ID работы: 12294780

Не моя вина

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Как попасть в мир май литл пони

Настройки текста
Примечания:
Ди с самого утра ждал, когда ему напишет Лиф. Наконец-таки она ему написала: "Привет" Ди тут же ответил: "Привет, помнишь что я тебе вчера говорил?" Лиф написала: "Ну да, я подумала и решила сказать правду. Мы останемся друзьями. Прости, но наши чувства не взаимны." Ди был в ступоре, то чего он боялся стало явью. Он даже не стал отвечать, он разозлился и выключил интернет вместе с ноутбуком. В данный момент, он хотел уебать каждого кого он встретит. Но у него резко развилась депрессия, он лëг и решил поплакать.(Потом он как любой порядочный депрессивный персонаж порежет руки, конечно же) И в комнату зашëл Хэви без стука. – Ди– – ПОШËЛ НАХЕР, ХЭВИ! Ди взял подушку и кинул в Хэви, тот сразу же ушëл из комнаты. Ди взял свой острейший канцелярский нож и принялся резать свои изящные тонкие руки. – Лиф, сука тварь тупая!!! Я ее люблю, но она сучка тупая теперь, блять! У меня теперь никого нет! Нету истинной любви! Потом он перебинтовал руки и решил посмотреть май литл пони, чтобы окончательно не выйти в окно. Ди включил ноутбук, не обращая внимания на сообщения от лиф он открыл папку со всеми сезонами май литл пони и включил первую попавшуюся серию. Он взял наушники и воткнул в компьютер, чтобы не дай бог Хэви не услышал о том что он смотрит мультсериал про пони. Ди как обычно расстегнул штаны и достал свой 12-ти сантиметровый член, готовясь дрочить на Рэрити. Когда она появилась в кадре, Ди стал надрачивать свой член, останавливая серию на самых интересных ракурсах чтобы как следует вздрочнуть. Но ему всë равно чего-то не хватало. Он решил поискать r34 с Рэрити, чтобы как следует кончить и скачать ещë несколько изображений с ней. Ди открыл браузер и набрал: "My little pony Rarity porn" Пролистав вниз, он увидел гифку с Рэрити, где еë связали и жëстко долбят. Ди снова стал надрачивать член, тяжело дыша и тихо стоная. Благодаря гифке, Ди довольно быстро кончил. Немного спермы попало ему на лицо и на экран ноутбука. Ди слизал сперму с лица и с рук. На это время, он забыл о том насколько ему хуëво и то что Лиф не хочет с ним ебаться встречаться.

```

Спустя несколько дней после той дрочки, Ди стал задумываться: "Был бы способ, как-то попасть в мир май литл пони..." От этого у него даже появились галлюцинации с пони. Он знал, что невозможно попасть в другой мир и ему приходится только мечтать об этом. Но оказывается это ещë как возможно(Только если у вас есть шиза)... Ди лазил по разным сайтам, в надежде найти действенные способы того как попасть в другой мир. На очередном таком сайте, он увидел инструкцию к обряду. В ней было сказано что нужно просто войти в транс и попасть в астрал, и в вашей комнате окажется портал в другое измерение. Ди решил попробовать, он лëг на кровать, закрыл глаза и начал входить в транс. Из-за сильной любви к пони, у него все получилось и он увидел портал. Ди не думая зашëл в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.