ID работы: 12294829

Не дыши

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

5.Новые знакомства

Настройки текста
       Дженни остановилась, уставившись на молодого человека, только что предложившего ее подвезти. — Не стоит. — сказала она и обошла машину. — Жаль, такой красавице не стоит гулять одной поздно ночью, — подметил тот и уехал.        Дженни, ускорив шаг, зашла в свой подъезд и чуть не выронив ключ из рук, закрылась в квартире. Девушка выдохнула и налила на кухне стакан воды. В шкафчике сверху, на дальнем углу полки она взяла таблетки, что оставались на донышке. Дженни села за стол, поставив перед собой воду с содержимым в баночке. Ким сидела и смотрела, будто в пустоту, не решаясь выпить. *Может, само пройдёт? * — Дженни отодвинула стакан. — Не пройдёт, — сказал женский голос.        Дженни подняла голову. — Юна? — Дженни отодвинулась назад. — Ты серьезно думаешь, что спустя три года все забудешь? — девушка пододвинула стакан        Дженни закрыла уши руками и зажмурилась. — Уходи. Я не виновата в твоей смерти! — Ещё как виновата. Я бы сейчас была на соревнованиях в Инчхоне, забыла? Каждый год мы участвовали в них в родном городе. Или ты не помнишь?        Дженни сильнее прижала руки к ушам и повторяла про себя какие-то слова. Когда она открыла глаза, Юны не было. Девушка схватила баночку и вывалила в руку таблетку. Заглотнув ее и выпив воду залпом, она почувствовала облегчение. Дженни спокойно легла в кровать и быстро уснула.

***

       Дженни устало ковыряла вилкой тарелку, посматривая в сторону старшекурсников, что сидели на том же месте. Она взглянула на парня со светлыми волосами, которого не видела раньше. — Кто это? — Дженни указала на него вилкой — Тот? — повернулась Джису, — Это Юнги, мой брат о котором я говорила. Он учится с Тэхеном. — которого не было, как поняла Дженни, не найдя глазами. — Вы не общаетесь? — Общаемся. Но не тесно. У него завтра, кстати, день рождения, он устраивает вечеринку. Хочешь пойти со мной? — спросила Джису. — Разве там будут не близкие и друзья? — Ха-ха, не совсем. Мамина сестра, они-богатые люди, у них большой дом, они любят поднять на уши район. — Хорошо, я подумаю, — улыбнулась Дженни, но завидев, как Лиса подходит к столу старшекурсников, ее улыбка спала. — Давай сегодня вместе поедем ко мне? Все равно завтра выходной, никаких тестов. — предложила Джису. — Давай. — Мой папа, между прочим, делает отменные стейки на гриле. Пробовала когда нибудь? — Не приходилось. — Попробуешь сегодня. Это очень вкусно! — пыталась поддержать разговор подруга. — Ага, — Дженни положила вилку в сторону. — Ты сегодня не многословна. — Джису посмотрела на Лису позади. — Поссорились? — Нет. Просто я устала. — Снова плохо спала? — Как раз таки спала очень крепко, еле проснулась. — Тебе стоит отдохнуть от учёбы. Ничего, завтра мы повеселимся на дне рождении! — Джису взяла Дженни за руку и улыбнулась. — Хорошо бы, — ответила Дженни.

