ID работы: 12294160

Я ведь буду счастлив?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была прекрасная летняя ночь. Летом особенно высоким кажется небо, очень яркие звёзды. Луна освещала путь сбежавшему ворону. Да, Рико сбежал, сбежал из этого кошмара. Правда всего лишь на одну ночь, но ведь сбежал. И вот он бродит по ночному городу ни о чём не думая. Когда Рико заворачивал на другую улицу яркий свет ослепил его и удар. Рико даже не успел понять что именно произошло как всё погрузилось во тьму. ***" Открыв глаза он увидел белые стены, в нос тут же ударил запах лекарств. Рико попытался вспомнить что произошло. Воспоминания отдались болью в голове, как он шёл по улице и его сбила машина. Пока он приходил в себя в палату зашёл врач лет 30 , а за ним и девушка 25 лет. - О ты пришел в себя - врач посмотрел на него с облегчением - Прости пожалуйста мы тебя не заметили и зацепили машиной. К счастью ты отделался лишь ушибами и парой синяков. - А прости мы же не представились - сказала стоявшая рядом девушка - меня зовут Орабелла Косанно , а его Александр Косанно .И это мы тебя случайно сбили. Извини пожалуйста. Рико смотрел на них и не понимал что ему нужно ответить. - а...меня зовут Рико Морияма - очень приятно. Поскольку мы тебя сбили и привезли в нашу больницу платить за лекарства не нужно. - сказал Алекс . Рико целую минуту просто смотрел на них и внезапно заговорил. - а простите , а который час ?- Орабелла посмотрела на свои часы и уставшим голосом сказала - 3:45 - и начала говорить о том что ему нужно будет делать с ушибами, и что нужно кому-то из друзей или родственников позвонить сообщить. Пока она это говорила у Рико закружилась голова и пошла кровь из носа и снова темнота . Очнулся он через час. Рядом сидел Алекс и что-то искал в бумажках. Увидев что Рико очнулся он сразу встал и сделав глубокий вдох начал задавать вопросы. - Рико , а как часто у тебя идёт кровь из носа? - Бывает иногда. - А в обмороки ты падал ? - да , а что? Я ведь спортом занимаюсь часто перенапрягаюсь вот и падаю в обмороки.- Рико смотрел на него с непониманием в глазах. - понимаешь это всего лишь мои предположения но я думаю что тебе нужно сделать пару анализов. - вы хотите сказать что я чем-то болен. - я сейчас не могу ничего сказать, но когда ты сдашь анализы все будет ясно и я тебя обязательно все скажу. - ладно - проговорил Рико после минутного молчания - хорошо , а сейчас тебе нужно поспать. - нет мне нужно возвращаться - но я не могу тебя сейчас отпустить - но мене нужно - Рико начал вставать с кровати как тут Алекс дотронулся к его плечам и Рико вздрогнул. Алекс тут же убрал руки и посмотрел на Рико который напрягся от прикосновений. - прости ... Ладно можешь идти, но подумай над анализами- Алекс ещё раз посмотрел на Рико и вышел из палаты. Рико тут же начал переодеваться и убегать с больницы. К счастью тренер Морияма уехал на несколько дней и можно было опоздать. Прошли 2 недели с дня аварии. 2 Недели с разговора с доктором. 2 Недели на которых он три раза падал в обморок. И вот стоя под душем он всерьез задумался над словами Алекса про анализы. Он решил что на следующей неделе когда тренер снова куда-то уедет он пойдет в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.