ID работы: 12294779

Incontro nelle strade circostanti

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Просыпаясь ранним утром, можно запечатлеть эту красоту глазами. Темная ночь постепенно уходит. Вместо нее встаёт яркое солнце, которое одаривает всех своими лучами. Буччеллати проснулся раньше Мики. Она мило спала уткнувшись ему в плечо. Он начал слегка гладить ее расстрелянные волосы, от ночных переполохов. Мика почувствовала, что кто то касается ее волос. Открыв свои глаза, она увидела рядом довольного Буччеллати. Который смотрел на нее с таким чистым и искренним взглядом. Мика улыбнулась ему. – Доброе утречко.. – потягиваясь сказала она. – Доброе – мягко поцеловав Мику в лоб, сказал Буччеллати. – Мм сколько времени, мне кажется уже обед – начала искать часы Мика. – Время где то 7 утра – О и правду 7 утра, а как ты смог определить? – спросила Мика его. – Я умею определять время по солнцу. – Ого..это же сложно – Да и нет Мика засмеялась с ответа Буччеллати. Она обняла его, уткнувшись к нему в плечо. Он сделал также. Мика чувствовала запах Буччеллати. Ей нравился он. Лёжа так Мика спросила Буччеллати какая его мечта или же цель в жизни. – Я бы хотел добиться справедливости хоть бы в нашем городке. Потому что я не могу молча наблюдать, как подросткам и детям продают наркотики, хоть даже и взрослым. Это просто ужасно. – Я думаю, что в скором времени ты этого добьешься. Потому что ты целеустремлённый и справедливый человек. Вот по этому ты мне нравишься.. – последние слова она сказала ему прямо в ухо. У него появился румянец на лице. Повернувшись к Мике, Буччеллати пристально смотрел на нее. Мика посмотрела на него в ответ. Его голубые глаза, заставляли биться сердце чаще. Буччеллати аккуратно придвинулся к Мике ближе. Между их лицами оставалось всего несколько сантиметров. Они ощущали напряжение которое было между ними. Буччеллати осторожно убрал с лица пряди волос Мики. Он провел своей рукой по ее нежной щеке. От чего на них появился румянец. В его глазах читалась нежность и забота. Посмотрев на Буччеллати, Мика уверенным движением притянула его к своим нежным губам. Их губы соприкоснулись. Губы Буччеллати были холодные, словно они онемели. Но Мику это не волновало, ее переполняли эмоции. Запустив руку в его мягкие волосы, она притянула его к себе сильнее. Буччеллати руками изучал Мику. Он нежно проходил по ее талии, доходил до бедер. Он поглаживал ее спину, от чего у Мики были мурашки. Мика запустила свои руки под футболку Буччеллати. – Мика ты прекрасна, – сказал он сквозь поцелуй, – Но не стоит.. Мика оторвавшись от Буччеллати, посмотрела на него с непониманием. – Пока что лучше этого не делать.. – привстав к Мике, он нежно поцеловал ее в лоб. – Извини, я поспешила.. – Ничего – встав с кровати Буччеллати пошел в ванную комнату.

***

Мика заправила кровать и пошла на кухню готовить завтрак на двоих. Выйдя с ванны Буччеллати почувствовал запах еды. Он был голоден, так что он быстрее направился в сторону кухни. Мика приготовила омлет и сделала кофе. – Давай сегодня проведем день вместе? – предложил Буччеллати. Мика подавилась своим омлетом от неожиданности, но она была согласна.

***

Позавтракав Мика предложила прогуляться по городу, набрать вкусностей и потом сидеть смотреть кино. Буччеллати подумал, и был согласен с ней. Мика начала собираться. Она одела классический широкие брюки и наверх белую футболку, перед этим заправив ее в брюки. Мика решила одеть именно этот образ, потому что он был похож на образ Буччеллати. – Ахах выглядишь прекрасно – сказал он. Мика собрала свои волосы в высокий хвост. И помогла Буччеллати уложить его причёску. – Ты не устал каждый день укладывать эти непослушные волосы? – спросила Мика. – Хаха нет – с улыбкой на лице сказал он. Мика сделала лёгкий макияж. Они были готовы идти на прогулку. Мика взяла ключи и они вышли из дома. На улице было тепло. День приближался к полудню. К полудню солнце зависает в зените, воздух становится теплее. На улице становилось жарче. Буччеллати с Микой зашли в супермаркет, чтобы набрать всяких вкусностей. Они пробыли в супермаркете полчаса. Выйдя из него, у Буччеллати в руках был большой пакет, с разновидностями сладостей и закусок. Гуляя дальше, они увидели пруд. В котором плавали маленькие уточки. Увидев их Мика предложила покормить багетом. – Ну хорошо, давай – с улыбкой на лице сказал Буччеллати. Уточки мило плавали на небольшом пруду. Кинув небольшой кусочек хлеба, к нему сразу подплыли несколько уточек. Они начали делить этот кусок багета. – Всем хватит – сказала Мика отрывая новый кусочек хлеба. Мика вместе Буччеллати скормили весь багет уточкам. – Ой, как он быстро кончился.. – сказала Мика смотря на упаковку от багета. – Ничего, на обратном пути купим ещё один. Гуляя по городу, Мика была похожа на ребенка у которого исполнилась заветная мечта. Буччеллати нравилось наблюдать за Микой.

