ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Это был обычный день, пятница

На часах уже 14:26

Валерия Ткаченко - красивая девушка 17-ти лет. Брюнетка,высокого роста, красивого телосложения.

Любительница випить, и потусить.

Лера сидит на кухне пьёт кофе. - блять, я уже заебалася сидеть дома, нужно навести суету. Подумала девушка. И пошла звонить Бакуле

Бакуля - лучшая подруга Леры

- Да, слушаю - Привет Бакулька - Привет, что-то случилось? - Да блять случилось - Всмысле что такое? - Я заебалась сидеть дома и ничего не делать - Фух Лер блять что ты так пугаешь я уже думала реально что-то случилось - Так ты поможешь мне решить эту проблему или нет? - Ну конечно помогу куда я денусь. Я как раз сегодня должна была идти в клуб, так что если хочешь то пойдём вместе. - Супер, а на который час? - На 21:00. - Отлично тогда я тебе перезвоню. - Ок, тогда до встречи. - Давай целую. Сказала Лера и пошла заниматься своими делами Время 20:28 - Блин уже пора собиратся Девушка пошла в душ и через минут 20 она была уже полностью готова

Одета она была в белую оверсайз футболку, чёрные рваные джинсы, и кросовки найк

Она посмотрела на часы время было 20:57 Лера уже опаздывала . Девушка вышла из квартиры села в такси и поехала.

Уже возле клуба они встретились с Бакулей и зашли в нутрь Обстановка была очень приятная для Леры. Они сели за свободный столик, и заказали себе випить. Девушки приятно общались,всё бы хорошо но брюнетку волновал один момент. Девушка которая сидела возле барной стойки пристально смотрела на неё. И ето вибешивало Леру.

Юлия Чигринец - коротко стриженая девушка 21-го года,среднего роста, блондинка с очень сложным характером

- Хули она смотрит на меня так. Подумала брюнетка В то время Юля в компании своего друга Димы спокойно допивает виски и говорит: - я получу её прямо сегодня. Сказала блондинка показывая головой на Леру. - ну с тобой и не поспоришь, я же знаю тебя если ты чего-то хочешь ты это получишь. Сказал с улыбкой Дима. - это ты верно. Положив пустой стакан на барную стойку сказала Юля и отправилась к брюнетке. - Привет вы не против эсли я составлю вам компанию? - Привет нет не против. Сказала Ира. Лера же посмотрела на бакулю странным взглядом типо "всмысле"? - вот и отлично,тогда можно я присяду? Спросила Юля смотря на Леру. - Да садись. Ответила та. Они познакомились со всеми, и начали разговаривать о чём-то. В скорее у них закончился алкоголь и Юля решила что это её шанс и его не в коим случае нельзя пропускать она сказала: - Ну что девки я наверное пойду за бухлом,кстати вам что брать? - Мне виски. Ответила Лера. - Мне также. Сказала бакуля. - Хорошо значить всем виски, тогда я погнала а вы тут не скучайте. Лере показалась Юля очень красивой и милой, но знала бы она на что сейчас подписалась ей бы не хотелось не только видеть но и знать короткостриженою. В то время Юля подходит к бармену заказывает виски берёт стаканы Леры и Иры и подсипивает туда какой-то порошок она трубочкой всё это перемешивает и несёт к ихнему столику Прийдя туда она отдаёт девочкам ихние виски и говорит: - Наслаждайтесь. И как-то пошло улыбается брюнетке. - Лера же не придала этому никакого значения. Она взяла стакан поднесла его к своему рту и начала поглощать эту жидкость. Уже было понятно для чего Чигринец это зделала,но у вас наверное вопрос зачем она что-то подсыпала Бакуле, да всё просто чтобы не было лишних глаз Через несколько минут Лера с Ирой уже засыпали. Блондинка была этому очень рада. И когда она убедилась что обе спят она схватила брюнетку и понесла её в вип комнату. И да забила сказать Юля владелец этого клуба. Когда она зашла в комнату она акуратно положила Леру на кровать, взяла наручники и привязала её руки к кровати. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.