ID работы: 12293835

Круговорот любви…

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«— Послушай, я не могу так поступить! — Как так? Это же не убийство! Так, мелкие неприятности. — Зачем тебе это вообще нужно? Скучно живётся? — Вот это тебя совсем не касается. И вообще, чего это ты такой добренький стал? Раньше даже за похищение, мошенничество или убийство ты не сильно мялся. — Да причём здесь это? Просто не понимаю, чего ты добьёшься этим? Тем более, я тебе предлагал со мной… — Стоп! Ага, чтобы я на нарах потеряла лучшие годы своей жизни?! Нет уж! — Вообще-то в этой схеме мы оба участвовали, а я взял вину на себя! С чего бы мне тебе помогать? — А разве заработать себе, как ты говорил мне тогда, на «безбедную старость», которая, кстати говоря, скоро подойдёт, ты не хочешь? — Ну ладно! Уговорила! Но только физической силой я этого делать не буду, ясно? — Пф…без проблем.» ********** Приятно пахнущую курицу, только что вытащенную из духовки, удобно расположили на блюде. Приборы, красиво завёрнутые в бордовые салфетки, ровно лежали на поверхности. А на столе, облачённом в бежевую скатерть, стояли разные виды салатов, соусы к мясу и красивые, высокие, красные свечи, которые стояли между, пока что пустыми, тарелками. Все было расставлено не на весь стол, не на три персоны, как обычно. Сегодня днём Клава уехала в город. В командировку. Поэтому Елена, воспользовавшись её отсутствием, решила устроить романтический вечер-сюрприз. Давно такого не было. Да, они выбирались частенько в рестораны, но редко бывали такие моменты, как этот ужин, например. Обычно, после ресторана или без него, Женя приезжал с работы, заваривал её любимый зелёный чай, и они вдвоём размещались на огромной кровати, прижавшись друг к другу и болтали обо всём на свете. Но сегодня, Лена чувствовала, был особенный день. Особенный именно для них. Нет, это не день рождения. Нет, это не годовщина их знакомства. Нет, это не потому, что ей нужно сказать какую либо информацию. Это просто особенный день. Это невозможно объяснить. Когда люди любят друг друга — романтический ужин кажется обычным явлением. Нет никаких причин для этого. Шорох. Ключ в замочной скважине прокрутился пару раз. Дверь. — Я дома! — мужчина поднялся на несколько ступенек вверх, оглянулся и застыл, глядя на стол и женщину, одетую в прекрасное голубое платье, которое аккуратно обтягивало животик, — Боже, какая красота! Ты восхитительна! — Женька! — Лена тоже пошла к нему навстречу, — Спасибо! Я не хотела сильно наряжаться, поэтому вот... — Что ты! — он, обняв её, поцеловал и легко прошелся от шеи до талии руками, ощущая ее красоту и округлые формы, — Ты всегда у меня самая красивая! Елена улыбнулась. Она любила, когда он ей так говорил. Вообще он часто заваливал её комплиментами. Особенно после одного случая… «Сердито задвинув ногой весы под стул, Елена сняла спортивную домашнюю кофту и кинула на кресло. Подойдя к огромному зеркалу во весь рост, она стала придирчиво рассматривать себя в отражении. — Боже, какой ужас! — прикрикнула она. С ванны в распахнутой рубашке выбежал Женя, который обнаружил свою невесту в почти расплаканном состоянии. — Что случилось? Лен! — он обнял её за голые плечи, — Расскажи мне. Всхлипнув, Елена убрала его руки и сказала: — Что случилось? А ты что, не видишь? Женя! Посмотри на меня! — она вытянула руки, — Какая я стала! Женя отошёл от неё на два шага и принялся рассматривать. Все ещё не понимаю о чем она говорит, он спросил: — Какая? Глаза Елены стали как пять копеек. Она ещё сильнее разозлилась и проговорила: — Толстая! Женя застыл. Что она только что сказала? Толстая? Она? Он отошёл ещё на шаг назад, скрестил руки на груди и стал смотреть. То есть она правда считает, что выступавшие ключицы, на которые ну просто нельзя не обратить внимания, это признак полноты? Или длинные тонкие руки, обиженно сложенные на