***

       Джису и Дженни ехали в автобусе стоя. Народу сегодня было много, поэтому зашли они, проталкиваясь сквозь рабочих, бабушек и детей. Встали девочки напротив окна, держась за боковые поручни. Автобус был новым, не тем, на котором ездила Дженни и Лиса. Джису что-то печатала в телефоне, пока ее подруга смотрела в окно. — Завтра вечеринка в семь. Дресс-код официальный. — сказала Джису, не отнимая взгляда от смартфона, — У тебя платье есть? — спросила она. — Но официально — не значит же платье? — улыбнулась Дженни. — И что? У тебя красивая фигура, а облегающее платье на тебе будет как на модели! — Спасибо, но я предпочту брюки. Джису покачала головой, но ничего не ответила.        Девочки приехали через пол часа. Дженни всю дорогу думала о том, как она устала стоять и хочется сесть, но на каждой остановке заходила толпа, что прижимала их к окну, около которого они стояли. Джису жила на конечной остановке, дальше автобус не ехал. Дженни вышла в конце, пропуская людей, а Джису уже ждала на улице. Брюнетка огляделась, поправляя лямку сумки. Здесь больше не было потока машин, так как приехали они на частный сектор. Впереди были ворота, чуть левее шлагбаум с будкой, где сидел охранник. Джису завела Дженни внутрь и закрыла ворота. — Сюда пускают по пропускам, — сказала Джису.        Дженни посмотрела вниз. Шла она по вымощенной камнями дорожке, которая расходилась в разные стороны. Между ними, в центре, стоял какой-то столб, на котором было написано название улицы. Скрывался он в кустах олеандров. По бокам тропинки расставлены уличные маленькие фонарики. Сразу за ними зелёный газон, на котором росли какие-то цветочки.        Девушки пошли направо и вышли к светло коричневым коттеджам. Не особо большим, но и не маленьким. Они подошли к одной из серых калиток и Джису нажала на звонок. Через несколько секунд, дверь открыла молодая девушка, в розовой кофте с длинной юбкой, и радостно поклонилась. — Добрый день! — сказала она. — Это моя сестра, Джи-юн. — сказала Джису. — Здравствуйте, — поклонилась Дженни, — Я Ким Дженни. — Джису о тебе рассказывала, проходи, — Джи-юн повела рукой, приглашая войти. Девочки зашли на участок. Вдруг к ним выбежали двое мальчиков лет девяти. — Я первый! — кричал один. — Нет, я! — отвечал второй. Завидев Дженни, они остановились перед ней. — Кто эта девочка? — спросил мальчик в полосатой желтой футболке. — Такая красивая! — сказал второй, в голубой толстовке. Дженни рассмеялась. — Это Дженни, моя однокурсница, — сказала Джису, — Идите играйте! — Привет, — помахала им Дженни. Мальчики поклонились ей и убежали. — Смешные. Близняшки? — Двойняшки, — поправила Джису. — Пойдём в дом, ужин почти готов, — сказала Джи-юн.        Дженни вошла в небольшой холл, из которого сразу была лестница на второй этаж, а справа арка на кухню. Рядом с лестницей был коридор, ведущий в гостиную и ванную. Джису завела подругу на кухню. Около столешницы, стоящей посередине, резала овощи женщина. — Дженни! Вы уже пришли! — бросив помидор в чашку, воскликнула миссис Ким. — Добрый день, — поклонилась Дженни. Из-за угла показался мужчина в полицейской форме. — Добрый день, — поздоровался он. — Ужин скоро будет готов. — Отлично, мы пока побудем у меня в комнате, — сказала Джису, хватая Дженни за руку и уводя наверх.        На втором этаже было три комнаты и санузел. Джису зашла в открытую справа. Это была небольшая, но уютная спальня, окна которого выходили на бассейн на заднем дворе. Сторона солнечная. Джису села на кровать, заправленную мягким пушистым одеялом. Дженни подсела к ней. — Итак, я ещё никогда не выбирала одежду подругам, но у меня есть парочку платьев на завтрашний вечер. — сказала Джису. — Я не хочу идти в платье, — замялась Дженни, — У тебя, кстати, красивый дом — пытаясь перевести тему, сказала Дженни. — Ага. — Вы живете тут всей семьей? — Сестра не живет с нами. Недавно она вышла замуж, они живут в своей квартире в Сеуле. — Сколько ей лет? — Почти двадцать восемь. У неё день рождения в следующем месяце. — Ого! — воскликнула Дженни, — Твоя мама выглядит довольно молодо. — Ну да, у нас у всех разница около 10 лет. — У меня нет братьев и сестёр, — вздохнула Дженни. — Это с виду кажется, что прикольно.        На самом деле братья достают ужасно. А с сестрой мы не сходимся во взглядах. Может, если бы мы были одного возраста, то были бы дружнее. Дженни улыбнулась.

