ID работы: 12294160

Я ведь буду счастлив?

Слэш
R
Завершён
121
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вот снова летняя ночь и Рико сбежал из гнезда. Подойдя к больнице он остановил увидев кафе, он чуть не забыл зайти в его любимое место. Зайдя внутрь Рико заказал вкусные блины с фруктами и горячий шоколад. Кафе было забито людьми поэтому он не знал куда ему сесть. Спасибо владельцам которые выделили ему отдельный столик закрытый со всех сторон полками с цветами и книгами. Это было его место которое никто никогда не занимал, но в этот раз там кто-то сидел. Там был молодой парень, очень красивый с светлой кожей, черными волосами и прекрасно красивыми черными глазами. Рико стоял не зная что ему делать и уже собирался уходить как незнакомец позвал его. - привет. Похоже это твое место.- прекрасно красивыми и спокойным произнес незнакомец. Рико лишь кивнул.- прости что занял его просто других мест нет, ты ведь не против вместе поесть. Рико задумался и согласившись сел за стол.прекрасный незнакомец мило улыбнулся. - кстати меня зовут Крис. - сказав это он протянул руку . -меня Рико - Рико также протянул ему руку. - Тебе нравится это кафе - Крис начал говорить, а Рико лишь молча слушал смотря то на руки то на лицо прекрасного Криса. Не знаю сколько они так просидели, но Рико посмотрел на время и понял что опаздывает. -ой прости мне нужно идти. - что уже? Ну ладно, я надеюсь что мы ещё встретимся. Ты ведь зайдешь ещё в это кафе? - думаю да . - ну и отлично. Мы сможем встретиться и ты дальше продолжишь смотреть на мои руки.- Крис ухмыльнулся, а Рико покраснел и быстро убежал. Уже сидя в кабинете Алекса он думал о словах Криса. Это означает что Крис ждёт их встречи и не против чтобы Рико смотрел на него. Или что это означает? Пока он думал в кабинет зашёл Алекс, а за ним и Крис. Рико был в небольшом шоке. А Крис улыбнулся своей самой широкой улыбкой. - привет Рико - пропел Крис. Алекс посмотрел с непониманием на Криса, а потом на Рико. - привет - вы знакомы? - спросил Алекс - мы сегодня познакомились в кафе- объяснил Рико. - а ясно. Так Крис вот документы и иди к Белле. Алекс передал Крису какие-то документы и отсалютовав двумя пальцами убежал. - это Крис наш помощник. так раз ты пришел сразу ко мне что-то случилось? - у меня снова пошла кровь с носа, и вчера я потерял сознание. Алекс глубоко вздохнул и положить голову на руки. - так значит ты опять сдашь анализы сегодня же . И возможно придётся делать ещё одну химию. - хорошо. Они прошли в операционную и взяли анализы. Рико очень боялся снова пройти через химию, но кто его спрашивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.