ID работы: 12294829

Не дыши

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Смерть наяву

Настройки текста
— Привет, мам, — у Дженни перехватило дыхание. — Дженни? Слава богу, я думала уже случилось что-то, — дрожащим голосом проговорила миссис Ким. — Все хорошо…я.ээ — Как твоя квартира? Как учеба? — перебила ее женщина, — Познакомилась уже с кем-то? — Да, все супер, — Дженни перевернулась на живот, закусив ноготь указательного пальца, — Здесь очень милые ребята, — Ким подумала о Лисе и немного улыбнулась. — Я рада за тебя. Звони почаще. — А вы как? Что в суде сказали? — Ничего… — голос миссис Ким резко поменялся, — Твой отец не хочет делить квартиру. Я предложила ему продать, поделить деньги, но он не в какую… — Он выпил? — Нет. Хочешь поговорить с ним? — А он дома? — Не знаю. Мы не живем вместе. — Как ты тогда уз…ладно… — Дженни закатила глаза, — Надеюсь, он одумается. — Позвони ему Дженни недолго помолчала. — М, угу, спокойной ночи, — ей почему-то не хотелось больше вести диалог. — Давай, — звонок прервался. Девушка уткнулась лицом в одеяло. Она очень любила свою семью, но в один миг все изменилось. Дженни не понимала, хочется ли ей вернуться в то время или лучше уж так, чем никак вовсе. Ким посмотрела на часы и отправилась в ванну.

***

       Дженни проснулась в достаточно хорошем настроении. Сделав все утренние дела, она села за стол, состряпав по-быстрому завтрак. От залипания в телефоне ее оторвал сигнал машины. Девушка обернулась и нерешительно подошла к окну. Внизу стояла машина Тэхена. *Черт, меня скоро выселят отсюда уже* — подумала она и, убрав тарелки в раковину, направилась вниз. Уже спустившись, водитель не переставал сигналить, поэтому Дженни громко хлопнула дверью. — Я же просила не сиг… — Дженни повернулась, ожидая увидеть Тэхена, но за рулем сидела какая-то девушка. Та посмотрела на нее и спустила вниз черные очки. — Кто вы? — спросила Дженни, осторожно держась за ручку двери. Незнакомка молчала, наблюдая за студенткой. — Простите, я, наверно, ошиблась машиной, — Ким уже собиралась открыть дверь, но странная девушка схватилась за ее руку и отдернула от ручки. — Да что тебе нужно? Кто ты такая? — Дженни начала отбиваться от нее. — Это тебе месть, — незнакомка достала из кармана нож и всунула в горло девушки.        Дженни почувствовала, как холодная сталь проткнула кожу, прорезаясь сквозь артерию. По шее потекла ярко-алая кровь, а после хлынула на одежду. Девушка вытащила нож. Дженни стала задыхаться, хватаясь за горло, пытаясь остановить кровь. Опустив руки, ее охватил сильный мандраж — все руки были покрыты красной жидкостью, а в ладони стеклась небольшая горсть.        Слезными глазами Дженни посмотрела на девушку, ее лицо поменялось, когда та злобно улыбнулась. — Ты хотя бы быстро умрешь. Твои последние десять секунд не о чем, в отличии от того, как долго задыхалась я, пока мои легкие наполняла соленая жидкость, — незнакомка засмеялась. — Юна.? — глаза Дженни начали закрываться.        Кругом все плыло, темнело, и только злорадный смех доносился эхом в голове. Брюнетка откинулась на сидение. По ее телу прошелся ток, как от дефибриллятора, распыляя в глазах белые вспышки.        Дженни открыла глаза и уставилась вверх, находясь будто в параличе. Пошарпанный потолок квартиры не особо обрадовал девушку. Она прижала руку к горлу, стараясь нащупать рану, но ничего не было. Дженни глубоко вздохнула, когда до нее дошла осознанность. Девушка медленно поднялась с кровати, вставила ноги в тапочки и посмотрела на время. На часах половина десятого. — Твою мать! — Дженни соскочила и побежала одеваться.

