ID работы: 12294779

Incontro nelle strade circostanti

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня Мику должны выписать завтра, на что она была рада. На работу она пока не будет ходить. Сегодня к ней придут ребята. Буччеллати приходил каждый день к Мике, он волновался больше всех.Проведенные моменты в больнице. Дали Мике понять, что она что то чувствует к Буччеллати.

*Он был добр по отношению ко мне. Поддерживал меня в переломные моменты. Когда мне было плохо, он не ушел..а оставался со мной пока я не успокоюсь.*

Раздумывая о Буччеллати, Мики щеки покрылись ярким румянцем. – Так надо отвлечься, – сказала она и потянулась за книгой. – Где то должна быть моя книжка, которую мне любезно принес Буччеллати. Мика пыталась дотянуться до книжки, которая лежала на тумбе. Тело ее совсем не слушалось, хоть и прошло 2 дня отдыха в больнице. Мика почти дотянулась до нее, но резко почувствовала что летит прямо на пол. Мика упала. Она не смогла упасть безболезненно, Мика сильно ударилась рукой. По руке раздалась адская боль, не выдержав всей этой боли из ее глаз полились слезы. Мике было сильно больно, что она не могла двинуться. В это время, ребята были уже на входе больницы. Они пошли на второй этаж к Мике. Подходя медленно к палате Мики, кто то из ребят услышал, что то упало. Ребята пошли быстрее. Зайдя в палату к Мике. Перед ними открылась картина..Мика лежала на холодном полу, вся в слезах и держась за свою руку. Миста скорее пошел к врачу, чтобы врач проверил Мику на ушибы и перевязал руку, которая была онемевшей. Буччеллати помог Мике лечь обратно на больничную кровать. – Мика, как ты упала? – присев рядом спросил Буччеллати. – Я сама не успела понять, я просто тянулась за книжкой. И упала.. – Будь аккуратней, ты и так ещё не совсем окрепла – сказал Наранча. – Наранча, а почему у тебя рука перебинтована? Все в порядке? – спросила Мика. –Аа..да, все нормально – говоря эти слова, он косым взглядом посмотрел на Фуго. – Ничего такого – сказал Фуго. – Лаадно – протянула Мика. Миста вернулся, уже с врачём. Ребята отошли от кровати. Врач начал осматривать руку Мики. – Ну что могу сказать..Выглядит как ушиб, но рентген нужно сделать. – сказал он. Врач поднялся, помог встать Мике и под руку повел ее в другой кабинет. Ребята остались в комнате.

***

Находясь в кабинете. Мика дожидалась когда скажут, что с ее рукой. По лицу врача, было видно что не все хорошо. – Мика..у вас ушиб воот этой части, – показывая на рентген. – Но не волнуйтесь так сильно, мы перевяжем вам руку, а через неделю мы снимем повязку и будете мазать ушиб специальной мазью. И в скором времени у вас снова будет рука, как новенькая. – Я в это надеюсь, – с грустью сказала Мика.

***

Мика вернулась в свою палату, уже с перевязанной рукой. В палате никого не было. Садившись на кровать, она заметила записку. В записке было написано.

Мика,нам пришлось уйти раньше. Появилось одно важное дело,так что не расстраивайся,лучше отдыхай. Надеемся,что с твоей рукой все будет хорошо. Завтра в 12.00 за тобой приедут и отвезут домой.

У Мики поднялось настроение. Она решила почитать книгу, которую хотела почитать раннее. Погрузившись в сюжет книги, Мика не заметила как наступил вечер. Умывшись, она легла обратно.

*Наконец то завтра,я смогу оказаться дома. Устала я находиться здесь..*

Мика провалилась в сон. Сам город тоже погружался в крепкий сон. Только звёзды с луной не хотели спать. Они освещали улицы.

***

Раннее утро. Рассвет виднелся в окнах больницы. Время, когда начинает снова оживать природа. Солнце постепенно поднималось, указывая на рождение нового дня. От солнечных лучей проснулась Мика. Подтянувшись Мика заметила, что тело уже не ломит. Мика была рада этому. Встав она умылась и пошла собирать вещи. Теперь вещи было дольше собирать, из за перебинтованной руки. Но Мика не расстраивалась, она чувствовала, что сегодня будет хороший день. Напевая себе под нос песню, она почти собрала все вещи. Ей оставалось переодеться. Время 10.55 Мика привела себя в порядок и переоделась. До приезда машины оставался час. Она решила дочитать книгу. Так прошел час. Мика вышла из своей палаты. Отдала свои бланки и вышла на улицу. Свежий запах полудня, лёгкие ароматы цветов которые растут рядом с дорожкой, веяли по ветру.

