ID работы: 12293948

Крош, не значит Краш

Слэш
NC-21
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. «Прогуляемся к бассейну»

Настройки текста
      Проснулся Крош от надоедливого телефонного звонка. Вот кто додумался позвонить кролику в такое спокойное и самое главное, предназначенное для сна, время? Руки стали искать телефон по всему столу, а разум желал выключить эту раздражающую мелодию. — Макс на связи — сонным голосом произнес он, поправляя свои взъерошенные крашеные волосы. — Какой еще Макс? Я вроде Крошу звонила…– послышалось из трубки. — Перепутал, — сказал Кирилл и тяжело вздохнул, конечно, кто как не Панди осмелиться нарушить его спокойствие. — Дурак. — Констатировала она и как ни в чем не бывало, продолжила — У нас урок у Карыча через 10 минут, а от тебя ни слуху, ни духу. — Блять! — заорал Крош и принялся осматривать комнату в поисках подходящей одежды. — Скажи ему, что я к врачу, немного задержусь. — Надеюсь что к психиатру — было слышно, как Панди смеется. — Приходи быстрее, у меня для тебя сюрприз.       Вот ещё одно живое доказательство, что математика плохо сказывается на психическом здоровье детей. Когда он последний раз опаздывал на уроки? Буквально вчера. А когда он делал это не специально? Сегодня. Что еще больше давило на ситуацию, так это то, что первый урок будет вести КарКарыч. Если его жена — ангел среди демонов, то он — возглавляет этих самых демонов. Какой эликсир применила Сова, чтоб влюбить в себя такого старого, нудного и консервативного человека? Чудо, не иначе.       Наверно, секс партнером он был не плохим. Но преподавателем отвратительным, конечно, по мнению учащихся. Постоянные зачеты, опросы на проверку знаний и куча домашней работы. Такому хулигану как Крош, все эти требования не нравились, вот Совунья другое дело.       Надевая спортивные штаны, он поспешил в учебное учреждение. На всех парах, так сказать, а чтоб веселее было идти, захотел включить музыку. Плейлист у нашего кролика был разнообразный, но обязательно веселый, энергичный и придающий сил. Уже по привычке он достал телефон из кармана куртки и так и остался стоять в 5 шагах от дома.       Сообщение от самого важного человека в его жизни было отправлено ещё вчера вечером и состояло всего из нескольких слов. После прочтения Кирюша почувствовал, как сильно скучает. Скучает по тому, кто может рассказать любой параграф по обществознанию и тому, кто тает в его объятиях.

***

— Для вас 19 задание в ЕГЭ по обществознанию это подарок судьбы. Халявные баллы, как говорит молодежь, вам всего лишь надо прочитать текст, ответить на…       Томный и строгий голос раздавался, казалось, в каждом уголке кабинета. Ну конечно, это же директор, высокий, широкоплечий мужчина с глубокими складками на лбу и вокруг глаз. Он, сидя в кресле своего учительского стола, рассказывал десятиклассником о заданиях, которые ждут их на экзамене. Каждое слово ученики запоминали, а что-то и записывали, однако у 4 парты 1 ряда была своя, не менее интересная тема для разговора. — Знаешь почему Андрей поцеловал Ежика? — Рассказывай. — Безразличным тоном ответил Кирилл, но глазенки его выдали: ему было очень интересно.       Смысла томить не было, поэтому Стеша поведала ему все, что знает сама. Рассказ был не долгий, зато очень информативный, со всеми подробностями, мелкими деталями и с добавлением легкого юмора, чтобы другу не захотелось тут же вдарить этим хулиганам. В итоге, было решено мстить этим заносчивым кускам говна. Месть, это блюдо, которое подают холодным, а если эту месть готовят две главные оторвы школы, то вообще ледяным. — И как с такими людьми я дружил? — задался вопросом парень, играя с колпачком от ручки. — Поверь, ты был хуже. — Девушка толкнула его в бок, — Сейчас же ты изменился?       Юноша согласно кивнул и повернул свой взгляд в сторону Ежика. Вот бы Ежидже в следующей жизни был девочкой, а он — богатым бизнесменом. Тогда, можно было бы не париться, что подумает общество, родители. Кирюша снял бы шикарный особняк, где-нибудь на окраине города и каждый день наслаждался сладкими стонами его жены. Покрывал бы все ее тело поцелуями, приносил завтрак в постель и носил ее на руках, словно принцессу. Они бы обязательно занялись сексом во всем позах.       Но, пора вернуться в жестокую реальность. Где их отношениям в любой момент может придти конец из-за несколько извращенных представлениях о любви. — После этого урока прогуляемся к бассейну. Посмотрим, как мы можем использовать воду в своих целях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.