ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вместе

Настройки текста

Юля

/Лера что-то случилось?/

Лера

/Нет ничего не случилось просто мне нужно с тобой встретиться/

Юля

/Конечно можем встретиться, на который час?/

Лера

/На какой тебе удобно?/

Юля

/Мне в принципе всегда удобно, но давай тогда на 12:00/

Лера

/Отлично тогда до завтра/

Юля

/Да давай, спокойной ночки/

Лера

/Тебе тоже/

Ткаченко положила телефон легла на кровать и начала думать как ей правильно признаться в чувствах Юле. Она долго думала и вскоре заснула.

Утро 9:39

Лера встала специально пораньше чтобы приготовиться к встрече. Она полностью уже собралась. Заказала всякие вкусности. И начала ждать Юлю. Так как время было уже 11:48 . Прождав ещё пару минут она услышала стук в дверь она сразу же открыла и Юля зашла. - Лер точно всё хорошо, что случилось? - Идём на кухню. Сказала брюнетка. - Лер ты мне объяснишь что происходит? - Мне нужно кое-что тебе сказать. - Что сказать? Говори уже. - Юль. - Что? - Юль ты мне нравишься.Смущаясь сказала брюнетка - Ты сейчас серёзно? - Да - Так это отлично, у нас взаимные чувства. Улыбаясь сказала короткостриженая. - Можно тебя обнять? Спросила Юля. - Наверное да. Сомневаясь сказала Лера. Юля подошла к ней и очень осторожно обняла ту. Лере понравилось как Чигринец её обнимает так нежно , но в тоже время Лера чувствовала какой-то небольшой страх к Юле ведь Ткаченко ещё полностью не отпустила то что было и она боялась что блондинка сделает ей больно. Отстранившись от Чигринец Лера сказала: - Я заказала нам еды и она скоро приедет. - Хорошо. У Юли было отличное настроение ведь Лера ответила ей взаимностью. И тут вдруг в дверь стучат. - Это еда. Сказала Лера и пошла открывать. Забрав еду Ткаченко отнесла её в кухню. Они с Юлей сели и начали кушать. Когда они покушали Юля сказала: - Бля я наелась. - Я тоже. - Пошли на балкон я курить хочу. - Идём. Прийдя на балкон они достали по сиге и начали курить. - У тебя здесь красивый вид. Сказала блондинка и положила свою руку на плечо Ткаченко,от чего та вздрогнула и отстранилась. - Что случилось? - Нет ничего я просто испугалась. - Ну ладно.

Прошло уже 2 недели Юля и Лера начали встречаться

Очередной раз Юля пришла в гости к Лере. - Привет малышка. Сказала блондинка дая Лере в руки букет цветов. - Приветик, спасибо большое а это в честь чего? - У меня есть для тебя новость. - Какая же? - Ты переедешь ко мне жить. - Всмысле? - Что всмысле? Мы как бы встречаемся и я уже заебалась ездить туда-сюда плюс я хочу тебя видеть каждый день. - Ну ладно тогда я пошла собирать вещи. - Я тебе помогу. К вечеру они уже собрали все вещи сели в машину и отправились к Юле домой. Приехав домой они занесли все вещи в квартиру. - Теперь это твой дом. - Спасибо блять. С смешком сказала Лера. Они зашли в спальню сели на кровать и начали дурачиться, они начали лоскотать друг друга и в какой-то момент Юля чтобы полоскотать брюнетку сама не замечая этого села на Леру. От такого поворота событий Лера заметно поменялась в лице из радосного лица она поменяла его на перепуганный взгляд, она быстро спихнула с себя Юлю, и быстро встала с кровати. - Что случилось? С не пониманием спросила блондинка. - Ничего. Чигринец встала с кровати и стала возле брюнетки а затем спросила: - Ты меня боишься? Недолго думая Лера ответила: - Да...да Юль я тебя боюсь. - Лерочка пожалуйста забудь о том что тогда произошло, понимаешь что нельзя жить прошлым, или ты думаешь что если будешь вспоминать об этом то тебе полегчает? Наконец-то Ткаченко вдумалась в слова старшей и сказала: - Хорошо я не буду об этом вспоминать. Блондинка услышав это обняла Леру и сказала: - Я люблю тебя солнышко. От этих слов Ткаченко была в шоке ведь ей ищё никто никогда не говорил такие слова, она медленно отстранилась от объятий посмотрела Юле в глаза и нежно поцеловала ту в губы, блондинка сразу же ответила на поцелуй, они так сладко и требовательно целовались до тех пор пока им не стало хватать воздуха, первой отстранилась Юля она подхватила Леру на руки и положила её на кровать Чигринец нависла над малышкой и начала целовать её губы постепенно переходя на Лерену шею , как только Юля запустила свои руки под футболку Ткаченко, Лера сказала: - Юль остановись. - Что такое? - Ничего просто давай не сегодня,я ещё не готова. - Как хочешь. Сказала блондинка и слезла с Леры. Тогда спать? - Да наверное, слушай Юль выйди пожалуйста мне нужно переодеться. - Ты что стесняешься? С улыбкой спросила Чигринец. - Да. - Пффф да что я там не видела. - Так ты можешь выйти? Абсолютно серёзно спросила брюнетка. - Ты сейчас это серёзно? - Абсолютно. - Ну как хочешь. И Чигринец вышла из комнаты. - Всё можешь заходить. Крикнула Лера. - Можно да? Сказала та заходя в комнату. - Да Лерочка я конечно с тебя в шоке, может ты ещё и отдельно спать будешь? - Вот это уже нет, у тебя диван твёрдый. - А тоесть еслиб был не твёрдый то б ты ушла?Ну хорошо я тебе это припомню. Сказала блондинка ложась на кровать. Лера выключила свет и тоже легла, увидев то что Лера легла возле неё Юля сразу же отвернулась от Лери в другую сторону. - Юлька ты что обиделась? Я же пошутила. - Хуëвые у тебя шутки. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.