*Боже как же хорошо,вечность не была на улице..*

Наслаждаться свежим воздухом не пришлось. Подъехала машина. Мика поняла, что ожидают ее. Подойдя ближе к машине, из машины выходит Буччеллати. – Ого, Буччеллати!! – Мика была рада видеть его. – Ciao,signorina.. – сказал Буччеллати подходя ко мне.

итал.Привет; Сеньорита

– Прошу, – указывая на открытую дверь, сказал Буччеллати. – Спасибо

***

Подъехав к дому Мики. Буччеллати помог Мике донести ее вещи. – Спасибо..может снова чай попьем? – сказала Мика. – Прости, я сейчас не смогу. Я буду свободен только вечером, – сказал он. – Хорошо, тогда буду ждать тебя вечером. – ответила Мика с улыбкой на лице. – Ci vediamo, – развернувшись к двери, он вышел.

итал.до встречи

Закрыв за Буччеллати дверь. Мика пошла разбирать свои вещи.

***

Время 16.15 Мика разобрала все вещи и сходила в душ. Она решила приготовить что нибудь вкусное, чтобы обрадовать Буччеллати. Немного подумав, она решила приготовить пасту с кальмарами. У нее было все, кроме самих кальмаров. Мика собралась и пошла в магазин.

***

Вернувшись домой, Мика приготовилась к готовке. Готовка для Мики давалась сложнее из за перебинтованной руки. Резать кальмаров было труднее всего, но она смогла. Готовя пасту Мика напевала себе песню под нос, при этом пританцовывая. У нее было прекрасное настроение. С окошка дул ветерок, на кухне было прохладно и хорошо. Лёгкие нотки пасты начали раздаваться по всей кухне. На улице вечерело. Постепенно догорает летний день. Солнце медленно опускается к горизонту. Природа замирает, птицы постепенно затихают и готовятся ко сну. На улице шумят машины, люди возвращаются с работы, домой. Чтобы отдохнуть от рабочей рутины. Мика закончила приготовление пасты. Она решила привести себя в порядок. Перед приходом Бруно. Собрала свои шелковистые волосы в небрежный пучок. Одела лёгкое нежное платье. И немного накрасив ресницы. Мика ожидала Буччеллати. Время ожидания длилось долго...Мика начала снова размышлять о нем.

*Странно это все, ничего не понимаю. Или это все таки влюбленность. При виде него мне становится не по себе и начал на лице появляется румянец.

– Черт!!!

Ничего не понимаю. Я реально влюбилась в него...*

Долго Мике не пришлось размышлять. В дверь постучали. У Мики сердце начало биться быстрее, а дышать стало тяжелее. Подходя к двери, становилось тяжелее. Эмоции и мысли начали перемешивать в голове. Повернув ключи в двери. Дверь распахнулась, там стоял Буччеллати. Он уже не был одет в свой белый костюм, а в простую повседневную одежду. Мика увидела его. – Ciao.. – не успел сказать Буччеллати до конца.

итал.Привет

Мика резко обняла Буччеллати. Прижавшись к его груди, она слышала стук его сердца. Оно тоже билось быстро. Буччеллати опешил, но в ответ обнял Мику. Постояв так немного, Буччеллати взял аккуратно за подбородок Мику. Он посмотрел на Мику своими голубыми глазами. Мика посмотрела в ответ. Его глаза были похожи на небольшие озера, в которых можно было утонуть и никогда не возвратиться назад. – Мика все хорошо? – сказал Буччеллати не отрывая свой взгляд на Мику. – Да, – с искренней улыбкой ответила она. Отпустив Буччеллати, Мика пригласила его в дом. Зайдя в дом, Буччеллати почувствовал запах пасты. – Сhe profumo delizioso, – сказал Буччеллати. – Это паста с кальмарами??