***

       Ужин прошёл за столом на заднем дворе, прикрытый навесом от дома. На улице начинало темнеть, но не было ещё и восьми. Мальчики не сидели долго за столом и убежали, как только съели все со своих тарелок. — Чем вы ещё занимаетесь, помимо, учёбы? — спросил мистер Ким. — Дженни пловчиха! Была во многих странах на соревнованиях, — вмешалась Джису. — Да…- замялась Дженни, — Была ею. — Интересно, а почему была? — Получила травму. Уже три года не ступала в бассейн. — девушка опустила голову. — Наверное, это очень грустно, прощаться с любимым делом? — спросила осторожно миссис Ким, — Я тоже была когда-то спортсменкой — фигуристкой. Сломала ногу. После этого боюсь выходить на лёд. Лет тридцать, наверно, не стояла на коньках. — она печально вздохнула. — Иногда серьёзные раны наносят не только физическую боль, но и травмируют психику. Особенно в раннем возрасте, — сказала Джи-юн, — Мы проходили на практике такое. Я общалась как-то с девочкой, что сломала позвоночник. Она очень хотела стать гимнасткой, но травма ей сломала карьеру. Тренер запретил возвращаться им в школу. Девочка ещё не знала об этом и рвалась на тренировки. Несмотря на боли в спине, она продолжала тянуться в кровати, чтобы разминать мышцы. Сила воли у неё была, что надо. Потом врачи сказали, что ей тяжело будет ходить и нельзя заниматься спортом, она больше не ступала на порог гимнастической школы. — Родители, наверно, очень испугались за тебя? — спросила миссис Ким. *Им, кажется, было все равно* — подумала Дженни. — Как и все родители за своего ребёнка, — ответила девушка. Ей стало легче, услышав, что она не одна такая. — Давайте не будем о грустном. Пап, кстати, как на работе дела идут? — спросила Джису. — Вчера вот выпустили одного. Этих наркодилеров развелось как собак не резаных. Будьте аккуратнее, а то предложат что-нибудь, потом не завяжете с такими игрушками. — А что-нибудь посерьёзнее? Типа убийств? — Убийств? — рассмеялся мистер Ким. — В нашем городе давно подобного не было. Не переживайте. — Ладно, — ответила Джису. Дженни представила, как бы сейчас расстроилась Лиса. — Завтра день рождения Юнги, не забудь поздравить, — вспомнила миссис Ким. — Мы с Дженни пойдём завтра к ним в гости. Юнги прислал приглашение. — Вечеринка? — Светский вечер. Я бы сказала. — Да, точно, они же аристократы, — рассмеялась женщина. — Спасибо за ужин, мы с Дженни пойдём посидим на качелях? — сказала Джису. — Конечно, идите.        Девочки отошли за кусты, в которых находилась большая качель. Джису легла на неё, достав телефон. Дженни села рядом, смотря вдаль, на ночной город. И хорошо было сидеть в тишине. Она ощутила себя по-настоящему дома, в кругу любящей семьи. У неё никогда не было такой атмосферы и уже не будет. Где-то неподалёку слышались крики братьев, а взрослые продолжали о чём-то разговаривать за бокалам игристого. Дженни глубоко вдохнула, как бы пытаясь запомнить этот приятный момент, и внутри что-то кольнуло. *Не могу* — на глаза почему-то навернулись слёзы. Дженни поджала губы. *Отчего так больно внутри? * Это не из-за травмы, это что-то другое. И на мгновение ее накрыло. *Зачем жить дальше? Никогда не вернусь в родной дом. Никогда не вернусь в спорт. Никогда не вернусь к началу. Все конечно. Жизнь кончена.*  Дженни вдруг захотелось вернутся в то время, которое снится ей в кошмарах и утонуть. Все таки это были те таблетки, которые Дженни выпила на ночь. Сильно расслабили, вот и ходит весь день вялая. — Смотри! — Джису выбила Дженни из своих мыслей, — Это Лиса? — она показала телефон Дженни. — Да, — внимательно рассматривая фотографию, сказала Дженни. На ней была какая-то вечеринка и много людей, позади она увидела Лису с компанией старшекурсников из университета. — У них сегодня праздник в честь последнего года учёбы. Я слышала от Юнги, у них так повелось ещё с 1 курса. Они всегда встречались в первую пятницу первой учебной недели и сидели с друзьями. Но что там делает Лиса? — Пф, она всегда найдёт, чем себя занять, — Дженни выключила телефон Джису, — Ой, извини. — Ничего… так вы, не общаетесь? — Да. Ну и пусть! Это даже к лучшему!

