ID работы: 12293948

Крош, не значит Краш

Слэш
NC-21
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. «Давай сбежим»

Настройки текста
      Ежик закончил уборку в двенадцатом часу ночи. Антон ушел из дома, решил остудить свой пыл, так что, возможно сегодня он его не увидит. Максим сидел на кровати и обхватил голову руками, за один день произошло столько плохих событий, что оставаться в сознании было тяжело.       Во-первых, ему поставили условие. Он должен пожертвовать либо своими отношениями, либо удачной карьерой, к которой так шел. Во-вторых, директор в курсе об его ориентации. Такое даже в жутком сне не увидишь, что теперь будет? Придется переводиться и заново зарабатывать себе репутацию, налаживать связи. Вопросы будут задавать, а если еще хуже… «Это пиздец, товарищи» — сказал он про себя. — Максимочка, будешь кушать? — послышался стук в дверь.       Точно, он же сегодня почти не ел. Хотя, сейчас вообще ничего не хочется. Но, мама расстроится, если он так скажет. В последнее время она заботиться о нём. Конечно, испортила ребенку детство, теперь пытается упущенное наверстать, все родители такие. — Да, давай, — все-таки согласился он.       Она открыла дверь комнаты и аккуратно положила на стол тарелку с едой. Максим сел за компьютерный стол и стал наслаждаться приготовленным, параллельно о чем-то думая.       Он никогда не ненавидел свою мать. Она отчаянно хотела вырастить из него вундеркинда, воспитывала в строгости и ограничивала в чем-то. Были же и хорошие моменты с ней, хоть их было и мало, Ежик ими очень дорожил. Мама пыталась дать хоть что-то, а вот отца он не простит. Если бы Ежик вел себя отвратительно, по мнению отца, то он бы ушел от них, он так сам говорил.       Парень бы не удивился, если бы он сделал это сейчас, когда директор узнал такое. Теперь плевать, пускай уходит, ему от него ничего не нужно. Сейчас надо Крошу написать, он обязан знать что произошло.

***

      Всю ту историю, которую поведал Крош о детстве Ежика абсолютная, правда. Но, он не поведал об одной детали, которая была очень важная в этом рассказе. Чувства Арсения, когда он понял, что его ребенок не станет таким, каким он хотел.       Сначала, осознав это, он хотел уйти. Неважно куда, главное подальше от его неудавшегося проекта. Он не мог принять эту горькую правду и поэтому не принимал особого участия в воспитании своего ребенка. Годы шли, начали появляться первые награды у Макса за математику, русский. Родственники поздравляли его, коллеги восхищались и завидовали. Стало легче жить, зная, что хоть что-то получилось, но каждый раз этого было мало, это безумно злило.       А потом он увидел Максима, держащего в руках какой-то кактус. Посмотрел в его глаза, услышал твердый голос, и ему стало страшно. Кукла, которая всегда выполняла их требования, теперь принимает собственные решения. Да, маленькие, но дальше будет больше.       Дружба с Крошем изменила Ежика. Он стал больше говорить, улыбаться и все реже слушался. Никакие наказания и угрозы не могли его унять. Появилась еще одна трещина в их идеальном плане и самое ужасное, она разрасталась. Макс святился каждый день, хоть и тщательно скрывал это. — Он должен страдать, а потом уехать в 18 лет, как я! — кричал он. — Почему ты никак не отстанешь от ребенка? Он ни в чем не виноват! — Мама тоже перешла на крик. — Да, во всем виновата ты. Почему с самого начала не сказала, что он родиться слабым? — Я знала твою реакцию. Тогда, я тебя любила и хотела быть с тобой! — на ее глазах появились слезы, — это было главной моей ошибкой… — еле слышно произнесла она. — Дура, — так же шепотом сказал он и вышел на улицу.       Его сын педик и это не исправить. Пока Арсений будет злиться из-за этого, тот будет сверкать. Но заслужил ли он этого? Почему они вынуждены каждый раз страдать по его вине? Жизнь несправедлива.       Тогда в его голове зародился план. Возможно, сам Арсений был психически больным или таким родился, уже не важно. Его замысел был страшен и безумен одновременно. Аккуратно, постепенно закладывать Кириллу мысль, что его любимый может уйти от него в любой момент. Да, рискованно. Но он подросток, ничего не знающий о мире.       Кто бы мог подумать, что на Кирилла это подействует. Он настолько любил, что был готов сделать все, для счастливого конца их истории. Они заключили между собой договор. Мужчина перестает препятствовать их отношениям, закрывает глаза на многие вещи. Старшеклассник обязывается сделать так, чтобы об их секрете никто не догадался из школы, хранит в тайне их разговор от Ежика.

***

      Кроша, разбудил телефонный звонок. Он недовольно пощурился и поскорее взял свой смартфон. — Что-то служилось, моя любовь? — игриво спросил он. — Давай сбежим. — Хорошо, а куда? — уточник кролик. — Не знаю, куда-нибудь. — Из трубки послышался, плачь. — Стоп. Серьезно? — Кирилл сразу понял, что-то произошло. — Ты что-то натворил? — В гимназии обо всем узнали. Позвонили отцу, он в ярости. — Ежик тяжело вздохнул. — Крош, он меня ударил, мне больно… — Блять, — выругался он, — подожди чуть-чуть, мне надо подумать, хорошо? — Угу.       Вызов завершился. Кирилл отбросил телефон и начал ходить по комнате туда-сюда. Если директору все известно, то их договору пришел конец. Значит, кто-то их раскрыл и со стопроцентной вероятностью это были Костя и Стас.       Это было хуже, чем конец света. Действовать нужно было сейчас, иначе потом будет поздно. Как осуществить этот побег так, чтобы не пришлось возвращаться, он не знал. Слишком о многом необходимо было подумать в тот момент, необходимо было кому-то выговориться. Просматривая контакты, он думал, кто сможет ему помочь. Девчонки сразу отошли на второй план, начнут переживать и задавать ненужные вопросы. Наконец выбрав человека, он совершил звонок. — Алло, — ответил человек на том проводе. — Привет, Саш — быстро ответили ему, — Тебе звонит Нюша, говорит, что у нее проблемы и хочет вместе с тобой уехать, как поступишь? — Конечно же, уеду, фигня вопрос. — Даже если вам по семнадцать лет, у вас не законченное образование и неизвестно, будите ли вы, счастливы? — Даже если на планету метеорит упадет. Лучше сделать, чем потом жалеть. Проблемы появляется так же быстро, как и уходят, а если хочешь защитить свою половинку, будь готов пожертвовать своим счастьем. — Ха, говоришь как главный герой из сказки. — Ну, так я ж поэт. — Посмеялся тот, — ты же не про нас с Нюшей имел в виду? — Естественно, — пожал он плечами, — спасибо за совет. — Удачи в любви, Андрей Болконский…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.