ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чигринец ты МРАЗЬ

Настройки текста
Примечания:
Она знала что малышка скоро проснётся так как то что она тогда подсыпала ей это был лёгкий наркотик, Юле это было нужно лишь для того чтобы защитить брюнетку в постель. Затем она нависла над Лерой, и начала розцеловывать её шею оставляя на ней бордовые засосы. От чего кареглазая начала постепенно приходить в себя. Когда она открыла глаза она была мягко говоря в шоке, Лера увидела ужасную картину как Чигринец целует её шею. - Что ты блять делаешь? В полном шоке сказала брюнетка. Она уже поняла что её привязали к кровати, и поетому она не могла ничего сделать. Юля отстранилась от Леры и сказала: - Я так вижу ты уже проснулась. - Да,проснулся давай отпускай меня быстро. - А то что? С пошлым взглядом сказала короткостриженая, и начала придвигать своё лицо к лицу Леры. - Тебя посадят,мне вообще то нет 18-ты. - А ты никому не розкажешь. - Ты не будешь решать что мне розказывать а что нет. - Я тебе ещё раз говорю ты никому не розкажешь, ибо тебе будет очень плохо. С этими словами она запустила свои руки под футболку малышки,она розстебнула её лифчик и выкинула его в сторону. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ОТПУСТИ Я НЕ ХОЧУ! Уже крича говорила брюнетка, и постепенно из её глаз начали капать слезы. - Ммм как жаль но зато я очень хочу. С этими словами Юля сильно сжала грудь Леры, и подняла голову чтобы поцеловать девушку , но как только она дотронулась своими губами к её губам Лера собрала в себе все силы и резко ударила блондинку коленом в живот , от чего Чигринец отстранилась от боли но в тот же момент дала смачную пощёчину брюнетке: - Ах ты сука не хочешь по доброму, тогда будет по плохому. И Юля резко разрывает футболку Леры на две части что позволяет ей открыть вид на прекрасную грудь девушки. Затем она начала розтегывать шыринку штанов, на что уже вся в слезах Лера сказала. - Юля пожайлуста не нужно. - Ещё как нужно, будешь хорошей девочкой будет не очень больно. И быстрыми движениями рук она снимает штаны из малышки оставляя её в одних лишь трусах. Она поднялась к груди брюнетки и начала её вылизывать. После Юля поднялась к уху Леры и сказала: - Ты меня очень сильно возбуждаешь, а знаешь что главное? то что я тебя сейчас получу. - Нет нет нет пожалуйста не делай этого, как ты можешь со мной так поступить я же тебе доверяла. Захлебываясь в слезах сказала Лера. - Запомни одно правило это НЕ ДОВЕРЯЙ НИКОМУ, особенно человеку которого первый раз видишь. Сказала татуированная и сняла трусики брюнетки. - Раздвигай ножки крошка. Прошептала на ухо Лере. Но Лера же просто молчала и плакала. - Последний шанс даю, тебе же лучше будет эсли это будет добровольно. - Ну пожалуйста ну Юля не нужно я тебя прошу! - Значить всё таки насильно. Сказала Чигринец и сама раздвинула её ноги. - ЧИГРИНЕЦ ТЫ МРАЗЬ! Закричала брюнетка Но блондинка на это никак не отреагировала, она облизала свои пальцы,взяла левой рукой шею Леры и сжала её и в тот же момент резко вставила два пальца в брюнетку на всю длину от таких воздействий Лера очень громко закричала от боли, она очень сильно рыдала ведь ей было очень больно, и она не могла ничего сделать. Юля же продолжала грубо трахать Леру, Ей приносило это удовольствие. Она очень быстро входила и выходила из Леры. Так продолжалось где-то минут 7 пока от сильной боли брюнетка не потеряла сознание. Короткостриженая не сразу это увидела ведь у неё было всё как в тумане , но когда она увидела что Лера молчит тогда она поняла что та потеряла сознание тогда она вытянула из неё свои пальцы. Затем она легла рядом с брюнеткой а потом и заснула. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.