***

— Точно не хочешь остаться? — провожая до такси, говорила Джису. — Точно. Дома ещё дела остались. — ответила Дженни, — Спасибо, что позвала. Мне все очень понравилось. У тебя потрясающая семья. — Спасибо, — засмущалась брюнетка, — У меня для тебя подарок, — Джису протянула пакет. — Что это? — Дженни взяла его в руки. — Презент на завтрашний вечер. — Не стоило. — Стоило. Тем более я такое… не ношу, но тебе очень пойдёт! — Джису прижала руки Дженни с пакетом ей к груди. — До завтра! Дженни помахала подруге на прощание и села в машину.        На секунду в ее голове промелькнула мысль, что сейчас она зайдёт в квартиру и увидел на диване развалившуюся фигуру с белыми волосами, но зайдя внутрь никого не увидела. Девушка открыла косметичку и достала от туда новую баночку с синими таблетками. На этикетке написано: «антидепрессанты».        Дженни долго решалась их снова начать пить. После них ей, конечно, становилось лучше, но, кажется, чересчур лучше. Сейчас она недолго думая открыла баночку и выпила таблетку, затем ещё одну. После этого сон накрыл ее быстро.

***

       Дженни открыла глаза, когда солнце уже во всю слепило их. Приподнявшись на локтях, она вдруг поняла, что находится не у себя дома. Покрутив головой, она заметила Тэхена, что ходил рядом с телефоном в руках. — Уже проснулась? — спросил он, заметив девушку. — Не совсем… а что происходит? — натянув к груди одеяло, спросила Дженни.        Тэхен подошёл к кровати, и сев рядом завёл прядь волос девушки за ухо. — Не знаю, ты мне скажи? — сказал он, рассматривая ее лицо. — Я сплю… — Дженни дотронулась до его руки и ничего не почувствовала, — Но почему ты мне снишься? — Наверно, ты думала обо мне? — Не думала я… — А о чем ты думала? Дженни закусила губу. — Это же точно сон? — уточнила она. — Тебе решать. — Тогда… я думала о том, чтобы вмазать тебе и твоей подружке. Дженни со всей силы ударила Тэхена по лицу. Волна вспышки окатила ее и девушка проснулась, схватившись за голову. *Какого черта? * — подумала она. Вспомнив удар, ей почему-то стало легче. *Если бы была Лиса, я бы кайфовала сильнее* — Дженни соскочила с кровати с беспредельно радостным настроением.

