ID работы: 12293835

Круговорот любви…

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утром мирно спящую Лену разбудил приятный аромат. Она лениво перекатилась на другой бок, потянулась и раскрыла сонные глаза. Рядом с ней на краешке кровати сидел Женя, держащий в руках поднос с легким завтраком. —Доброе утро, моя королева! — сказал он, ставя поднос рядом с женщиной. Лена разулыбалась и слегка хриплым ото сна голосом протянула: — Доброе утро! Ой! — она вдруг резко привстала и с волнующим лицом спросила. — А который час? Ты не опоздаешь? Женя, взяв её за руку, поспешил сказать: — Не волнуйся, ещё рано. Я все успеваю. Встал пораньше, чтобы приготовить тебе завтрак. Елена, вновь улыбнувшись, аккуратно облокотилась на спинку кровати и потянулась к мужчине. Женя с лёгкостью и радостью склонился над ней и поцеловал сначала щёчку, нос, а потом в губы. — М-м…спасибо, Женька! Я ужасно проголодалась! Бывает такое утро, что встать просто невозможно. Как сейчас! — сказала Лена, оторвавшись от его губ. — Это абсолютно нормально в твоём положении, — он приложил руку к её животу, — тебе нельзя напрягаться. Взяв с подноса некрепкий кофе, она поднесла чашку к губам, отпила глоток и спросила: — Так тебя сегодня ждать на ужин? Или ты допоздна? — Я думаю, что успею к ужину. Но я позвоню в обед и скажу точно, хорошо? — Конечно! — Чем займёшься сегодня? — спросил Женя, нежно массажируя её руку. — Хочу заняться детской. Посмотрю примерно, как можно расставить мебель. Потом скорее всего я устану, посплю, — Лена хихикнула, — после поем, почитаю, опять посплю, а там уже и вечер. Так что, как видишь, дел невпроворот! Женя улыбнулся. Какая она весёлая и цветущая. Она счастлива, он это видел.  От одной мысли о ремонте в детской комнате Ленины глаза загорались желанием. Да, нужно было хоть с чего-то начинать. Если не знаете пол ребёнка, не значит, что не нужно хотя бы раздумывать места, где будет стоять кроватка, столик и все остальное. — Прекрасно! Я очень постараюсь приехать пораньше домой. Лена сжала его руку и спросила: — А сколько у тебя есть ещё времени? Женя глянул на наручные часы, посчитал и сказал: — Сейчас восемь. Есть свободные двадцать минут. Лена, перебирая его пальцы в её ладонях, сказала: — Тогда посиди ещё немного со мной, пожалуйста. — Конечно! — сказал Женя, поцеловав её запястье. — Все, что пожелаешь! Свободные двадцать минут, как оказалось, есть чем занять. ********** Офис встретил Женю как всегда радостно и добродушно. Он входил в огромный холл с легким сердцем и чистой совестью. Сама атмосфера, люди — все отличалось. Все было другое. И ему это как никогда нравилось. Он чувствовал себя здесь уютно и умиротворенно. На прошлой работе он тоже быстро привык ко всему. Не было такого, что его не приняли, как новенького ученика в классе, но было такое ощущение, что он работает в сплошном серпентарии. В принципе так и было. Поначалу да, ему даже нравилось учавствовать во всяких откатах, ездить по командировкам, флиртовать с женщинами. А потом все это перешло в обыкновенную повседневность. Стало настолько скучно, вплоть до безразличия ко всему и всем. А потом появилась Лена. При виде неё лицо озаряет счастливая улыбка. Женя не подозревал, что очередная скуШная поездка кардинально изменит его жизнь. Это не просто женщина. Это прекрасная королева, как он её называет, которая с самого первого взгляда забралась в сердцевину его и поселилась там, казалось, навсегда. Она была удивительная. Волшебная. Женя привык, что все женщины одинаковые, что любви не существует, что не бывает в мире искренности от людей. Он только делал вид, что доверяет. А вот внутри он все прекрасно понимал, в какую игру с ним играют. До появления Лены в его жизни, он доверял только одному человеку — Клаве. Все остальные «друзья» для него ничего не значили. Отношения с Леной вернули в его жизнь некий баланс. Она словно исцелила его от всех неприятностей и каверзней, которые окружали его. Женя думал и знал, что жизнь его уже не будет другой. Продолжительное время он даже не задумывался о семье, детях. Нельзя было сказать, что он не хотел. Но и мыслей таких у него тоже не возникало. Но к счастью, судьба распорядилась иначе. И послала ему эту чудо-женщину, которую он полюбил и впустил в свой мир. За всеми этими приятными мыслями Женя не заметил, как дошёл до кабинета Василия. Дверь была открыта, но Женя все же постучал: — Можно? Василий поднял глаза, отложил бумаги и встав, подошёл к Евгению: — Заходи! Утро доброе, партнёр! — он пожал руку Жене. — Надеюсь, выспался? — Для меня это не проблема, ты же знаешь. Ну что, юристы скоро прибудут? Василий глянул на настенные часы и сказал: — Па-па-па, ну где-то через 3-4 часа, как раз успеем все подготовить. Я правда первый раз заключаю контракт с этой фирмой. Надеюсь, пройдёт все положительно! — Не переживай! Думаю, все будет нормально! Василий потёр руки и сказал: — Ну тогда приступим! Да, ты кофе хочешь? — Да, чашку эспрессо, пожалуйста! — Без проблем! Василий присел за стол, нажал на кнопку селектора и проговорил: — Жанна, будь любезна, две чашечки эспрессо в мой кабинет! Из аппарата донёсся голос: — Конечно, Василий Петрович! Пару минут. Все четыре часа они просидели за столом, иногда делая перерыв на легкий перекус. Документы были готовы, все сделано. Они были полностью подготовлены и уверены. Шустренькая секретарша создала рабочую атмосферу в кабинете переговоров, где чуть позже появились Евгений с Василием. Туда же стали подтягиваться ещё несколько партнёров. Василий взглянул на часы. Юристы должны быть здесь с минуты на минуту. В кабинет снова зашла секретарша, уведомить, что юристы и инвесторы прибыли. Все присутствующие встали в ожидании поприветствовать входящих. Через несколько минут в кабинет начали входить люди. В основном это были невысокого роста мужчины, и все как на одно лицо. В зал вошли еще несколько человек, когда Женя заметил среди них больно знакомую фигуру. Женщина развернулась лицом к нему. Женя застыл. Лицо его перекосило. Он понадеялся, что никогда больше не будет иметь с ней никаких дел. Да что там, даже видеть её. Полина тоже поначалу сделала удивлённое лицо, а потом расплылась в своей обычной кошачьей улыбке. Незаметно подмигнув ему, она продефилировала в сторону сидевших партнёров. Из оцепенения Женю вывел Василий: — Евгений Николаевич, с Вами все в порядке? Женя проводил взглядом усаживающуюся за стол Полину, а после ответил: — Да, все нормально! Прошу прощения, господа юристы! Можем приступать! Немного прийдя в себя, но все ещё в спутанных мыслях, Женя присел. Переговоры начались. После он пообещал себе, что разберётся с этой ситуацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.