итал.Какой вкусный запах

– Угу, – ответила Мика расставляя посуду на столе. – Это же мое любимое блюдо, – с улыбкой на лице сказал он. Мика услышав засмущалась ещё сильней, чтобы не показывать свое смущение. Она пошла доставать бокалы. Доставая один из бокалов, ее рука дрогнула и бокал полетел вниз. Он разбился на множество осколков. – Да,что за напасть?! Мика хотела собрать осколки стекла руками, но порезала свой палец. В это время Буччеллати услышал звук разбивающихся стекла и пошел туда. Он увидел, что Мика сидит собирает руками осколки. – Не нужно собирать руками осколки стекла – сказал он, – Можно же порезаться. Мика подняла свою руку с кровью. – Я уже.. – Сhe incubo, давай обработаем рану, – сказал он со строгостью в голосе.

итал.какой кошмар

Она решила послушать его. И отложила стекло. Буччеллати нашел аптечку. Он бережно обработал рану и заклеил пластырем. – Прошу в следущий раз так не делай.. – слегка поглаживая место с порезом, сказал Буччеллати. – Хорошо, – ответив, Мика покраснела ещё сильней. – Пойдем за стол. Сидя за столом Мика с Буччеллати обсуждали ее стэнд и то событие которое произошло с ними. – Эх..мы так нормально и не погуляли с ребятами, – сказала Мика. – Ничего, может ещё и встретимся с ними. – сказал Бруно.

***

На улице уже было темно. Ночной город прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое и необычное. На улицах все меньше прохожих, дороги почти пусты, все меньше окон загораются светом в домах. Ночь опускается на улицы, где лишь фонари освещают маленькие части вокруг себя. Буччеллати съел всю пасту которую приготовила Мика. – Восхитительно, никогда не пробовал эту пасту вкусней, – с улыбкой на лице сказал Буччеллати. – Если хочешь, я ещё приготовлю тебе что нибудь – смущённо сказала Мика. – Хорошо Буччеллати помог Мике убрать все со стола и помыть посуду. Время 1.36 – Сегодня останешься у меня? – спросила Мика. – Мне не удобно.. – Оставайся,хоть я не буду одной. – Bene, – ответил он.

итал.Хорошо

Мика снова дала белое постельное белье Буччеллати и ушла в свою комнату. Буччеллати расстелил себе постель и лег. Но он не мог уснуть долго, его что то беспокоило.

Буччеллати

*Странное ощущение..Мика для меня стала чем то больше,чем просто подруга. Она такая милая и спокойная. Ее улыбка заставляет меня потерять дар речи. Ее волосы такие мягкие и шелковистые хотел бы я их трогать вечность...Она такая хрупкая.*

Буччеллати лежал и раздумывал об этом всем. Он услышал какие то звуки. Бруно испугался, что Мике снова стало плохо. Шум доносился из балкона. Подойдя к балконной двери, он увидел Мику. Которая стояла и любовалась ночной Италией. Мика почувствовала, что кто то подошёл к ней сзади. Повернувшись, перед с собой она увидела Буччеллати. По его глазам было видно что он был в замешательстве. Взяв Мику за плечи, он просто смотрел своим завораживающим взглядом. Тело Мики онемело от прикосновения Бруно. Буччеллати взял слегка за подбородок Мику и притянул к себе. Его горячее дыхание ощущалось на бархатной коже Мики. Он потянулся к ее губам. Он вовлек в нежный поцелуй. Ноги Мики стали ватными, в ее животе летали бабочки. Все было вперемешку. Она ответила взаимно на поцелуй. Он отдалился от Мики. Буччеллати смотрел ей прямо в глаза. – Мика..я тебя люблю, – произнес он почти шепотом, но этого было достаточно что бы Мика услышала его. – Буччеллати, я тоже т..тебя люблю, – ответила она. Буччеллати не ожидал именно такого ответа. Он растерялся. Мика приятнула Буччеллати к себе, и притянула в новый поцелуй. Который был более напористей. От этого поцелуя у них кружилась голова, ощущения переполняли их. Отдалившись друг от друга. Они дышали учащенно, посмотрев друг на друга, они засмеялись. Всю ночь вплоть до самого утра, Мика спала с Буччеллати в обнимку, не отпуская друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.