ID работы: 12294779

Incontro nelle strade circostanti

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста
Примечания:
Время было 13.25. В голове было все запутанно. Мика не помнит как она уснула, и как долго проспала. Встав с кровати, она упала обратно в глазах все потемнело и все кружилось. Мика решила посидеть, что бы все прошло. Ей было плохо, она боялась этого состояния. Чувство тревоги ее не покидало. Мику начали навещать странные и ужасные мысли. От которых хотелось спрятаться. Не выдержав этого сильного давления, который на нее навалился. С ее глаз полились горькие, горячие слезы, которые было сложно остановить. Мика начала задыхаться из за собственных слез и переживаний. Ей было страшно.

***

Успокоившись, она собралась с мыслями. Пошла в ванну, посмотрев в зеркало. Увидев свое заплаканное лицо, которое указывало что не все хорошо..Мика умылась и пришла в себя. Пошла на кухню попить воды. Настроение было ужасным, как и ее самочувствие. Она решила прилечь и почитать книгу, что бы отвлечься от всего. Так прошло полтора часа. Мике захотелось есть. Открыв холодильник, там не было еды.

*Мда...как же не охото идти*

Но голод истощавший ее, говорил об обратном. Она собралась в магазин. Одев лёгкую рубашку и шорты. Погода была хорошей. Теплый день, на улице светит солнце, дует южный ветерок. На лужайках цветут чарующие своей красотой цветы. Ее волосы обдувал лёгкий, освежающий ветерок. Мика обожала эту обстановку. Из за этой прекрасной погоды ей становилось легче. Она не хотела возвращаться домой. Мика решила провести время в своем любимом месте. Место которое она нашла ещё в детстве, помогало ей избавиться от проблем и отдохнуть в одиночестве. Она всегда уходила туда когда ей становилось плохо, и когда она не знала что делать. Про это место знала только одна она. Почти дойдя до того места, она увидела, что там кто есть. Мика знала, что никто не посещал это место. Ей стало все же интересно, кто же там находился. И кто тоже любил посещать этот уголок спокойствия. Мика решила пройти мимо, словно не идёт в то место, тем самым посмотреть кто там. Задумав свой план, она приступила к действию. Почти дойдя до той части, где был тот уголок. Вдруг кто то выкрикнул ее имя. Мика услышала знакомый голос. – Мика!? Мика посмотрела в сторону увидела, что там находился Буччеллати. Она была в замешательстве, но подошла к нему. – Хах снова встретились и ещё в таком безлюдном месте, – сказал Буччеллати. – Даа...вообще я как раз таки шла сюда. Здесь находятся мои воспоминания с детства. И я хотела бы снова окунуться в них. – Знаешь, это место тоже полно моими воспоминаниями. Я приходил сюда когда не знал что делать и как поступить в той или иной ситуации. Мика не ожидала услышать этот ответ, но они были похожи с Буччеллати. – Знаешь, а мы с тобой похожи, – сказала Мика. – Я тоже так думаю.. Настала долгая пауза после его слов. Только был слышен шум волн, которые бегут к берегу, оставляя после себя мокрый след. В этом месте всегда тихо и на удивление почти нет ветра, он лишь изредка пробегает мимо заставляя волосы встрепенуться. – Как думаешь, чем же я люблю это место? – сказал Буччеллати и посмотрел вдаль. – Нет представлений даже – Хоть это место ничего не окружает, кроме как одиночества и пустоты. Но мне становится спокойно и я забываю о проблемах,находясь здесь. – Ко мне приходят хорошие воспоминания, от которых на душе становится тепло и уютно, – сказала Мика и просмотрела на Буччеллати. Буччеллати посмотрел в ответ на Мику. В светлых глазах, как васильки. Читались грусть и печаль которую переполняли Мику. Он решил спросить, все ли хорошо у нее. – Мика...у тебя все в порядке, ничего не беспокоит тебя? – с беспокойством спросил Буччеллати. – Не совсем.. – Что случилось?! Ты мне можешь рассказать..я смогу выслушать. – Хорошо...Я просто не понимаю, что со мной происходит, с самого утра у меня все что то не так. Странные мысли посещают меня, а чувство тревоги все ещё рядом со мной. Сегодня утром мне было плохо, мне кажется это была паническая атака...я смогла ее предотвратить. Хоть мне стало легче, но не настолько сильно, – со слезами на глазах рассказывала Мика. Буччеллати внимательно слушал Мику, но увидев на ее глазах вновь выступающие горькие слезы. Он обнял Мику, что бы ей стало легче. Мика тоже в ответ обняла Буччеллати. Уткнувшись в его плечо, она начала рыдать ещё сильней. Буччеллати слегла гладил ее вздрагивающию спину от всхлипов. – Мика все будет хорошо, ты не одна.. – говорил своим спокойным голосом Буччеллати, прямо в ушко ей. Они сидели так, пока Мика окончательно не успокоилась. Взглянув на него Мика слегла улыбнулась и сказала. – Спасибо тебе..

