ID работы: 12294799

По следам монстра

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Примечания:
Фильмы Прошлого. Брукс и Вайлат шагали по лесу, в надежде, что-нибудь найти. Инженер шёл быстрым шагом, а его приятель следовал за ним следом. Усмехнувшись он сказал : -Хах, как же это всё похоже на фильм про мистических тварей.... Не поняв, про что говорит Дельта, Пат переспросил : -"Фильм"..? А что это? Брукс сдерживая смех поинтересовался : -Ты серьёзно не знаешь, что такое "фильм"?.... А.. Точно, прости. Но тут же осознав в чем дело, он немного погруснел. Он совсем забыл, что Ви был сделан искусственным путем и у него не было нормального "детства",как у того же Брукса. Пату с первых дней жизни внушали, что он биологическое оружие, не больше. У него не было выбора. После своих долгих мыслей, Брукс всё же попытался объяснить Ви, что такое "фильм". -Так смотри... Ты знаешь, что такое книга? Немного подумав Вайлат ответил : -Ну да, даже читал некоторые, это очень занимательно. Мне их давал создатель... -Даже так? Ну хорошо, ты, наверняка, видел маниторы и знаешь для чего они, так? - уточнил механик. -Да, в комплексе их очень много. А как это связано с "фильмом"? - задал очередной вопрос Пат. -Так вот смотри. "фильм" это... Изображение книги, ну или же любой другой истории на экране. Тоесть люди специально отснимывают фильмы для... Того чтобы другие могли посмотреть какую нибудь интересную, ну или не очень историю. Ну это можно считать развлечением. Пытаясь как можно лучше объяснить, Брукс тщательно подбирал слова. А Пат в свою очередь слушал своего друга с большим интересом. -Вауу... Это должно быть интересно.. Я бы хотел посмотреть какой нибудь фильм. - с некой грустью сказал свои мысли в слух Ви. Инженер тоже был бы не против посмотреть кино. Последний раз он смотрел телевизор года 3 назад, когда был ещё не завербован.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.