ID работы: 12294780

Не моя вина

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. "Ди?..."

Настройки текста
Примечания:
В кухне на столе стоял ужин, и все уже сидели за столом и ели. Когда Ди сел за стол, Вики воскликнула: – Ооо! Смотрите кто пришëл! Ты чë целый день в комнате делал? Ну конечно ты и так всë время в комнате торчишь, но сегодня вообще не выходил. – Да, всë ли в порядке? Спросил Глэм. – Всë нормально, даже хорошо. Ди взял вилку и стал есть. После ужина, Ди ушëл к себе в комнату и стал думать, что ему нужно сделать чтобы бесшумно изнасиловать Хэви. Ди порылся в шкафу и нашëл наволочку и платок. Он сел на кровать и стал ждать пока все лягут спать. Хэви ложился позднее всех, в 3 часа ночи. И Ди просто сидел, ждал и периодически проверял брата. Когда Хэви заснул, Ди подошëл к нему и наволочкой связал его руки над головой. Запихнул ему в рот тряпку, Он снял с него шорты и нижнее белье, и стал поглаживать его член. От этих прикосновений, Хэви проснулся и почувствовав что его руки связаны, а во рту тряпка, испугался. Ди стал раздеваться, а Хэви стал дергаться, пытаясь выбраться. "Нет, нет, нет... Ди?... Зачем?! Зачем он хочет..." Проносились мысли в голове Хэви. Ди достал член, смазал его слюной и медленно вошëл в анус брата. Хэви зажмурил глаза и заплакал. Ди улыбнулся и вошëл ещë глубже, во всю длину. В данный момент, ему надо было быстро удовлетворить свои потребности, поэтому всякие прелюдии и ласки можно оставить на следующий раз. Он стал быстро двигаться, наслаждаясь и ожидая оргазма. А вот Хэви было совсем не сладко, боль была невыносимой, ему хотелось чтобы это всë поскорее закончилось. Через 15 минут, Ди кончил, он вытащил член и застегнул штаны. Прежде чем развязать Хэви, Ди сказал ему на ухо: – Если попробуешь рассказать об этом кому-нибудь, я тебя убью, прежде чем приедет полиция. Так что держи это в секрете, Хэви. Потом он развязал его и забрал с собой простынь и платок. А Хэви оставил лежать на кровати без шорт и нижнего белья, тот хотел одеться, но двигаться было больно. Каждое его движение нижней частью тела, отдавалось болью в области ягодиц. Ему было сложно терпеть, он кое-как дотянулся рукой до одежды и надел еë. Потом он лëг на спину и просто смотрел в потолок, прерывисто дыша. Хэви не заметил того, как заснул. Утром, Хэви проснулся раньше обычного и решил встать с кровати. Резкая боль заставила его вспомнить то, что произошло ночью. Ему стало стыдно и противно от осознания того что это сделал с ним не какой-то там незнакомец или друг семьи, а собственный брат. Боль была не такой сильной и начала немного стихать, поэтому Хэви всë-таки смог встать и пойти в ванную. Он почистил зубы и пошëл вниз, завтракать. Хэви быстро поел и пошëл к себе в комнату. – ДИИИИИ, ХЭВИИИ, ЗАСРАНЦЫ, ИДИТЕ СЮДА! Хэви знал, что маму не стоит заставлять ждать и он пошëл вниз. – Что, мам? – Мы щас уедем в магазин, а вы дома посидите. – А мы?.... – А вы постоянно мозги выносите, поэтому мы вас не возьмëм. Всë, пока, не сломайте ничего тут. – Пока, дети, мы будем дома примерно через 4 часа. Глэм и Вики вышли из дома, Ди закрыл дверь. – Хэви, я как раз ждал этого момента... Сказал Ди, подходя к Хэви. – Ди, не подходи ко мне... Пожалуйста... Ди схватил Хэви и достал из кармана нож. – Не дергайся, а то я вскрою тебе глотку. Ди поднëс нож к горлу Хэви, тот перестал двигаться. – Раздевайся, будем снимать видео. Хэви медленно и неуверенно снял футболку и штаны. – Нижнее белье тоже снимай. Хэви снял и его. – Пошли со мной. Ди отвëл Хэви в подвал и запер дверь. Была кромешная тьма, Ди включил фонарик на телефоне. – Теперь тебя никто не услышит... Ложись на пол. – Т-тут холодно... Хэви стоял на ледяном бетонном полу и дрожал от холода. – Я сказал ложись, или хочешь получить несколько порезов? Хэви лëг на пол, Ди включил камеру телефона. – Руки по швам.) Хэви положил руки вдоль тела. Ди сел на живот Хэви, придавив его руки коленями, достал член из штанов и стал наносить порезы на его плечи. Хэви стал кричать от боли. От этого у Ди встал член и он стал обмазывать его кровью брата, при этом мастурбируя. Он кончил прямо на лицо Хэви и встал с него. Хэви сел на пол, его чуть не вырвало и он заплакал, закрыв лицо руками. Ди снимал всë это на камеру: Хэви сидит на полу, полностью голый, дрожит и плачет, его плечи истекают кровью, а руки и лицо испачканы в сперме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.