ID работы: 12293948

Крош, не значит Краш

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. «Козырная карта»

Настройки текста
      План Кроша и Панди был прост и понятен как осиновый лист. Затащить хулиганов в зону бассейна, хорошенько их искупать и подробно объяснить им, что в этом мире можно, а что нет. Конечно, может показаться, что это слишком жестокий способ показать одноклассникам свое место, но взрывной характер Кирилла давал о себе знать.       Как-то незаметно прошел урок, и парочка уже вставала со своих мест, чтобы подготовиться к мести. Они собрали свои вещи, положили их в рюкзаки и поспешили к двери. — Подожди, пожалуйста — послышался знакомый голос за спиной и Кирилл повернулся.       В шаге от него стоял Ежик, только из больницы. Маленький, хиленький и почему-то решительный. Подумав немного, парень вспомнил то самое смс, которое было адресовано ему и, махнув рукой Панди, мол, иди без меня, остался ждать Макса.       Ожидание было недолгим. Ежик собирался быстро, а потом потащил бедного кролика на третий этаж. Он даже не успел ему возразить, настолько стремительно все происходило. — Ты прочитал м-мое сообщение? — Макс опустил глаза и стал перебирать пальцы, всегда так делал когда, волновался.       На лице Кроша появилась улыбка. Сначала он резко завет его, тащит в какой-то старый кабинет, где даже нет камер, а потом превращается в нежного мальчика. Как будто именно Кирилл затащил его сюда и собирается сделать что-то очень плохое. Ну, что ж, в такую ролевую игру он не прочь сыграть. — Солнышко, я читаю все твои сообщения. — Кролик подошел к нему ближе, а потом еще и еще. — Какое именно? — Он медленно взял его руку и оставил небольшой укус.       На лице Максима сразу же появился румянец, и он тут же отдернул руку. Невозможно устоять против такого напора, это выглядело уж очень соблазнительно. Как-то незаметно ноги начали подкашиваться, все подходило к страстному поцелую. Но заниматься этим в пыльном, грязном помещении желания никакого не было. Слава богу, именно в этот момент закончилась десятиминутная перемена. — Черт, — мрачно сказал юноша, ужасно борясь с желанием трахнуть его прям здесь. — Я могу прийти к тебе в 7? — спросил Макс, спускаясь по лестнице. — Можешь. — Легко согласился он, ведь очень надеялся на продолжение.

***

— Я даже не знаю с чего начать разговор! — пожаловался Макс девушке с высоким хвостом на голове. — Оно и не удивительно, все годы отношений тупо подстраивался под него, — незнакомка посмотрела на часы, — а теперь вдруг решил что-то менять. — А почему ты молчала об этом все это время? — укоризненно спросил Ежик. — Ты блять, совета пришел просить или старые раны ворошить? — ей явно не нравился его тон. — Ладно, Нюша, прости. — Ежик тут же поменялся в лице, стал более спокойным и не таким раздражительным.       Они встретились чисто случайно. Люсьена ждала своего поэта с работы, а Ежидзе возвращался домой после репетитора, они закончили раньше положенного, увидев сидящую в кафе подругу, он решил обсудить с ней волнующую его проблему.       Нюша знала их двоих лучше всех. Именно она могла подсказать ему, как действовать в подобной ситуации. Люсьена сделала глубокий вдох и рассказала про него все, что поняла за годы их дружбы.       Он очень нерешителен, не имеет собственного мнения и подстраивается под других людей. Даже сейчас, он несколько раз спросил, удобно ли Нюше говорить с ним, когда на носу встреча с любимым. Крош достаточно наблюдательный и по любому заметил эту особенность в своём парне, а также очень хитрый, поэтому иногда может пользоваться его слабостями. — Но и у тебя есть козырная карта, — Люсьена загадочно улыбнулась, — ему очень стыдно за произошедшее. Если на это надавить, он сделает все что угодно, естественно, за прощение. — Спасибо конечно за информацию, — Ежик поправил свои очки, — но я по другому поводу к тебе приходил. — Максимочка, я дала тебе только удочку, а рыбку ты должен поймать сам. — Нюше написал Александр. — Это ваши отношения, говори то, что для тебя кажется важным. Мне вот никто не помогал, — Девушка попрощалась с другом, уже через минуту Ежик сидел в заведении один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.