университета. К этому времени подошёл с готовым заказом Накаджима.       Попробовав кофе и булочку с малиной, Рюноске будто переродился. В него словно вдохнули новую жизнь. Конечно, вкус энергетика и доширака не сравнится с этим.. После этого дня Акутагава все чаще и чаще заходил. Узнал, как называется тот чудесный кофе и булочка. Решил, что пока экспериментировать не будет, будет брать то, что уже попробовал, что уже понравилось .       Всё это дошло до того, что он попросил номер телефона того Ацуши.       Первые дни общения не были насыщены сообщениями. Рюноске старался писать сразу по делу, в частности про кофе, а Накаджима был достаточно скромен, так что и сам не рисковал отходить от этих тем. В один из дней, когда Акутагава вырвался из университета в кофейню Ацуши, Рюноске впервые решил спросить у того как дела, поинтересоваться, чем он занимается в свободное время. Бариста был удивлен, приятно удивлен. Он начал с эмоциями описывать некоторые прошедшие дни, свои увлечения.       Общались в любое свободное время. Конечно, заходил все равно нестабильно каждый день, иногда его задерживали в университете, а смена       Накаджимы уже заканчивалась. Все это переросло в достаточно теплые и нежные отношения.

***

      Прошло два с половиной года с начала отношений. За это время они успели тысячу раз остаться друг у друга с ночёвкой. Ночью не отлипали друг от друга, как и утром. Ацуши засыпал на груди того, пока Рюноске заботливо подставляет свою руку в качестве подушки для возлюбленного. Но вот Акутагава заканчивает университет. Сессия его не сильно пугала, если пугала ли вообще. Но это неважно. У него была размеренная подготовка и не загруженный график. Утром полюбоваться сонным Ацуши, даже если тот не ночевал у него, утренние видео-звонки входили уже в рутину обоих; покушать обязательно с ним, ему казалось, так еда приобретает особый вкус, вкус любви; повторить лекции, хотя в этом особой надобности не находилось, он хорошо помнил материал, так как довольно тщательно практиковался в той или иной теме; пойти в университет, вечерком заскочить в кофейню, а потом снова подготовка и обязательное пожелание спокойной ночи ему.

