ID работы: 12293948

Крош, не значит Краш

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. «Водные процедуры»

Настройки текста
— Не бойся, я же обещал, что буду играть по твоим правилам. — Кирилл уже успел снять маску со своего лица. — Ты просто лишаешь меня слишком многого, а я не могу такого тебе позволить.       Кирилл взялся за бедра своего любимого и повторно насадил его на свой член. Макс явно не ожидал такого поворота событий, от настолько резких ощущений у него в голове появились звездочки. Но кролик и не собирался останавливаться на достигнутом. Член медленно входит и выходит, проникая глубже, давая прочувствовать его внутри себя. — Мх-мм… — Стоны проносятся вновь и вновь, да, такого секса у них давно не было. — Мне нравится каждый твой звук — на ушко шепчет Кирилл и его член увеличивается в размерах.       Опять его быстрый, жесткий темп, никакой романтики, нежности. Ощущение, что он его порвет, сделает больно, но все это уходит на второй план. Им приятно, когда они соприкасаются телами, никто из них не чувствует себя использованным. Все это делается по обоюдному согласию и понимание этого, приводит их в восторг. — Макс, я больше не могу, — Кирилл явно на финишной прямой, еще чуть-чуть и все это закончится. — Я тоже, — Максим прислоняется к нему, зарывает пальцы в его волосы.       Начинается новая буря эмоций, но уже из-за поцелуя. Кажется, что они хотят раствориться друг в друге, забыть про все на свете и остановить время. Крош целуется потрясающе, он умеет это лучше всех. У Ежика кончается воздух, он отстраняется, чтобы подышать, а затем опять погружается в эту пучину. — Ты молодец, — говорит актив, неся его в свою ванную, — как всегда, удивил.

***

— Узнала, когда там не будет занятий? — Кирилл шепотом спрашивает у Панди. — Конечно. После 4 урока там не будет. — Девушка самодовольно улыбнулась.       Что ж, осталось подождать ещё каких-то 2 урока и виновники будут наказаны. Да, хорошо когда справедливость восстановлена, но Крош об этом сильно и не переживал. Беспокойство ему приносило другое, об их отношениях с Ежиком стало известно, потому что другого объяснения, почему они заставили Артема это сделать, попросту не было. Оставался вопрос, как, когда, и почему они еще никому об этом не рассказали? С точки зрение логики, это будет более выгодно, плюс, есть шанс остаться непричастными. Неужели они не догадались, что рано или поздно Крош их найдет?       Кроша от навязчивых мыслей, отвлек прозвеневший звонок, обозначающий конец урока. Он сазу пришел в себя, собрался и вышел из кабинета. На данный момент, размышлять об этом не было особого смысла, еще каких-то 45 минут и он сможет узнать ответы на все свои вопросы. — Привет! — в коридоре стоят Артем, застенчиво поправляя свой галстук.- Стеша сказала, что я чем-то могу вам помочь. — Привет, — Кирилл не особо хотел пересекаться с ним, после того случая, — и как же он сможет нам помочь?       Степанида стояла по его правую руку, играясь со своими волосами. Парень очень удивился поведению девушки, но промолчал.       «Влюбилась, что ли?» — лишь про себя подумал он. — Сейчас все объясню, — девушка повернулась к Кириллу, — Чтобы наши «жертвы» оказались в бассейне, необходимо чтобы их кто-то туда позвал. Если это будем мы, то будем выглядеть подозрительно, поэтому воспользуемся помощью Артемки. — Понятно, пойдем уже. — Кирюша неодобрительно закатил глаза.       Занятие незаметно подошло к концу. Единственное, чем они занимались на уроке географии — конспектировали параграф из учебника. Достаточно скучное дело. Прежде чем уйти вместе с Панди, необходимо было предупредить Максима, что он чуть-чуть задержится на перемене. Не хотелось, чтобы возлюбленный переживал за него. — Мы с Панди на алгебру опоздаем, не скучай, — сказал он Максу на ухо, чтобы никто другой его не услышал.       Основные приготовления были сделаны, оставалось только дождаться прихода тех самых хулиганов. Кирилл со Стешей стояли возле двери, чтобы закрыть её, когда зайдут мальчики. — Идут, — слышались приближающиеся голоса. — Ну и зачем ты нас туда потащил? — возмущался один из них. — Тебе, что, поцелуй понравился? Продолжение хочешь?       Одноклассники шли прямо за Артемом, совершенно не догадываясь, что их уже ждут. Они, как ни в чем не бывало, открыли дверь, зашли в помещение. — Привет, мальчишки, — Кирилл дружественно помахал им рукой, — скучали? — Это че блять за сюрприз? — парни переглянулись между собой. — Ну, вы чего испуганные такие? Мы тут, поговорить с вами решили, — на этот раз Стеша решила сказать свое слово. — Костя, Стас, не кажется ли вам, что вы что-то натворили?       Ответить им, конечно же, не дали. Времени до звонка оставалось мало, поэтому действовать надо было быстро. Кролик подошел к ним поближе, они сделали шаг назад, все ближе подходя к краю. Выражение лица у них было испуганное, потерянное. Оно и не удивительно, каждый, кто видел Кирилла в плохом настроении, навсегда заполнил его взгляд. Его взглядом был самым настоящим знаком, который предупреждал других, бегите пока не поздно.       Если с друзьями он старался быть нежным и чутким, то люди, которые не понравились ему были обречены на провал. Он умел издеваться над людьми так, чтобы человек навсегда запомнил и осознал свою ошибку. Действительно, прирожденный манипулятор и абъюзер.       Не давая им опомниться, Крош толкнул Константина и Станислава в воду. Он хорошо знал, что они не умели плавать. Кирилл выжидал несколько секунд, чтобы парней охватил ужас, и они поняли, в какой ситуации находятся. Еще немного и стали слышны крики о помощи. Вот теперь их можно было спасать.       Кирилл снял рубашку, брюки, чтобы не замочить школьную форму и прыгнул в воду. Он достал из воды сначала одного, потом второго. Мальчики тяжело дышали и для своей же безопасности отползли от бассейна на приличное расстояние. — Вы забыли, благодаря кому вас в школе никто не трогает? — Крош грозно посмотрел на них. — Если собрались мстить мне, то делайте это как настоящие мужики, а не крысы. — Тебя мы спросить забыли, — сказал Стас, вставая. — А придется, иначе это будет далеко не последние купание. — это была угроза. — Мудак, — Костя едва сдерживался, чтобы не вмазать ему.       Пацаны встали с пола и направились к Кириллу, они толкнули его плечом и пошли в сторону раздевалки, чтоб высушиться. На алгебру в таком виде идти не вариант. Смысла мучить, их больше нет, все равно это ни к чему не приведет. Жаль только, не удалось выяснить причину их поступка. — Ты еще на коленях прощения просить будешь, — услышала Панди, выходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.