ID работы: 12294160

Я ведь буду счастлив?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня Рико пришел в больницу и сидит ждёт в кабинете у Алекса. Он очень нервничает. В кабинет зашёл Крис и улыбнулся, от этой улыбки стало как-то спокойно. - привет. Как дела? - привет. Нормально. А ты разве не уехал? ( откуда Рико это знает , они с Крисом обменялись номерами и переписывались) - уехал, но уже вернулся. А ты здесь что делаешь ночью? - садясь напротив в кресло сказал Крис - жду Алекса.- Рико не знал нужно ли говорить Крису про болезнь. - ясно. - и дверь открылась в кабинет зашёл Алекс, а за ним Белла. - привет Рико, Крис .- сказала Белла и протянула Рико горячий шоколад. - привет. - так, это Крис пускай будет здесь или выйдет? - спросил Алекс смотря на Рико . Но Рико лишь пожал плечами. - не знаю. - посмотрел на Криса который не понимает что происходит. Что-то внутри Рико говорило чтобы Крис остался.- пускай остаётся. Алекс немного удивился, а Белла мягко улыбнулась. - ладно, но Крис об этом никто не должен знать. И вообще знать что Рико был в больнице.ясно - да, хорошо- Крис сразу стал очень серьезным, а не как привычно улыбчивым парнем. - Рико я получил результаты анализов. Рико тут же взял Беллу за руку и сжал закусывая губы. Что не укрылось от криса.- рак вернулся и химия тебе обязательна. Крис был шокирован что ему рассказали это , что сам Рико был не против. - Рико ты как.- тихо прошептала Белла . -я нормально. А если эта химия не поможет, что тогда делать?- очень уставшим голосом, голосом который уже не имеет надежду, спросил Рико. - тогда ты умрёшь. - погодите, но ведь есть доноры верно всё не так ведь плохо.- с непонятной эмоцией сказал Крис. - мы уже ищем донора, но пока ничего.- ответила с грустью Белла. - а как же родственники.- не унимался Крис - им плевать они ничем не помогут.- с болью в голосе произнес Рико. Кабинет погрузился в минутную тишину. Каждый думал о том что услышал и Рико наконец спросил. - Алекс, а когда проходить химию. Это ведь последняя неделя каникул, а для химии нужно 2 недели верно. - да нужно 2 недели. И я подумал что с начала ты можешь одну неделю быть здесь, а вторую придётся приходить по ночам. Другого выхода не вижу. -ясно хорошо. Когда начинаем.- с удивительным спокойствием сказал Рико. - можем прям сегодня и тогда приходить будешь меньше. - хорошо пойдем. Рико лежит под капельницей, а рядом сидит Крис. Они молчат и им очень комфортно просто молчать и смотреть друг на друга. - Рико можно задать тебе вопрос? - да. - а что у тебя. Ну я понял что рак и это ..ну - у меня лейкоз это рак крови. Я уже проходил одну химию. Дальше они молчали. Рико было плохо. Его тошнило, ломало все тело. Но Рико был очень рад что Крис был рядом. Он помогал Рико и всегда спрашивал разрешение прежде чем прикоснуться. Когда Рико уснул Крис гладил его и сидел рядом целый день. Позже когда Рико разговаривал с Беллой она спросила что Рико чувствует к Крису. - что я к нему чувствую? Я не знаю. ну мне нравится когда он рядом. Как-то спокойно и не знаю. - он тебе нравится? - с мягкой улыбкой спросила Белла . Рико аж покраснел весь и спрятал свое лицо под одеялом. Да он доверяет Крису. Крис знает что происходит с Рико, что происходит в гнезде и пытается помочь ему. - я не знаю. Наверное - что ты говоришь? Я не слышу.- издевалась Белла - да, да он мне нравится. Да мне нравится Крис. - сказал это Рико резко вылез из под одеяла и увидел шокированного Криса и улыбающиеся Беллу . Рико сразу покраснел накрылся одеялом . А Белла улыбаясь ушла. - Рико повтори что ты говорил.- уже с ухмылкой говорил Крис. - н-нет - ну же Рико скажи мне .- срывая одеяло пропел Крис. А Рико был весь красный и когда сорвали одеяло пытался закрыться руками. - ну же Рико покажи мне свое лицо. - нет, нет. Но Крис не унимался он начал щекотать Рико и добился своего. Рико убрал руки и Крис поцеловал носик Рико. - ты мне тоже нравишься.- самым нежным голосом сказал крис.- можно тебя поцеловать? - д-да.- ответил шокированный Рико. И Крис очень нежно будто бы боясь сломать поцеловал его. - так это мы теперь встречаемся? - спросил Крис и ещё раз поцеловал Рико. Рико кивнул. - не кивай, а отвечай- издевался над Рико крис.- ну же скажи. Мы встречаемся? - да.- сказал Рико и вновь залился краской. - ты такой милашка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.