ID работы: 12294779

Incontro nelle strade circostanti

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
Примечания:

*Странное место..Что это?...Почему здесь так пусто? Никого рядом нет. Резко появился яркий свет. Он ослепил меня.

– Отец? – Мика..послушай меня, времени мало.. – Что? – Мика, пока ещё не поздно. Он скоро умрет. Ты сможешь это предотвратить. Мика, услышь меня прошу. – Отец я тебя не понимаю что происходит? Кто умрет? – кричала я ему. – Мика поторопись...ты сможешь.

Вдруг силуэт отца пропал. Что я должна сделать, я ничего не понимаю. Снова появился яркий свет. Который ослепил меня.*

Мика проснулась, рядом спал Буччеллати. Посмотрев на него у Мики в голове всплыл тот сон с отцом. Она осознала, кто скоро умрет. Мика не понимала, как она сможет остановить смерть Буччеллати. Она решила раньше времени не паниковать. И просто собраться с мыслями. Наклонившись к Буччеллати, Мика разбудила его лёгким поцелуем в лоб. Буччеллати проснулся, увидев Мику он улыбнулся ей. – Доброе утро, – сказала Мика. – И тебе доброе.. – подтянувшись ответил он. – Как твоя рука? – Уже вроде легче, могу уже ей двигать. Хоть немного больно, а так лучше – сказала Мика, смотря на свою перебинтованную руку. – Это отлично – с улыбкой на лице сказал Бруно.

***

Время полудня. Мика готовила завтрак, пока Буччеллати был в ванной комнате. Приготовив все, Мика окликнула его. Он вышел из ванны, с его волос стекали капельки воды. Чтобы не намочить футболку, он вытирал их полотенцем. Смотрев на эту картину, у Мики появился ком в горле. От чего она закалялась. – Кхм...идём к столу – вдыхая воздух сказала Она. – Ты подавилась? Нужно воды? – обеспокоено спросил Буччеллати. – Да..кхм не стоит. Они сели за стол, и наслаждались вкусной едой. Во время трапезы, Мика практически не спускала глаз с Буччеллати.

*Хорошо, что он не замечает. Он такой красивый.*

– А кстати.. – Буччеллати посмотрел на Мику. – М? – У меня предстоит очень важное дело, так что меня не будет несколько дней. Главное не волнуйся, все будет хорошо, – улыбнувшись, сказал он. – Аа..оно настолько важное? – с волнением спросила Мика. – Очень. – Ну хорошо, надеюсь что с тобой все будет в норме – сказала Мика. Ее голос предательски дрожал. Руки начали трястись. Она старалась не подавать виду.

***

Позавтракав Мика пошла мыть посуду, а Буччеллати пошел собираться. Домыв всю посуду она вышла из кухни и пошла в комнату где был Буччеллати. Он сидел возле зеркала и усердно делал свою повседневную прическу. – Давай помогу? – остановившись в проёме, предложила она. – Давай. Буччеллати сел на кровать, он подал расчёску ей. Мика расположилась сзади Буччеллати. Трогая его волосы, они были настолько мягкие и шелковистые, что могла позавидовать каждая девушка его волосам. Доделав свою работу, Буччеллати поднял свою голову, чтобы взглянуть на Мику. Мика слегка поцеловала его в лоб, начала вставать с кровати. Буччеллати взяв ее за руку, посадил ее на свои колени, обняв ее талию. Мика обвила руками его шею, и уткнулась в его волосы. Запах Буччеллати был настолько чарующим, что кружилась голова. В голове снова появились слова отца из сна. У Мики появился ком в горле. Мика старалась сдержаться. Она надеялась, что она обнимает его не в последний раз. – Ладно..я пойду, signorina – сказал Буччеллати, взглядывая в глаза Мики. – Хорошо, удачи тебе.. – поцеловав его в нос, она встала с его колен. Буччеллати пошел к входной двери. Обувшись, он вышел из дома, провожая Мику взглядом. Закрыв за ним дверь. Мика скатилась по стене, и свернувшись комочком и начала рыдать. – Я ничего не понимаю..