груди? Или может быть округлые бёдра, куда Женины глаза так и хотели опуститься? Или прекрасная, полная грудь, глубоко вздымающаяся от гнева? Она серьезно? — Мне все нравится, милая! — теперь Женя подошёл к ней и взял её за руки, — Ты беременная! И это нормально! Это прекрасно! Ты действительно считаешь, что толстая? Елена опустила голову и сказала: — Просто я взвесилась и увидела, что набрала пять килограммов. Не подумай, что я виню в этом малыша, конечно нет! — она положила одну руку на живот, — А ещё я ем, не останавливаясь. Мне уже страшно! Вот поэтому на меня истерика накатила. Жень, — она все также с опущенной головой опустила её ему на грудь, — я такая глупая! Прости! — Ну что ты, Леночка! — он поцеловал её в пушистую макушку, — Все хорошо! Послушай, ты чудесна! Твоя фигура великолепна! И от того, что ты набрала несколько килограммов, ничего не поменялось! И питаешься ты абсолютно нормально. Это наоборот, очень хорошо для беременной женщины. — Правда? — она подняла к нему голову, — И я тебе нравлюсь такой? — Конечно! — Женя улыбнулся, — По-другому и быть не может! Я люблю тебя любой! — А я люблю тебя! И поцеловала его.» После той ситуации, когда все разрешилось, Елена больше не заморачивалась о своей фигуре и количестве пищи, которую она употребляет. Повернув голову к столу и обратно, она сказала: — Я приготовила нам ужин, — она сделала паузу, — романтический. Лена повела его к накрытому столу. Вокруг были расставлены свечи. Свет был выключен вместе с Евой. Сегодня никто не должен им помешать. — Как все волшебно! — Женя усадил её за стол, поцеловал в щеку и прошептал, — Ты умница! — Женька, — её лицо покрылось легким румянцем, — спасибо! Так, что тебе положить? Что ты хочешь? Женя уселся рядом с ней и сказал: — Абсолютно все, что стоит на столе! — он улыбнулся, — Не пропущу ни одного блюда, которое ты приготовила! — Ахах! — Лена хихикнула, — Конечно! Так, только я все сама! — она остановила его, когда он хотел помочь ей с огромной миской салата, — настал мой черёд ухаживать за тобой. Положив ему абсолютно все, что стояло на столе, она наполнила себе почти такую же тарелку, и они вместе принялись за трапезу. — Ммм…, — Женя закатил глаза от удовольствия, — Невероятно! Очень вкусно! — Я старалась! — Надеюсь, ты не слишком сильно себя замотала? Тебе не плохо? — Жень, — Елена вытерла рот салфеткой и отпила глоток свежего гранатового сока, — я же говорила, что для меня готовка в радость. Я от неё не устаю. Женя улыбнулся уголком губ. Конечно, он переживает за неё. Последнее время она часто устаёт. Да и срок уже большой. С сегодняшнего дня он переживает за неё в три раза больше. Откуда можно знать, что Полина сделает? Тем более она сама пригрозила ему. Что она сделает или не сделает? Чего ожидать? Как обезопасить Лену от неё и её игр?… — Жееень. Женя! — Лена трясла его за руку, — Все в порядке? Что ты задумался? Тряхнув головой, он ответил: — Нет, все нормально. Просто думаю о сегодняшних переговорах. Прости. — Все хорошо. Тебе, кстати, сообщение пришло. Не захотев доставать телефон сейчас, он сказал: — Не сейчас. — он взял её за руку и поцеловал запястье, — Хочу забыть о работе и побыть с тобой. Чуть позже, когда время было позднее, они лежали на кровати, укутанные в тёплое одеяло. Елена тихо посапывала у него на груди. Воск давно расплавился в маленьком блюдце и свечи медленно потухли. Читая входящие сообщения в телефоне, Женя открыл следующее. «Завтра в 10:00 в твоём кабинете. Сладких снов, мерзавец.» Чертовка! Что ей нужно? Мало ей было того, что он сегодня её, если можно так сказать, выгнал, так она ещё и настырная какая! Удалив сообщение, Женя тряхнул в руках телефон и отложил его. Поцеловав спящую женщину в макушку и положив подушку пониже для удобства, он попытался заснуть, выбрасывая все дурацкие мысли из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.