***

На чистом небе, появились густые, мрачные тучи. От которых появлялась небольшая дрожь. С появлением туч, волны усилились и на улице стало холодать. – На улице будет сильный дождь, и уже становится холодно. Так что давай пойдем, я проведу тебя, signorina, – сказал Буччеллати.

итал.Мадмуазель

– Хорошо..давай, – ответила Мика. Не успев уйти с того места, как на улице пошел сильный дождь. Мика вдохнув во все лёгкие этот свежий запах дождя. На выдохе она сказала. – Какой же чарующий запах дождя.. Мика предложила не прятаться от дождя, а наоборот прогуляться под ним. Буччеллати был не против.

***

Они дошли до дома. Мика промокла почти до ниточки, как и Буччеллати. Увидев что Буччеллати холодно, она предложила ему остаться на чай. – Приглашаю тебя к себе, на чай. – Не стоит, я лучше пойду, – ответил он. – Ты себя видел, ты тоже промок сильнее чем я, так что пойдем. От одного чая ничего не будет, – настаивала Мика. – Ладно, signorina.

итал.Мадмуазель

Зайдя домой Мика сразу же пошла ставить чайник на огонь. Буччеллати прошел в зал и стал рассматривать интерьер квартиры и фотографии на полках. Мика вернувшись дала ему полотенце, что бы он высушил себя. Его волосы были растрёпанны. Мика предложила ему расчёску, на что Буччеллати согласился. Сама Мика пошла в другую комнату, что бы переодеться. Переодевшись, она услышала закипающий чайник. Побежав к нему. Она прокричала Буччеллати, что бы взял сменную одежду и тоже переоделся. Наливая горячий чай. В проёме двери появился Буччеллати уже с расчесанными волосами и в запасной одежде. На нем была белая футболка и домашние трико. Мика увидев его сказала: – Не зря, дома лежала одежда больше моего размера.. Буччелати поблагодарил Мику за одежду и за расчёску и сел за стол. Мика наливала вкусный, только что заваренный чай. От которого доносились лёгкие нотки цитруса, которые заполняли своим запахом, маленькую кухню.

***

Наступил вечер. На улице было слегка прохладно после дождя. В лужах отражался оранжевый закат. Солнце садилось за горизонт, и наступила кромешная темнота. Буччеллати заметил, что уже вечерело. – Я пойду, на улице уже темнеет, – сказал он. – Может переночуешь у меня? – предложила Мика. – А то тебе нужно ехать почти на другой край города. – Если не возражаешь, signorina.

итал.Мадмуазель

– Вот и отлично! – ответила Мика. Допив горячий чай со своей кружки. Мика встала из за стола, и пошла в комнату. Буччеллати сделал тоже самое. Он сел на диван в зале. Ждал когда вернётся Мика. Выйдя из комнаты в руках Мики лежал комплект постельного белья белого цвета. – Вот держи, надеюсь сам справишься, – сказала Мика. – Beh certo, – ответил Буччеллати.

итал.Ну конечно

– Я пойду спать, мне завтра на работу. Так что спокойной ночи. – Хорошо, спокойной signorina.

итал.Мадмуазель

Буччеллати расстелил себе постель и сам лег спать.

***

На улице была глубокая ночь. Буччеллати резко проснулся от странного шума. Этот шум доносился из комнаты Мики. Он решил заглянуть к ней. Постучав,он зашёл в комнату. Буччеллати увидел, что Мика сидит на кровати, свернувшись комочком и плачет. Буччеллати подошёл к ней, он сел на край кровати. Дотронувшись до плеча Мики,он спросил: – Мика, что случилось, почему ты плачешь? – сказал обеспокоенно он. Мика ничего не отвечала, она сидела так дальше. Буччеллати не понимал что происходит. Мика резко подняла свою голову и повернулась к нему. Ее лицо было все в слезах. Она обняла Буччеллати, уткнувшись в его грудь и прокричала.. – Не уходи прошу!! Так же обнимая Буччеллати, Мика легла с ним на кровать. Она все ещё плакала. Буччеллати слегка гладил ее мягкие волосы, тем самым успокаивая ее. Так они уснули в обнимку.