*Что же делать...я даже не знаю не каких подробностей. Что же делать, аа голова уже кругом. Я должна его спасти, я не хочу остаться одна...я люблю его.*

Мика рыдая раздумывала, все же как помочь Буччеллати. У нее не было не каких идей. Не было ничего..чем бы она могла помочь. Мика не знала, куда он направляется и какое у него предстоит дело. Что бы хоть найти какую нибудь зацепку. – Не думала, что когда нибудь в моих руках будет чья-то жизнь.. Мика встала, в глазах все потемнело. Оперевшись о стену, она направилась в комнату. Мика решила прилечь, состояние было ужасным. Болела голова, слезы стекали сами по щекам, на душе копился огромный груз. Мика легла на подушку и снова начала рыдать.

*Отец не дал никакой подсказки...как я смогу это сделать. У меня нет ничего.*

Мика успокоилась и просто лежала на кровати, обдумывая над текущей ситуацией. Из за всего Мика погрузилась в сон.

*Яркий свет. Силуэт отца.

–Отец помоги мне!! – Мика я верю в тебя, ты знаешь правильный путь из этой ситуации. – Нет..я не знаю, либо я не могу догадаться до этого. Помоги прошу, я не хочу потерять его.. – Моя Мика, вспомни место печальных встреч и ты сама всё поймёшь.

Силуэт отца пропал. И вокруг была лишь пустота. Которая туманила разум и чувства.

– Но отец..я тебя не понимаю...

Яркий свет, подобие вспышки. Ослепил снова.*

***

Время 3.30 Открыв глаза Мика ничего не говорила, она не двигалась. В голове было все запутанно, но постепенно пазлы начали складываться в ее разуме. – Место печальных встреч...хмм не могу вспомнить. Мика решила выпить воды. Зайдя на кухню, налив в стакан воды. Села на стул. И стала снова раздумывать. Руки дрожали, ели как глотнув холодной воды. Стакан полетел из рук Мики прямо на пол. Стакан разбился. Мика не обратила на это внимание. Она была сосредоточена на словах отца, которые не давали ей покоя. Она точно знала, что это должно вывести ее на правильную дорожку. Время 4.02 Она уснула прямо за столом. Сны с отцом ей больше не снились. Время 8.00 Открыв глаза. Мика увидела перед собой вазу с цветами. Она поняла, что находится на кухне. Мика хотела встать из за стола, но перед ее ногами лежали осколки от стакана. В голове что то щелкнуло.

*Место печальных встреч*

– Место печальных встреч, э..это же то место...Точно!! Мика осознала, что за место имел ввиду отец, под предлогом "печальных встреч". У Мики было мало времени. Мика собралась и выбежала из дома. Она бежала к тому месту. Это было место на берегу моря. Которое помогало ей избавиться от проблем. Которое она нашла в детстве и там она встретилась с Буччеллати. Бежав до этого места, слезы лились ручьем. Стирая рукавом горячие слезы, они снова поступали из глаз. Мика очень сильно надеялась, что она не опоздала. Голова кружилась, бежать было труднее. Чувства переполняли Мику. Печаль, растерянность, надежда...и одна боль. Погода на улице была туманной и пасмурной. Густой туман накрыл улицы, не давая посмотреть вдаль и увидеть что желаешь. Солнечный свет едва пробивается сквозь мрачные дождевые тучи, и все вокруг кажется хмурым и унылым. Холодный ветер который дует слегка. Заставляет пройтись по коже табун мурашек. Мике было все равно на холод и погоду. Она не ощущала это все на себе. Ее сознание было нацелено на спасения человека, который появился не так давно в ее жизни, но подарил новые краски в жизни и заставил радоваться простым вещам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.