Уже год, как я хочу своего учителя.

NC-17
В процессе
6
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 989 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
В пятницу, ровно через неделю, я знала, что сегодня мой любимый учитель должен устраивать посиделки у себя дома и сразу же после школы я поехала домой, чтобы привести себя в должный вид и сделать все, чтобы вечер сложился так, как я этого хочу. Чистые волосы, вкусный крем, любимый аромат, белье, которое припасено на «тот самый» случай и серьезный настрой. Ближе к вечеру я вызвала такси и поехала к его дому. Меня никто не звал, я никого не знаю, «что ты собралась делать?» спросите Вы, но я умная девочка и к тому же, та еще аферистка. Полтора часа я стояла у подъезда его дома. Каждый раз, когда слышала звуки большой компании, делала вид, что куда-то иду. Было холодно, скучно, но я знала, зачем я здесь и не теряла надежду. В какой-то момент, когда терпение было уже на исходе и я собралась бросить эту затею - я услышала шаги, тихие шаги человека, идущего в одиночестве с сигаретой в руках. Знакомый запах … Это же сигареты, которые курит мой любимый учитель. Я разволновалась не на шутку. Я не была уверена, что это он и в то же время, я была уверена на все сто. Я начала идти в сторону своего незнакомца, руки в карманах куртки, голова опущена вниз, ветер развеивает мои локоны, сердце вот-вот выскочит наружу, а я все продолжаю уверенно шагать навстречу неизвестному пешеходу. Он уже напротив. Подняв взгляд, я увидела его. Егора Николаевича. Своего любимого учителя. Я понимала, что мой непрерывный взор может показаться странным, если вовремя не отогнать от себя подозрения, поэтому через долю секунды я воскликнула: - Егор Николаевич! Какая встреча! Что вы здесь делаете в такое время? - Привет Ксюша. Я домой иду, а ты что тут бродишь? - ответил он спокойно, даже равнодушно. У меня было полтора часа ожидания, но за это время я конечно же не сочла нужным продумать возможный диалог с ним и поэтому мне пришлось импровизировать: - Я была дома у своей подруги, она живет вооон в том доме, теперь иду на автобусную остановку. - А, понял. Ну, увидимся в школе. Он пошел дальше. Я осталась стоять. Пытаясь включить свой генератор идей и придумать хоть что-нибудь, что могло бы вытянуть эту ситуацию: «Я могу сходить у вас в туалет?» крикнула я ему в след так звонко, что по всему двору пронеслось эхо. Он остановился, медленно повернулся с еле уловимой, хитрой ухмылкой на лице, словно получил то, чего давно желал и произнес: - Конечно. Безмолвная, удушающе жаркая поездка в лифте. Он молчит, дышит тяжело, шумно, но спокойно и размеренно. Кабина лифта, медленно ползущая на 16 этаж, наполнилась ароматом табака и моих духов. Мне было жарко и неловко, я не была готова к такому смущению. В моих фантазиях все было так просто, а на деле - я профан, не представляю своих дальнейших действий и боюсь, что перегнула палку со своей дерзостью. Единственное, что мной движело в тех обстоятельствах, это то, что не смотря ни на что, я его хочу. Сгораю со стыда, но откровенно хочу. Я пошла на обман, потому что знаю- это того стоит. Двери лифта со скрипом открылись, он пропустил меня вперед и неспешно, походкой победителя, вышел следом. Зайдя в квартиру я начала раздеваться, а он сразу закрыл дверь. На ключ. Я долго сидела в туалете, рассматривала плитку, ковер, узор на туалетной бумаге, читала инструкцию на освежителе воздуха. Альпийские луга. В конце концов, мне пришлось выйти. Я тихо открыла дверь и остановилась посреди темного коридора, наблюдая за моим учителем, сидящим на кухне, с сигаретой в руках и смотрящим в окно. Колени прижаты к груди, взгляд спокойный, сонный, лицо расслабленно, веки слегка прикрыты. Он словно задумался о чем-то очень приятном, нежном и теплом. Увидев меня в отражении, улыбающуюся и летающую в облаках, он резко повернулся и спустил меня на землю вопросом: -Ну, пока. -Спасибо, до встречи в школе. – пролепетала я невнятно, окрылённая, но печальная. Я начала одеваться, растягивая время, как можно сильнее. Шнурки путались, молния заедала, перчатки упали из рук раз десять. Повернув ключ на два оборота, я собралась выходить. Мрачная и грустная, я кинула последний взгляд - он по-прежнему сидел в кресле и смотрел в окно. Я слегка наклонила голову, чтобы увидеть его в отражении: в приглушенном свете, в отражении мутного стекла была четко видна его улыбка. Никакой ведь тусовки не будет. Мое сердце колотилось, щеки горели, уйти было проще, но остаться хотелось сильнее. Я его жаждала, я хотела быть жертвой, хотела, чтобы он с силой меня взял, а я мило хлопала глазками, пищала, будто мне страшно, но выгибала спинку, когда его ладони скользили по моему телу и стонала от горячих прикосновений. Мечтать приятно, но приятнее будет оказаться в эпицентре событий. Недолго думая, я закрыла дверь, повернув ключ на два оборота и снова посмотрела в отражение темного стекла. Его ухмылка растянулась по всему лицу, наглая и похотливая, он смотрел мне прямо в глаза, не моргая. Его глаза кричали: «Поймал, поймал, поймал!», и он был чертовски прав. -Я не хочу уходить.
Примечания:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)