ID работы: 12294780

Не моя вина

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Пони?!

Настройки текста
Примечания:
Ди почувствовал, как его тело разрывается и пересобирается по атомам. Он висел в воздухе и кажется летел куда-то. Ди понравилось чувство легкости и невесомости, и он расслабился. Он осмотрелся, вокруг было темно. Но внезапно в глаза ударил яркий свет и Ди приземлился прямо на землю. Из него вырвалось громкое: – СУКА! Он открыл глаза и увидел голубое небо со множеством облаков неестественной формы, которое освещало ярко-желтое солнце. – К-КТО ЭТО?! Ди услышал слева от себя милый, высокий голосок. Он привстал и повернул голову в сторону источника звука. Ди увидел рядом с собой пони, у неë была светло-жëлтая шерсть, светло-розовые волосы и голубые глаза. Ди сразу же понял, что это Флаттершай. И это значит то, что он смог попасть в мир май литл пони. Ди не мог в это поверить, он сидел в ступоре и тупо пялился на Флаттершай. – С тобой всë в порядке?.... Застенчиво спросила Флаттершай. – Э... Да... Я просто немного ударился... Ди встал с земли и отряхнулся. – Хорошо... Тогда... Как тебя зовут?... – Меня зовут Ди. – А я... Флаттершай... – Приятно познакомиться, Флаттершай. – М.... мне... тоже... "Наверное Ди надо показать Твайлайт... У неë много разных книг и она наверное знает о многих разных существах...." Подумала Флаттершай – Ди... А как ты сюда попал? – Я зашëл в портал, потом очутился здесь. Всë, больше ничего не помню. – Может мы... пойдëм к Твайлайт. Она наверное может знать, как ты мог попасть к нам. – Ну давай. Флаттершай пошла к дому Твайлайт вместе с Ди. По пути многие пони пялились на Ди, как будто он был каким-то монстром. "Так, я наконец-то попал в мир май литл пони. Пришло время осуществить мой план... Я хочу изнасиловать пони... Даже не знаю с кого начать. Может с тех, кто слабее... К примеру, Флаттершай? Можно также изнасиловать Свити бэлль, Скуталу или Эпл Блум..." Думал Ди, пока они с Флаттершай не дошли до Твайлайт. Флаттершай постучалась в дверь. Твайлайт открыла дверь. – Флаттершай? Ты что-то хотела? – Э... Да... Я хотела кое-что рассказать тебе... Кое-что странное... – Странное? – Тут.... кое-что случилось... Это очень важно... наверное... – Если это что-то важное, то проходи и рассказывай что случилось. Флаттершай криво улыбнулась. Зайдя в дом, она позвала Ди. – Ди... Проходи... Ди зашëл в дом Твайлайт. – Кто это?... Спросила Твайлайт. – Вот об этом я и хотела узнать.... Сказала Флаттершай. Твайлайт посмотрела на полки с книгами и с помощью магии достала несколько книг. – Сейчас разберëмся. Твайлайт читала книги, эти книги были про разных монстров и существ. Она смотрела на Ди и сравнивала его с существами изображенными на картинках. – Это не то... Это тоже не то... – Может подсказать? Спросил Ди. – Я только за... – Я из рода Homo sapiens – Homo... sapiens? – Да. – Сейчас посмотрю... Сколько бы Твайлайт не старалась, она не как не могла найти хоть кого-то похожего на Ди. – В книгах нет такого... – Жаль... Сказала Флаттершай И они с Ди ушли от Твайлайт. – А где я буду жить? Спросил Ди. – Э... Можешь пожить у меня... – Хм, спасибо. Флаттершай привела Ди к себе домой, что было большой ошибкой. Ведь она не знала, что у Ди было в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.