ID работы: 12294799

По следам монстра

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава Четвёртая По тихонько начало темнеть. А это не очень то и хорошо, так как монстр, исключительно, ночной хищник. К сожалению, два приятеля не смогли ничего найти. Они уже направлялись лагерь, где их уже заждались Кэр и Конохан. Шуршание листвы настораживало малого. Брукс тоже был неспокоен, так как чудовище могло выскочить на них в любой момент. Сквозь листву просвечивался свет луны. Уже наступила кромешная ночь. Всё вокруг очень напрягало. Шуршание листьев под ногами, скрип шатающихся из стороны в сторону деревьев и полная луна, над макушками сосен. Вдруг ребята услышали рычание, на миг они замерли на месте, но когда из-за огромной ели выбежал монстр, Брукс и Пат помчались со всех ног. Повернувшись Ви сделал пару выстрелов в чудище. Оно было больших размеров, были вытянуты конечности и морда, которая могла достать наших героев в миг. Малый попал монстру в переднюю лапы, от чего тот будто проорал, что то невнятное, но всё же объект преследовал их до тех пор пока не почувствовал омерзительный для него запах гари и дыма от костра. Существо устремилось обратно в глушь леса. Парни могли расслабиться, так как вдали виднелся тёплый свет от костра. Запыхавшись, они быстрым шагом добрались до лагеря там их с нетерпением ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.