***

      Акутагава заходит в кофейню и направляется к Накаджиме. – Тебе как обычно? - Ацуши искрится и улыбается, смотря на того, подготовившись к заказу. – Нет, сегодня я хочу особенный напиток в силу того, что я сдал все экзамены и на отлично, - слегка приподнимает уголки губ и осматривает того. – Особый.. Не понимаю, у нас никакой кофе не отличается от другого качеством, декорациями и прочим, что может выделить его как особенного. – А я уже знаю, что хочу, - Рюноске сегодня казался другим. Он.. решительный и настойчивый..       Акутагава ведёт того под руку в туалет, предназначенный для посетителей. Заводит в одну из кабинок и запирает изнутри. Прежде чем Накаджима успел вскрикнуть, Акутагава прислонил свою ладонь ко рту Ацуши так, чтобы не было слышно лишних звуков. Рюноске приближается к уху и лишь шепчет: "Не волнуйся, сладкий, больно явно не будет." Второй рукой же парень берет за запястье и ведёт его вверх, придерживая. Раскрасневшиеся щёчки только видеть надо было. Глаза у бариста вдруг округлились и, казалось, он с замиранием сердца наблюдал за всем этим. Проходит некоторое время и он перестает рыпаться. Свободной рукой Ацуши убирает чужую ладонь со своего рта и аккуратно притягивает партнера за рубашку и не касаясь губами уха Рюноске, шепчет: – Я понял, милый, буду тише. У Рюноске, кажется, снесло голову, а возбуждение ударило в голову. Он освобождает руку младшего партнёра и усаживает его на унитаз. Присаживается на коленки и принимается расстёгивать ширинку брюк. Акутагава временно приподнимается и начинает целовать Ацуши, рукой водя по члену через ткань. Он вплетает свои длинные и изящные пальцы в чужие волосы, то и дело накручивая их на фаланги. Одна рука опускается на тонкую и предельно нежную талию, поглаживая. Юноша видит, как соблазнительно двигаются тонкие губы Акутагавы, примечая как язык скользит по нижней, смачивая ее всякой слюной. Накаджима прижимается к сладким губам напротив, поскуливает и лишь ближе прижимается к Акутагаве. Робко проскальзывая языком внутрь, оглаживая поддатливые уста, юноша ощущает, как по телу проносится табун мурашек, в последнее мгновение он отстраняется от желанных губ. Ладони Рюноске уместились на напряжённых бёдрах, крепко их сжимая и массируя подушечками пальцев забитые мышцы. Он сквозь ткань нижнего белья поцеловал уже привставший орган. Не задерживаясь, юноша стянул боксеры с возлюбленного до стоп и накрыл губами ярко-розовую головку, сперва лишь играясь с ней, предательски медленно проводя языком по уретре, заставляя ноги младшего слегка подрагивать. Он умело вбирает орган все глубже и глубже, пальцами одной руки пробираясь к мошонке, массируя нежную кожу круговыми движениями. Акутагава заглатывает орган по самое основание, сжимая губы до синевы и пуская мелкую вибрацию. Он невинно смотрит на своего партнера из-под взмокшей челки, у которого уже глаза от возбуждения закатываются, а венки на шее начинают вздуваться. Ацуши прикрывает свой рот ладошкой, даже, кажется, кусает, чтобы не застонать. Он обильно изливается и жутко краснеет. Рюноске лишь покорно проглатывает все и отстраняется, покашливая. Он стер пальцем несколько капель, оставшихся на губах и вновь демонстративно их облизнул. – Что же ты.. даже не.., - Накаджима пытался перевести дух и смотрел на того жалобно, а в глазах проскальзывала грусть, – вернее, оставишь все это так? – Конечно, нет. Мне этого мало. Я хочу десерта.       В глазах Акутагавы что-то промелькнуло. Они меняются местами. Теперь же сидит на унитазе Рюноске, а Ацуши стягивает брюки того с нижним бельем. Вскоре они оба были без лишних элементов одежды. Юноша удобно устроился перед ногами парня и сейчас проводит подушечками пальцев от ложбинки к мошонке, накрывая ладонью пульсирующий член. Он внимательно следит за малейшей реакцией возлюбленного, а сам свободной рукой дотрагивается до внутренней стороны бедра, невесомо проводя ногтями по молочной коже, вызывая тем самым табун мурашек.       Старший полностью окольцовывает пальцами одной руки горячую плоть, а ладонью второй накрывает багровую головку, начиная слишком быстро водить по чувствительному месту, с каждым движением задевая уретру. Акутагава чувствует, как чужое тело начинает мелко дрожать, ощущает, как дыхание мальчишки становится тяжелее, поэтому резко убирает пальцы, чтобы не довести его до пика раньше времени.       Рюноске устраивает поудобнее Ацуши на своих бедрах и скользит сначала пальцами, предварительно выдавив на них субстанцию. Он растягивал как парнишку, так и удовольствие. Вводит один палец сначала, но, чувствуя, что этого явно мало, то вводит тут же и второй. Он медленно водил ими внутри в виде ножниц, чтобы растянуть. Он внимательно следил за эмоциями парня. Старался не причинять боль. Вскоре он вытаскивает пальцы и скользит крупкой головкой по чужой дырочке, а затем одним плавным движением входит на всю длину. Он выдыхает, вместе с воздухом избавляясь от всех мыслей и концентрируется только на своём партнёре и его карамельных глазах, в которых плавают маленькие вкрапинки, подобные чаинкам. Рюноске начинает двигаться, постепенно наращивает темп и разгоняет по обоим телам приятное тепло.

***

      Через полчаса парни вышли из кабинки запыхавшиеся и приводя себя в порядок, то и дело спрашивая, не видно ли чего на их одежде.       Ещё пару раз взглянувших в зеркало, они решительно вошли в зал. Накаджима, прежде чем отправиться за стойку, скоро поцеловал его и поспешил скрыться. Акутагава лишь усмехнулся с этого и лишь умилялся, после чего вышел из заведения. Этот день оставит вечный след в их сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.