ID работы: 12294799

По следам монстра

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Примечания:
𝙱𝚎𝚊𝚜𝚝 𝙷𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛𝚜. Пролог. Команда провела уже 4 дня на территории объекта класса C1. Но за это короткое время они почти смогли разгодать загадку этого места. Но то что они узнали, так и не даёт им покоя, оказалось, что объект был создан человеком и сюда отправляли группу, чтобы уничтожить монстра, но команда «Nightmare» смогла найти только их экипировку и оружие. Они пытались понять, что здесь вообще произошло, а самое главное кто создал объект…? Глава Первая. В самой глуши парка «Rilly», где не было не единого намека на жизнь, пока не прилетела команда «Nightmare». В составе которой было четверо человек, ну тоесть… Бло трое человек и один, как говорит один из членов команды «Пробирочный». Их звали Рон, Брукс, Кэр и наш «особенный» Пат. Хотя зачем я вам это обьясняю, ведь вы наверняка смотрели сериал ВЕЛИКОГО NAZZY под названием «Best Hunters». Ну так вот «В самой глуши заповедника, где не было не единого намека на жизнь,» разгуливали два паренька, Брукс и Пат, как вы знаете они раньше очень часто вздорили, но после того как Пат, буквально спас жизнь Бруксу, тот начал обращаться с ним со скрытным уважением. Так вот, они хотели обойти, хотя бы половину заповедника, чтобы проверить на наличие «пазлов», или же найти, если повезёт, логово монстра, а это может быть пещера или что то типо такого. Напарники прошли четверть пути, как Пат почувствовал присутствие объекта, Брукс насторожился и обеспокоинно спросил: -Ви, ты можешь сказать он заметил нас или нет? Вайлат спокойно отчиканил, но всё же на всякий случай достал винтовку: -На данный момент объекта здесь нет, но… Я чувствую, что он бывает здесь очень часто. Дельта немного успокоился, но всё же ему было не по себе, даже не от того, что здесь было это чудище, а от внезапного проявления способностей Пата, иногда это случается на столько резко и неожиданно, что даже не успеваешь осознать, что вообще произошло. Вдруг Вайлат произнёс, что то не внятное, перебив мысли Брукса. -Э, что? — спросил Дельта у Ви. -А? Не. Ничего… Слушай, давай пройдем по этому «следу», может мы найдём убежище монстра. Брукс усмехнулся и ответил: -Хах, сомневаюсь, что всё так просто, но нам во всяком случае придётся обойти ВЕСЬ «лес». Так что пошли. После чего Брукс направился вперед, обогнав Пата. Вайлат же пошагал следом за напарником в более густую и тёмную часть заповедника. Как не странно, было давольна таки тихо, были слышны только шаги наших главных героев и крамешная тишина, которая до ужаса напрягала Пата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.