ID работы: 12294780

Не моя вина

Смешанная
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Рэрити

Настройки текста
Ди уже 2 дня, без перерывов на сон и еду следил за Рэрити. Он уже подготовил оружие и вещи, которые понадобятся ему и положил их в мешок. Именно сегодня настал самый подходящий момент, чтобы изнасиловать еë. Уже был вечер, Рэрити возвращалась домой и уже думала о том, как она будет отдыхать в тëплой ванной. Ди, в это время, незаметно подкрался к ней сзади и оглушил еë. Он взял Рэрити на руки и потащил к ней же домой. Подойдя к двери он попытался открыть еë, но понял что она заперта. Ди положил Рэрити на землю, вскрыл замок на двери и затащил еë в дом. Он кинул Рэрити на пол, взял свой мешок, открыл его и достал оттуда пилу. Пилой Ди отпилил Рэрити рог, чтобы та не могла использовать магию и стал ждать еë пробуждения. Целый час он сидел и смотрел на Рэрити, а также успел вздрочнуть и разложить инструменты для пыток. Очнувшись, Рэрити огляделась вокруг и увидела Ди. – Ах, ты уже очнулась, дорогая? Ди широко улыбнулся, держа в руках гвозди и молоток. Рэрити вздрогнула, к ней в дом пробрался незнакомый человек и называет еë дорогой, при этом держа в руках молоток. – Т-ты кто такой?! Ди засмеялся и прижал Рэрити к полу. – ААА! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!! Он взял гвоздь и приставил его к переднему копыту Рэрити, а потом ударил молотком, вбивая гвоздь в пол и вместе с ним копыто. Брызнула кровь и струйками стекла на пол. Рэрити истошно закричала. Ди взял ещë гвоздь и ещë... Пока оба передних копыта не были вбиты в пол. На них не осталось живого места, они были в синяках и истекали кровью. Ди решил не тратить время и разделся. Он смазал свой член кровью, которой уже было предостаточно и начал насиловать Рэрити. Она конечно кричала, плакала и пыталась вырваться, но это не к чему не привело. Ди настолько был рад тому что он трахает Рэрити, что аж кончил целых 2 раза. И потом решил что пора начать пытки. Ди прошëлся взглядом по инструментам и взял крюк. Он начал зацеплять крюк за кожу на туловище и сдирать еë, кровавые ошмëтки кожи прилипали к металлу и их приходилось убирать. Через некоторое время, Ди надоели крики Рэрити, он взял нож побольше и воткнул ей в голову несколько раз. Он вскрыл живот Рэрити, оттуда вывалился кишечник. Ди порылся в кишках и нашëл матку Рэрити, он отрезал и вытащил еë. Он натянул матку на свой член и стал долбить еë, потом разрезал и выкинул в сторону. Ди прижался к Рэрити и запихнул член в органы, он не понимал что он вообще задевает, всë было липким, склизким и в непонятных жидкостях с тошнотворным запахом вперемешку с кровью... – Диии, пошли ужинать! Ди резко открыл глаза, он понял что находиться у себя в комнате, сидит на полу и обнимает подушку. – Хэви?... Ди обернулся и увидел Хэви, который стоял в дверях и смотрел на Ди. – А то все уже поели, а ты тут целый день торчишь уже! "Я всë это время сидел в комнате?! Или же... Я исполнил свою мечту и телепортировался обратно в реальный мир?...Хотя, у меня есть ещë кое-какая цель..." Ди двусмысленно посмотрел на своего брата. – Иду. Сказал Ди, встал с пола и спустился со второго этажа в кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.