***

       Дженни ощущала сегодня себя на все сто и даже больше. В таком довольном состоянии она не видела себя около года, когда перестала пить таблетки. Она красилась в ванной, и ей было уже плевать на разбитое зеркало и заплесневевшую плитку, что откололась в некоторых местах. Почти шесть часов вечера. Скоро они встретятся с Джису и поедут на день рождения. Дженни распустила волосы, что были накручены в хвостах. Красивую укладку и смоки айс осталось дополнить не менее красивым нарядом. Дженни вспомнила о пакете Джису. Он лежал в прихожей, где Дженни оставила его вчера. Девушка открыла пакет и достала оттуда бордовое обтягивающее платье на лямках с декольте. *Даже туфли положила* — Дженни достала из-под низа блестящие серебристые туфли. *Вчера я хотела надеть неприметный серый костюм, но сегодня мне почему-то особенно хочется выделиться* — напоследок Дженни накрасила губы красной помадой и вышла на улицу, где ее уже ждала подруга. — Ты все-таки приняла мой подарок? — разглядывая с ног до головы, удивилась Джису. — Ага, — покрутилась Дженни, — Сегодня мне так радостно. — девушка схватила подругу за руку. — Ты выпила? — Нет. Человек может быть счастлив, только когда выпьет? — Ладно, но не подавай тогда виду, — Джису усадила Дженни в такси и села следом за подругой. На ней было чёрное платье, доходящее до колена, а сверху накидка того же цвета. Машина подъехала к большому белому дому с железными воротами, которые автоматически открылись. Внутри оказалась большая площадка, где стояло множество машин. Дом выглядел, словно замок, а внутри горели блестящие люстры, которые были видны через панорамные окна. — Я как будто на бал приехала, — сказала Дженни, выглядывая из окна. — Так и есть. Они любят повыпендриваться — ответила Джису. Девушки вышли из машины и зашли в дом. Там оказалось ещё шикарнее, чем снаружи. Мраморный пол и высокие потолки, огромная лестница, ведущая в левое и правое крыло на втором этаже. На стенах висят картины, на некоторых чьи-то портреты (видимо хозяев), будто ты в гостях у королевской семьи. Кругом много людей. Все одеты утончённо и со вкусом. Большинство же пришло в классических цветах, типо чёрного, белого и бежевого, поэтому Дженни иногда ощущала на себе взгляды. Джису затолкала подругу в главную гостиную, где девушка заметила знакомых с университета. Они поздоровались и перемолвились. Дженни очень хотелось сейчас увидеть Лису, она знала, что та не пропустит такую вечеринку, да и с бесплатным алкоголем. Мимо прошёл официант и Джису взяла два бокала шампанского с подноса. Один она протянула Дженни. — Я не пью, — сказала Дженни. — Почему? — Я… — Дженни не хотела говорить о таблетках, — Я просто плохо переношу алкоголь. — Ла~адно, — сказала Джису, убирая второй бокал. Дженни краем глаза заметила, как в гостиную зашла блондинка, в длинном обтягивающем фисташковом платье. Она долго смотрела на неё, затем вернулась к Джису. — Хотя знаешь, давай, — Дженни схватила бокал шампанского и выпила залпом. — Тебе же плохо станет! — отбирая бокал, сказала Джису. — Не стане, — поморщившись, сказала Дженни, — Как бы я ее хотела щас ударить, — проговорила она. — Кого? — Джису нашла глазами Лису. — Пойду посмотрю, что у них тут вкусненького ещё — Дженни, — Джису остановила ее, — С тобой все в порядке? — В полном, — ответила брюнетка и отошла в сторону. Джису недовольно покачала головой.

