ID работы: 12294160

Я ведь буду счастлив?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И настал день X. Он стоит перед входом в больницу и думает идти или нет. Но взял себя в руки и открыл дверь. Узнав где находится кабинет врача он уже стоит перед его дверью и начинает сильно сомневаться. Но не успев ничего придумать чтобы уйти как дверь открылась и на пороге стоял Алекс. Он посмотрел на Рико и спокойно сказал - решил сдать анализы - вроде бы да- неуверенно отвечал Рико - ладно можешь подождать пока в кабинете я сейчас прийду. Скажу чтобы все подготовили. - он уже собирался уходить как вспомнил что не сказал Рико что за анализы ему будут брать.- точно я ведь не сказал какие анализы. Проходи садись я сейчас все объясню Но сначала задам пару вопросов. С прошлого раза кровь с носа и обмороки были? - да пару раз - а слабость - ну да. - потеря веса и аппетит - да, я потерял килограмма 4 - а есть болезненные ощущения в суставах и костях - немного -ясно. Что ж у меня есть некоторые подозрения потому я хочу взять у тебя пункцию - а что это ?- Рико смотрел на него с страхом в глазах - это процедура в ходе которой я буду вводить специальную иглу в спиной мозг и будет осуществляться забор жидкости Ну так ты согласен на анализ? - д-да да согласен- немного заикаясь сказал Рико -отлично тогда сегодня и сделаем. А мне нужен твой номер телефона чтобы сообщить когда будут готовы результаты.- Алекс протянул руку к Рико, но тот тут же напрягся - ам...я...я не могу дать свой номер. В гнезде все телефоны контролируются и если кто-то узнает что я был здесь. У меня будут проблемы. - Рико на одном дыхании выговорил все. И Алекс заметил как тот ещё больше напрягся. - тогда давай сделаем так, ты сейчас идёшь со мной сдавать анализы. Я попрошу кого-нибудь чтобы принесли новый телефон ты его возьмёшь и будешь созваниваться только со мной ясно?- Алекс говорил это серьезным голосом что Рико смотрел на него как на ненормального. - я не могу взять его. - так либо ты берешь телефон и никто не узнает что ты был здесь либо я иду к тебе в гнездо Рико долго смотрел на него взвешивая все "за" и "против" и наконец согласно кивнул. Процедура прошла хорошо почти безболезненно. Рико отдали телефон. И он ушёл в гнездо думая о результатах, о том при каких заболеваниях нужно делать пункцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.