ID работы: 12294431

Не доверяй никому

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как такое возможно?

Настройки текста
- Ну я тогда пошла. - Давай. Ответила блондинка, и ушла. Прийдя домой Лера была в полном шоке от того что произошло, и в первую очередь она была в шоке с себя,она так просто простила Юлю сама не понимая этого. Ей тогда хотелось поговорить с Чигринец. Так как она поняла что та на полном серьёзе изменилась. Лера приняла душ и пошла спать. В то время Юля была уже дома, она была очень рада тому что брюнетка её простила. Чигринец решила что она завтра должна поехать к Лере и нормально поговорить и отблагодарить её.

Утро 11:59

Чигринец позавтракала,оделась и отправилась к Лера. По дороге к ней Юля остановила машину вышла из неё и пошла в магазин, она купила там цветы и коробку конфет. Блондинка села назад в машину и поехала.

На часах 12:20

Лера проснулась и пошла в душ. Приняв его она вышла из ванной комнаты и пошла кушать но как только она захотела открыть холодильник то в дверь постучали. Ткаченко открывает дверь и видит перед собой Юлю. - Можно пройти? - Проходи. Ответила Лера она не стала её выгонять так как сама хотела поговорить. Юля осторожно пройшла в квартиру девушки и сказала: - Это тебе. Вручая цветы и конфеты говорит блондинка. - Спасибо конечно но ты что-то хотела? - Да,Лер нам нужно поговорить. - Проходи я как раз тоже хотела поговорить. Они зашли в гостинную. И сели на диван. Лера начала: - Юль спасибо тебе большое за то что ты вчера за меня заступилась, я до конца не верила в то что ты изменилась, но после вчерашнего случая я поняла что ты правда изменилась. - Лер послушай для меня ты очень дорогой человек, я ради тебя на всё готова. - Это правда что ты ко мне что-то чувствуешь? - Да это правда, я влюбилась в тебя как дурочка. Лера промолчала. - Лера я очень хочу с тобой общаться, ты мне позволишь это делать? - Хорошо. Тихо ответила брюнетка. - Спасибо тебе огромное. Сказала татуированная и попиталась обнять Леру, но та отошла и сказала : - Юль не нужно. - Хорошо я всё понимаю. - У меня есть ещё один вопрос к тебе. - Какой же? - Зачем ты это зделала? Абсолютно серёзно сказала Ткаченко. - Что это? Не понимающе спросила Юля. - Зачем ты меня изнасиловала. Немного тише сказала брюнетка. Но Чигринец на это никак не ответила она просто опустила взгляд в низ и молчала. - Что нечего ответить? - Прости меня. - Так и знала. Ну а ты вообще представляешь что я тогда чувствовала? Я там была абсолютно одна я не могла ничего сделать, я..я же просила тебя остановиться, но ты не останавливалась. Уже со слезами говорила брюнетка. - Лерочка пожалуйста не плачь, я знаю что поступила хуже твари, забудь просто забудь об этом как об страшном сне. - Юль мне очень сложно тебе доверять. - Я клянусь я тебя не обижу, пожалуйста поверь мне. - Я даю тебе последний шанс. - Хорошо Лер спасибо.Я наверное уже пойду. - Нет, стой можешь остаться со мной? - Что? Да да конечно могу. - Всё таки помирились как никак. - Это верно. - Пойдём покушаем. - Идём. Лера сама того не понимая как-то привязалась к Юле, конечно у неё была сильная обида на неё, но поняв что Чигринец уже не такая как тогда она доверилась ей. Они покушали и пошли в гостинную. - Может быть фильм какой-то посмотрим? - Давай посмотрим. Они включили ужастики и начали смотреть. В один момент на экране выскочил скример от чего Лера очень испугалась и взялась за Юлину руку, но потом осознав это она быстро забрала руку от блондинки. - Прости я случайно. Сказала Ткаченко. - Нечего. С улыбкой на лице ответила короткостриженая. Через некоторое время Лера заснула прямо у Юли на плече. Увидев это Чигринец осторожно переложила Леру в спальню накрыв её одеялом, блондинка решает что ей уже пора уходить. Она вышла из квартиры и уехала домой.

Где-то через минут 30 Лера просыпается

Поняв что она уснула она быстро встала с кровати и пошла искать Юлю, увидев что её нет и она ушла, Лере стало как-то не ловко и в тоже время обидно что она таки не попрощалась с Чигринец. За это казалось бы очень маленькое время проведённое с Юлей Лере было очень комфортно с ней, ей даже приходили в голову мысли по типу "блин мы бы могли быть прекрасной парой". - А может я начинаю испытывать какие-то чувства к ней?Пфф Ткаченко что ты несёшь какие нахер чувства. Говорила она сама себе. Но все мы знаем что сердцу не прикажешь. Лера весь день просидела дома на едине со своими мыслями. Она сидела на балконе курила и тут вдруг. - Сука, я походу влюбилась. Прошептала себе брюнетка. - Блять как я могла влюбиться в неё.И что мне теперь делать? Сука я должна ей всё расказать. Лера хотела позвонить Юле но у неё не было номера. Потом она решила найти её страничку в соцсетях. Найдя её Лера написала: /привет Юль, нам нужно встретиться завтра/ Прошло уже больше часа и тут вдруг Ткаченко получает смс от Юли , открив его она увидела. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.