ID работы: 12294160

Я ведь буду счастлив?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На пороге стоял Ваймак. - здравствуйте, вам чем-то помочь?- Ваймак смотрел на них с непониманием. Но осмотрев Кевина, он пригласил их зайти в номер. В номере были Ваймак, Эбби и все команда. Зайдя в гостиную Крис ( так звали водителя, но вообще он помощник Беллы ) положил Кевина на диван и собирался уходить как какой-то карликовый блондинчик преградил ему путь. - так так и что же это значит?- ухмыльнулся Эндрю. Крис посмотрел на него у спокойным голосом сказал. - не понимаю,а чем ты? - что это делает здесь? - не знаю. - ... - мне заплатили чтобы я доставил его сюда остальное меня не волнует. Крис прошёл мимо Эндрю уходя из номера. Подойдя к машине он позвонил Белле. - Кевин на месте. - хорошо. Кто его забрал? - - в номере был Ваймак и вся команда. - хорошо. Возвращайся. *** Лисы стоят и смотрят на полуживого Кевина. Первым не выдержал Сэт. - ну и что это значит ? - сам пока не знаю- отозвался Мэтт. - - тренер что нам делать? - это уже Ден включилась. - подождите сначала нужно чтобы Эбби его осмотрела.- милая Рене пыталась включить тренера и Эбби - а да сейчас- отозвалась растерянная Эбби. Осмотрев Кевина она сказала что у него сломана рука и нужно ехать в больницу. Пока они спорили Кевин пришёл в себя. Первым заметил его Эндрю. - о раненая птичка очнулась- улыбаясь пропел - ты как себя чувствуешь? Эбби тут же начала задавать вопросы о его состоянии. Кевин говорил что ему лучше только рука болит. И тогда тренер не выдержал и спросил как Кевин сломал руку? Кевин тут же опустил глаза вниз и тихо прошептал. - мне её сломали - сломали. кто? - спросила громко Эбби. - Рико. Все стояли в шоке. Они не могли и слова произнести. Когда они пришли в себя то быстро уехали в больницу. У Кевина был серьезный перелом. Позже поговорив с тренером было принято решение что Кевин уходить из воронов и станет помощником Ваймака. *** Рико стоит в тени и смотрит как Жан сажает Кевина в машину и та уезжает. Прошло уже больше часа как Кевин уехал. И вот наконец ему звонит Белла. -алло ну его перевезли? С ним все хорошо? Врач осмотрел руку? Что сказал? Как Ваймак отреагировал? Что сказал? - тааак успокойся. Я тебе сейчас все по порядку расскажу. Его перевезли, Ваймак встретил, немного был в шоке , но забрал его. Наш врач руку осмотрел и наложил шину, и хорошие обезболивающие положил ему в сумку. Врач сказал что у него перелом насколько сильный он сказать не может. Но Кевина Ваймак повёз в больницу. - и что в больнице? - новость не очень хорошая. У Кевина серьезный перелом и шансов на то что он сможет играть практически нет. Но ты не волнуйся врач наш он найдет хорошего реабилитолога и Кевин поправиться и сможет играть. - это я во всём виноват. А если он не сможет играть я ..я же ему жизнь сломал. - не переживай все будет хорошо. - так ладно, мне пора скоро подъём. Пока пиши если что. Ладно. - ладно. Пока . Береги себя *** Прошла зима. Уже конец весны, финальная игра которую выиграли вороны. Рико звонил Белле каждый день и спрашивал как Кевин. Белле было больно ведь после того как Кевин ушёл тренер Морияма был очень зол. Он сломал Рико 4 ребра. Избил Жана. Со сломанными ребрами заставил тренироваться. Но Рико все равно постоянно спрашивает как Кевин, сможет ли Кевин играть?? Хотя самому Рико становилось всё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.