ID работы: 12294160

Я ведь буду счастлив?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вторник прекрасный солнечный день. Рико лежит на кровати и рисует. Он очень красиво рисует. Вот уже почти закончил рисовать сову и в палату заходит Белла. - привет. как дела? - Белла заходит с яркой улыбкой на лице. Такой улыбкой что сам Рико начинает улыбаться - привет. Уже намного лучше. - и так мы можем начинать наш разговор. Рико кивает. Они говорили на разные темы. - слушай Рико возможно это не очень правильный вопрос, но у тебя есть друзья? - да ты и Алекс. - Рико сказал это как само собой разумеется. - вы ведь мои друзья да?- это он уже сказал со страхом в голосе. - конечно мы друзья. Но я имею ввиду кого-нибудь кроме нас. - ну есть Кевин и Жан, но я не уверен что они считают меня своим другом.- с грустью в голосе произнес Рико. - а почему ты так думаешь?- Белла хочет понять как помочь Рико, хочет понять можно ли говорить этим его не друзьям о Рико. - потому что когда ОН звал меня к себе и..и...потом я был очень зол меня раздражало все ,ещё и все пытались прикоснуться. И я срывался на них. Да я бил их, но не сильно пару синяков и ушибов. Но тренер Морияма бил всех очень сильно. И больше всего доставалось Жану. - а почему именно ему? - Жан был продан клану он стал собственностью и тренер весь свой гнев срывал на нем, но многие вороны думаю что это я говорю ему бить всю команду и Жана. - ты думаешь что Жан так же думает? - скорее всего да - а что насчёт Кевина? - Кевина не бьют сильно у тренера на него много планов и тренер постоянно говорит что Кевин лучше всех потому его и не наказывают. - наказывают? - да наказывают дополнительными тренировками, бьют , оставляют без еды. - а тебя наказывали ? - очень осторожно спрашивала Белла. - да. Меня тоже наказывали, но не как остальных. Меня били, оставляли без еды, запирали в подвале, травили на меня собак. У меня даже шрам есть от укуса на животе. Один раз когда тренер решил поставить меня и Кевина в разные команды и команда Кевина выиграла. Он тогда сильно разозлился и вколол мне наркотики и запер в подвале. Там было очень темно,а я боюсь темноты я не знаю сколько времени я там провел но у меня началась ломка. Было тогда очень плохо и больно. Я тогда сломал себе 2 пальца на руке. А знаешь что что было самым отвратительным, когда ломка заканчивалась пришел ОН и вколол ещё какой то наркотик и насиловал меня я даже не знаю сколько времени это продолжалось ведь ОН не остановился даже когда у меня началась ломка. Я тогда потерял сознание и очнулся в своей комнате. Кевин тогда ничего не спросил. Единственное что его интересовало это почему я две недели не посещал тренировки. Да я провел две недели в закрытом темном подвале. Тогда я решил что буду лучше Кевина и меня больше не накажут. Но это сложно. Ведь я ненавижу экси, а Кевин обожает. -а сколько тебе было лет? - 14 Белла долго была в шоке от услышанного . И она твердо решила помочь Рико . Только вот как ему помочь. - Алекс мы должны помочь Рико сбежать из гнезда.- вот что она сказала сразу как зашла в кабинет Алекса . - я согласен что ему нужно помочь,но ты уверена что он так просто оставит своих не друзей. - ты прав. Нужно с ним поговорить. Но он уже вернулся в гнездо и поговорить мы сможем только вечером. - вот тогда и предложим ему хорошо. Вечером Рико позвонил Белле. Но он отказался убегать сказав что не может бросить Кевина и Жана. Так и начался новый учебный год никто так и не спросил Рико где он был две с половиной недели . Приближался зимний банкет. Комитет решил посмотреть кто лучше Кевин или Рико. Рико выиграл, но тренеру Морияме это не очень понравилось и избил Рико говоря что Кевин поддался Рико, что Кевин намного лучше. И Рико сломал руку Кевина. Рико сразу как увидел что он сделал убежал и позвонил Белле. - Белла я..я сломал я сломал руку Кевину - что ? -я не хотел я хотел его только вырубить клюшкой и попросить вас забрать его куда-то, но он ..он подставил руку я ..я .. почему он почему он подставил руку левую реку Белла левую . - погоди он же играет левой да? - да. я сломал ему жизнь. Я... это я во всём виноват. - нет ты не виноват слышишь меня нам нужно забрать куда то Кевина. -куда? - может быть у него есть какие-то родственники которые помогут ему? - у него есть отец - Кевин сказал кто он? - нет я нашел письмо которое писала его мама для тренера Мориямы . Кевин не знает что я нашел письмо. -а Кевин знает кто его отец ? - да - и кто же? Кому нам передать Кевина? - - это Дэвид Ваймак. - знакомое имя это же ... - да это тренер" лисов" - и как нам передать Кевина чтобы никто не понял что это мы? -я не знаю, но я сейчас подхожу к комнате Жана и Кевин у него. Я немного послушаю может он сам решит сбежать и мы немного ему поможем. - хорошо только осторожно. В комнате Жан пытался помочь Кевину давал ему обезболивающие. Кое-как пытался закрепить руку. - Жан я не могу больше я уйду. - Кевин сказал это после того как начало действовать лекарство. И было не так уж больно. - и куда же ты собираешься бежать ? - к отцу. Ты можешь со мной сбежать - нет вдвоем мы не сможем сбежать. поэтому беги один. - но.. - беги. Я сейчас вызову тебе такси и ты уходишь отсюда ясно. - да.- Кевин уже засыпал снотворное действовало. А Жан начал вызывать такси к их отелю ( да тогда был 2 день зимнего банкета (их всего 3 дня ) и они как и лисы жили в отелях в разных отелях). - Белла Жан собирается вызывать такси. - поняла мы пришлём ему нашего человека. - - а ты можешь ещё врача прислать чтобы он посмотрел как его рука. - хорошо . Я тебе позвоню . Такси приехало и Жан помог выйти Кевину, усадил на заднее сиденье и ушел обратно. Машина уехала, но поехала не в отель, а остановилась на середине дороги. Через минуту к машине подошёл человек это был врач. Он осмотрел руку и наложил шину. Не забыв поставить в сумку Кевина пару пачек обезболивающих. Машина доехала до отеля и водитель разбудил Кевина. Кевин ели проснулся и корчась от боли пытался вылезти из машины. Водитель вышел из машины на помощь Кевину. Он также помог добраться до номера тренера лисов. Постучав в дверь он осмотрелся по сторонам и дверь открылась. На пороге стоял Ваймак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.