ID работы: 12294799

По следам монстра

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Подстава. Как только наступило утро, Кэролайн проснулась и решила сделать себе чаю , на открытой кухне она нашла записку от Пата в которой было написано, что он с Бруксом пошел обследовать местность , как они вчера и договорились. Кэр слега улыбнулась, она заметила ,что эти двое очень хорошо сдружились , хотя в начале их приключения терпеть не могли друг друга, это немного забавляло Каралину. Девушка налила себе чаю, после она проверила запасы и тут же ужаснулась...Еды и патронов почти не осталось и это притом, что команда не так уж и много употребляли пищу , они даже пару раз забывали поужинать из-за некоторых обстоятельств, которые произошли за последние два дня. А запасы были заготовлены совсем не на неделю , как им обещали, три ящика с "запасами" были абсолютно пусты, в них была только наложенная вата с каким то мусором. Кэролайн была шокирована. -((NetherHill серьёзно не доложил нам запасов? Но зачем!? Что вообще происходит? Может они и в правду создали этот объект? Но для чего...?)) У Кэр было очень много вопросов, на которые, к большому сожалению, не было ответов. И эту новость ещё нужно как то сообщить остальным, да чтобы никто не разругался, а то с пизда противным характером Брукса, это возможно. Через некоторое время раздумий Кэр, проснулся Рон. Он выглянул из своей палатки зевнув и потянувшись. Психолог задумчиво пожелала тому с добрым утром : -Доброе утро, Рон. Био-миханик прозевавшись ответил : -С добрым. Так а где Брукс и Вайлат? Спят еще? -Они пошли осматривать окрестности, ты же сам это вчера предложил. - проговорила Каралина думая, как подвести разговор к запасам. -А... Точно. Прости ,а сейчас сколько времени? - поинтересовался Конохан , ему было интересно сколько он спал , да и когда примерно должны вернуться его напарники. Девушка привстала со стула и направилась в свою палатку, чтобы посмотреть время, стрелки часов показывали 10 часов. Кэр некогда не понимала, как Рон может так долго спать, у неё бы очень сильно гудела голова. Не выходя из палатки та крикнула своему другу : -10 часов! -Спасибо, Кэр! - прикрикнув поблагодарил Каралину био-инженер. После тот взял из ящика бутылку воды и немного отпил минералки. Психолог выйдя из палатки нервно и боязно сказала : -Ээмм... Рон, тут так получилось.. Я решила проверить наши запасы и ...Оказалось, что нам скинули три пустых ящика... От услышанного Рон подавился, прокашлявшись мужчина судорожно переспросил : -Как "пустые"!? Это что такое! Нам тут ещё 4 дня быть! Так.. Стоп, а-а.. У нас сколько осталось? Кэролайн не знала, как ей ответить на этот вопрос. Вздохнув она все же ответила : -Только несколько бутылок воды и пара пакетиков чая , всё... Био-инженер был в шоке. -((Как так?! Почему?!)) -Что за чертовщина... - ели слышно пробубнил тот. -И что нам теперь делать..? - обеспокоенно спросил Рон. Присев на стул Кэролайн подавлено промямлила: -Будем надеяться, что нам всё же скинут припасы... Конохан понимал, что чуда не будет, так как инструктор сказал, что продукты и патроны будут присылать на вертолёте, раз в 4 дня. Так что им придется голодовать. -Ну думаю мы протянем до того момента ,когда за нами прилетят ... Только воду нужно экономить.. - сообщила свои мысли Каралина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.