***

       Дженни стояла около барной стойки на заднем дворе дома. Подвыпив ещё пару стаканов бурбона, девушка сняла туфли и кинула на газон. — Привет, — послышался голос сзади. Дженни обернулась. Помада на ее губах немного смазалась. — О, я тебя помню, — удивилась Дженни, — Ты же этот… подвезти? — Рад, что ты запомнила, — сказал парень в чёрном костюме с галстуком. — Такое не забудешь, — усмехнулась Дженни, — Ты до смерти напугал меня. — Почему же? — парень сел рядом. — Не люблю я таких подкатов — Хах, а какие любишь? — он придвинул к Дженни коктейль. — Я вообще-то не пью. — По тебе видно, — усмехнулся парень, — Я Джинен. — Дженни, — сказала девушка, беря стакан, — А что ты тут делаешь, Джинен? — То же, что и ты. Пришёл на день рождения друга. — Круто, — сделав глоток, сказала Дженни, — Только он мне не друг. Я даже не знакома с ним. — И как ты попала сюда? — Пришла с его сестрой. Двоюродной. — Не хочешь прогуляться? — предложил Джинен, отодвигая стакан от Дженни. — Куда? — Поздравлю друга, поздороваюсь кое с кем. Могу тебя познакомить. Дженни помедлила. — Ладно, — ей не хотелось ему доверять, но сейчас, кажется, лишние бокалы алкоголя вдарили в голову. Чуть пошатываясь, Дженни схватилась за руку парня, но тут же улыбнулась, стараясь не подавать виду, что голова уже кругом. Девушка ещё никогда не пила столько за раз, поэтому в глазах немного мутнело, учитывая, что перед выходом Дженни выпила ещё одну таблетку. Джинен помог девушке дойти входа, там Дженни остановилась и подобрала каблуки с газона. Парень усмехнулся ее выходке. Девушка молча взяла в руки обувь и зашла внутрь. Свет немного потух, музыку прибавили, а кругом носились официанты, подавая бокалы. Вдалеке Дженни увидела Джису. Она не решилась к ней подойти и прошла по лестнице наверх. — Подождёшь? Или зайдёшь со мной? — спросил Джинен у входа в какой-то кабинет. Дженни облокотившись о перила, разглядывала люстру. — Подожду, — не оборачиваясь, сказала она. Парень зашёл за дверь, оставив ее приоткрытой. Внутри за рабочим столом, на развёрнутом кресле сидел Тэхен, рядом с ним, облокотившись о стол, видимо однокурсники или друзья, с другой стороны ещё какие-то люди, а по центру Юнги. Молодые люди что-то кричали, чокаясь бокалами. — За именинника! — крикнул один. — За именинника! — подхватили другие и чокнулись бокалами. Ребята веселились до тех пор, пока не зашёл Джинен. Разведя руки в стороны, он радостно выкрикнул: — С днём рождения, друг! — Юнги, словно не сразу узнав, подошёл к нему и крепко обнял. — Спасибо, — сказал он, отходя в сторону. Казалось, только он один был рад парню. Тэхен недовольно оглядел его с головы до ног. Затем, встав с кресла, он поставил бокал на стол, и вывел Джинена под руку из кабинета. — Что ты тут…- Тэхен закрыл дверь, прижавшись спиной и увидел Дженни.        Она обернулась к нему, и даже с туфлями в руках и стершейся помадой выглядела сногсшибательно. Тэхен оглядел её и почему-то не смог уже продолжить. Он взглянул на её губы, со стертой помадой, до сих пор красивые локоны, сползающие к шеи и немного на декольте, а затем ниже. И Дженни смотрела на него, будто загипнотизированная, сначала на лицо, затем на шею, расстегнутую рубашку сверху без пиджака, затем на руки с закатанными рукавами, аккуратно выглаженные брюки и лакированные туфли. Джинен усмехнулся, глядя на этих двоих. — А ты что тут ещё делаешь? — спросил наконец Тэхен. — На день рождения пришла, не знала, что ты тут, уже ухожу, — но Дженни не собиралась уходить. — Ну? — Тэхен ждал, когда уйдёт девушка, чтобы поговорить. — Что ну? Я жду своего спутника. — Джинен довольно улыбнулся. — Спутника? — усмехнулся Тэхен, глядя на парня, — Он тебе не спутник. — Говори тут, я заткну уши, — Дженни закрыла уши руками. — С каких пор ты такая офигевшая? У Лисы нахваталась? — Так вы знакомы? — ворвался в разговор Джинен. — Угу, — в один голос пробубнили они. — Ладно, — сказала Дженни, — Я жду на улице, — последнее обращено к Джинену. — Зачем ты приехал? — спросил Тэхен, когда Дженни спускалась вниз. Он смотрел на неё до тех пор, пока девушка не оказалась на первом этаже и не подняла голову, встретившись с ним взглядом. — Повидаться с братом, на день рождения к другу, — начал он. — Братом? Жаль, отец тебя не слышит, ты давно не в нашей семье, — сказал Тэхен, сложив руки в карманы. — Пусть ты так не считаешь, нас связывают кровь, фамилия, и одно важное дело. — Так вот зачем ты пришёл. — он обернулся к Джинену, — Я сразу говорю нет. — Ты даже не выслушал. — А что слушать? Наркота, воровство — больше не мое дело. Хорошо, что до убийств не дошло, — Тэхен помедлил, — Хотя у тебя дошло. — Ага, — Джинен достал пачку сигарет и зажег одну, — Спасибо, брат, что умолк словечком, — парень постучал по плечу Тэхена и выдохнул дым. — Кто тебя выпустил? — А ты как думаешь? Тэхен замолчал. В голове явился образ Лисы. — Откуда у неё деньги? — Она найдёт, где достать. — затянулся Джинен. — Хватит, — Тэхен стукнул его по руке и сигарета выпала на ковёр. Парень прижал ее ботинком. — Сказала, что твоя брюнетка опасная девица. В любое дело пойдёт. Не хочешь ты, я уломаю ее. — Она не моя, но не смей к ней подходить. — Да что ты? А кто это меня внизу ждёт? — сказал Джинен, попутно спускаясь вниз. Тэхен не довольно проводил его взглядом.