***

Наступило раннее утро. Солнце поднималось ввысь. Тем самым делясь утренними лучами со всем миром. На улице уже постепенно начали просыпаться люди. Стали чаще слышны звуки машин на улице. Мика проснулась от звука будильника. Она хотела отключить его, но не смогла. Крепкие руки держали ее. Окончательно открыв глаза. Мика увидела, что е сжимает в теплых объятиях Буччеллати. Ничего не поняв, она испугалась. Разбудив Буччеллати. – Доброе утро, – сказал Буччеллати сонным голосом. – Доброе.. – ответила Мика, – а что ты забыл в моей постели?? – Ты походу ничего не помнишь, – сказал он. – Ничего не помню..? Буччеллати рассказал, что произошло ночью. Мика ничего не помнила. Только сказав: – Спасибо тебе снова.. Она пошла в ванную, и начала потихоньку собираться на работу. Завтракая вместе с Буччеллати. Он предложил Мике на выходных провести время вместе с его товарищами. – Хмм, я не против. Нужно отвлечься от этого всего, – сказала Мика допивая свое кофе. – Sono molto felice. итал.Я очень рад Позавтракав. Буччеллати и Мика вышли вместе. – Походу нам пора прощаться, – с небольшой грустью сказала Мика. – А вот и нет. Я тебя проведу до твоей кофейни и пойду по своим делам, с чашечкой горячего кофе. Мика посмотрела на него с счастливой улыбкой. Буччеллати улыбнулся ей в ответ.

***

Зайдя в кофейню, сразу же пошла в комнату персонала. Буччеллати присел за столик ожидая Мику. Она вышла, и начала потихоньку работать. – Можно мне кофе на вынос, то которое ты делала мне в первый раз, – сказал Буччеллати улыбнувшись краем рта. – Секундочку Мика готовила кофе для него. Закончив, она нарисовала на стаканчике милого котика и отдала Буччеллати. Увидев это..он расплылся в довольной улыбке. – Как это мило. Ладно, мне пора до встречи, signorina, – сказал он. – До встречи Попрощавшись с Буччеллати она снова начала работать. В тот день клиентов было много и заказы были сложными. За эту рабочую смену Мика сильно устала. Она вернулась домой приняла освежающий душ. И упав на кровать заснула крепким сном. Во сне ее ничего не беспокоило.

***

Так прошли ее последние рабочие дни, перед хорошими выходными. Мика сильно хотела уже отдохнуть. Время 9.26 Солнце уже встало давно, освещая дома в которых мирно спали горожане. Солнечный лучик пробежался по закрытым глазам Мики. Мика проснулась. Открыв глаза, она зажмурилась от яркого солнечного света. Окончательно проснувшись, Мика пошла в ванную комнату приводить себя в порядок. Сходив в душ, она пошла завтракать. Мика никуда не спешила, потому что они договорились с Буччеллати, что он заедет за ней в 19.00. Так что Мика решила почитать книгу, сидя на подоконнике. Прохладный ветерок колышет мягкие волосы Мики. Привычный гул машин и редкий приглушённый звон автомобильных сигналов. Слышны крики птиц, которые пролетали над домом. Показывая, что уже окончательно наступил новый день. Наслаждаясь чтением книг и суматохой на улице. Мика не заметила, как наступил обед. Пообедав вкусными вафлями с сиропом и выпив крепкий чай. Мика пошла собирать себе образ на вечер. Она решила одеть шорты до колен классического стиля и рубашку. На ноги Мика решила одеть черные ботинки. Подобрав образ, Мика пошла делать себе укладку. Она решила сделать себе лёгкие кудри. Провозившись с ними, она наконец то их сделала. Время 17.47 Мика делала уже себе макияж. Она не любила яркие макияж, ей нравились более естественные. Одевшись, Мика добавила подвеску, и небольшую сумку. Она была готова. Потихоньку солнце заходило за горизонт. На улице становилось прохладно. С вечерней темнотой на улицах появлялись голоса людей, которые тоже отдыхали после сложного рабочего дня. В дверь кто то постучал. Мика пошла открывать. На пороге был Буччеллати.

*Он выглядит потрясающе. Странно что за мысли у меня..*

– О Мика, ты выглядишь очень красиво – сказал Буччеллати рассматривая Мику, – тебе идёт этот образ. – С..спасибо, – смущённо ответила она. – Ну что пойдем? – сказал Буччеллати. Спустившись вместе, они сели в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.