***

Вернувшись домой, Мика сразу упала на диван. Она устала гулять столько, но зато была счастлива. – Мика, ты чего лежишь пошли пакеты разбирать – прокричал ей Бруно из кухни. – Аа иду.. – нехотя она встала с дивана и пошла на кухню. Помогая Буччеллати, на улице постепенно вечерело. На улице становилось прохладно.

***

Наступил вечер. Вечером на улицах светят фонари, освещая красивые улочки Италии. Витрины магазинов сияют всеми красками, привлекая взгляды людей Буччеллати и Мика закончили разбирать продукты, которые они купили сегодня днём. Они начали готовиться к просмотру фильма. Сначала они нарезали фрукты. Яркий запах цитруса раздался по кухне. Наполняя ее приятным запахом. Позже они положили в другую тарелку сладостей. И налили себе освежающий коктейль, который сделала Мика Взяв все продукты, они пошли в зал. Зал у Мики был небольшим, но очень уютным. Небольшой диванчик и мягкие подушки на нем. Напротив расположен телевизор, а рядом с ним полочки с фотографиями Мики и ее семьи, которые с любопытством рассматривал Буччеллати. Расположившись на диване, они начали выбирать фильм. Тут был сложный выбор. Лёжа на коленях у Буччеллати, Мика пыталась выбрать жанр фильма. – Хмм..давай боевик? – предложил Буччеллати. – Нене, давай детектив? – сказала Мика. – Это в целом хороший жанр, но не для сегодняшнего вечера. – Ну в целом да, – сказала Мика. Тут наступила пауза. Мика все так же листала жанры фильмов. – Хмм а может... – Мика посмотрела на Буччеллати. – Хоррор?! – сказал Буччеллати, посмотрев в ответ на Мику. – Даа!! – с улыбкой на лице сказала она. – Давай, только бояться не будешь? – Пфф нет, – сказала Мика. Прошло ещё около 15 минут, пока они выбрали фильм который будут смотреть. Когда началась заставка, Мика села в более удобную позу для просмотра, рядом с Буччеллати. Фильм начался. По началу ничего не было ничего страшного, но в середине фильма стал развиваться жанр который они выбрали. Мика любила иногда смотреть хорроры. Но этот был поистине страшным. Он пронизал своим ужасом, любого даже кто не боялся. В страшные или напряжённые моменты Мика вздрагивала. Буччеллати видел это...Он аккуратно приобнял Мику за плечи, положив свою голову ей на плечо. – Может не стоит смотреть этот фильм? – тихонько сказав ей на ушко. – Я думаю что да, что то не думала что он будет таким пугающим, – ответила она. Буччеллати взял пульт и вышел на главный экран – Давай посмотрим какой нибудь мультик или что нибудь с приключениям? – Давай на твой выбор – сказала Мика немного зевая. – Хорошо.

***

Время 2.02 Фильм, который они смотрели потихоньку подходил к концу. Буччеллати смотрел его, не смыкая своих глаз. А Мика устав от прогулки днём, уснула на половине фильма. Она спала на плече Буччеллати. Он посмотрел на нее, Мика спала так сладко, что хотелось самому уже лечь спать. Выключив телевизор. Буччеллати нежно и аккуратно взял Мику на руки и понёс ее в спальню. Уложив ее на кровать и укрыв мягким пледом, он хотел пойти убраться на столе. Но Мика проснулась от того, что была уже на кровати. Взяв его за кисть руки. – Не уходи.. – проговорила она. Буччеллати лег рядом с ней. Мика сразу же провалилась в новые сновидения, а Буччеллати не смог заснуть сразу. У него в голове проявлялись воспоминания из детства. Он не хотел их вспоминать. Повернувшись на бок Буччеллати обнял Мику, положив свою голову на ее макушку. Вдыхая ее аромат волос. Так он и заснул. Ночью мир людей замирает, пустеют улицы и дороги. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются множество звезд. Ночью обычно так тихо и спокойно, но не в городе. Некоторые люди не закрывая своих глаз трудятся в офисах. А кто то сидит на кухне и делится самыми сокровенными секретами с близким для него человеком. Хоть звуки машин становиться меньше, но они не все прекращают свой звук мотора. Природа ночью замирает, как и люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.