***

Дженни стояла у входной двери, что была раскрыта на распашку. Она поглядывала в телефон, пока вдруг на ее плечо не легла женская рука. Дженни вопросительно оглянулась. — Слушай, — сказала Лиса, — Прости за… за то что было. Но я правда поссорилась с родителями и мне некуда было идти. Ты единственная, кто согласился бы приютить. — Я тебе что, приют? Хотя по тебе видно, ты та ещё сука. — Дженни недовольно обернулась назад. — Ты что такая злая? — удивилась Лиса. — Ничего, — Дженни вдруг охватила волна злости. Все таки не стоило мешать с алкоголем подряд. — Не злись, знаю, что виновата. Прости пожалуйста, — Лиса протянула Дженни мизинчик. Девушка достаточно смотрела на неё, ей не хотелось тянуть руку, но все же она сделала это. Лиса улыбнулась подруге. Позади послышались шаги. Джинен вышел на улицу, и оттолкнув Лису, подхватил Дженни за талию. — Пойдём? — спросил он. — Ты что здесь делаешь? — возразила Лиса. — А…вы что знакомы? — спросила Дженни, сопротивляясь хватке. — Не обращай внимания, ходят тут какие-то — Дженни, что это такое? — уставилась Лиса. — Это Д.джи.Джису? — Какая Джису? — Лиса обернулась. Сзади действительно стояла Джису. — Что происходит, Дженни, ты куда? — начала расспрашивать брюнетка. — Да, Боже мой, как вы меня все достали! — Дженни вскинула руками и быстро ушла за ворота. — Ну и куда она пошла? — Лиса спустилась со ступеньки и пошла за Дженни. Дорогу ей перегородил Джинен, — Дай пройти! — С тобой у меня будет отдельный разговор, — сказал парень. Лиса злобно смотрела на него, несмотря на небольшой рост, она готова была ударить его.        Вскоре из-за двери показался Тэхен. — Тэхен, Дженни сбежала, а этот остолоп не даёт мне пройти! — начала жаловаться Лиса. — Идите, я разберусь, — Тэхен кивнул в сторону дома. Джису и Лиса зашли внутрь, постоянно оборачиваясь, дабы парни не наделали чего не надо. Джинен молча отошёл в сторону. Тэхен прошёл мимо, словно его и не было, и сел в машину. — Ты сам мне ее приведёшь, — сказал про себя парень, наблюдая за уезжающей машиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.