***

— Где тебя черти носили? — разозлилась Лиса, когда Дженни забежала в столовую и с грохотом уселась рядом. — Я проспала, — поправляя волосы, сказала Дженни. — По тебе видно, — блондинка пристально разглядывала потемневшие глаза подруги, — Всю ночь за компом сидела? — Лиса! — Джису толкнула ее в локоть, — Тебе кошмары снились? — обращаясь уже к Дженни, девушка перевела взгляд. — Не то, чтобы… — Дженни потерла шею, до сих пор ощущая лезвие ножа вблизи. — Может тебе успокоительные попить? — спросила Лиса, поедая салат. — Лиса! — нахмурилась Джису. — Ничего, она права… — Дженни задумалась, — Мне вообще-то выписывал мой психиатр, но… — Ты лежала в психушке?! — раскрыв глаза, уставилась Лиса. — Да чтоб тебя… — Джису ущипнула блондинку. — Ай, ты офигела?! — Лиса замахнулась театрально на неё вилкой. — Не лежала я не в какой психушке, — Дженни взяла Лису за руку и положила на стол. — Дженни, тебе не обязательно все рассказывать, — успокаивала Джису. — Все нормально. Просто меня и раньше преследовали кошмары, связанные с…с Юной…и тем, что произошло. — Юна? Кто это? — спросила Джису. — Это девчонка, которую, как думает Дженни, утопила она, — девочки недовольно посмотрели на Лису, — Ну извини, правда есть правда. — Короче…да, мама отправила меня к психологу, но тот не помог. Мы обратились выше и тогда мне выписали таблетки. Я перестала их пить около полугода назад, когда перестали сниться кошмары. — А сейчас почему не пьешь? — спросила Джису. — Я попыталась…но…с ними мне стало нехорошо, — Дженни подумала о Тэхене, но не сказала. — Может есть другие? — Что ты к ней пристала? — врезалась в разговор Лиса. — Потому что это не шутки! Я слышала, что от сильного испуга во сне люди умирали. — От кого ты слышала? Байки от вожатого в лагере? — засмеялась блондинка. — Я не была в лагере, — подметила Джису, сложив руки на груди. — Тебе надо не с таблетками лечиться, а с друзьями, поэтому сегодня вечером мы идем на картинг! — Лиса подхватила Дженни под руку и стала трясти. — Картинг? Я не умею кататься на таком, — сказала Дженни. — Тебе и не надо! Сегодня там тусовка у старшекурсников. Пойдем, развеешься! — А во сколько? — В восемь. Посидим до десяти, потанцуем, посмотрим, как гоняют парни и поедем домой. Ну пойдем! — Лиса умоляюще посмотрела на подругу. — Если я не пойду, то ты все равно пойдешь без меня же. — Ну да, но с тобой будет веселее! Тем более, родители не наругают, что допоздна. — А меня наругают! — произнесла Джису. — Почему я не удивлена? — спросила Лиса, поведя рукой. — Ладно, я приду. — сказала Дженни. — Ура! — блондинка вскинула руками и обняла подругу. — Тогда без меня, — сказала Джису. — Ты никогда не ходишь с нами. Пойдем сегодня вместе? — отцепляя Лису, сказала Дженни. — Я не тусовщица, лучше дома посижу, тем более с моим отцом шутки плохи. — Точно, твой отец же злой полицейский, — сверкнув глазами, сказала Лиса. Джису закатила глаза.

***

       Дженни и Лиса спускались по главной лестнице к выходу, пока на их пути не встретился преподаватель истории, который попросил отнести ключи тренеру на нулевом этаже. Лиса печально вздохнула, так как хотела побыстрее попасть домой, но все же взяла ключи и вместе с подругой направилась вниз.        Дженни ещё не разу не была на этом этаже. Он выглядел как подвал, с небольшим холлом посередине, от которого шли коридоры в разные стороны. Где-то неподалеку послышались выстрелы, от чего девушка испугалась, схватившись за сердце. Лиса посмеялась над брюнеткой и повела ее в одно из помещений тускло горящего прохода.        Это был стрелковый тир. Белый свет прорезал глаза, девушки поморщились. Дженни остановилась у входа, пока Лиса побежала к тренеру. Ким наблюдала за студентами в черной экипировке спецназа, которые стреляли из пистолетов К5. Среди них она узнала Юнги. Дженни стала пристально искать глазами свой новый предмет обожания. Чуть правее она увидела парня повыше, с взъерошенными волосами. На нем как не на ком лучше сидела форма.        Девушка надолго засмотрелась, так что не сразу услышала свисток. Студенты положили оружие, а их сменили другие. Дженни продолжала смотреть на Тэхена, а когда тот пересек ее взгляд, она помахала. Парень улыбнулся и поклонился, но Дженни эта вежливость не понравилась. Она недовольно убрала руку, переводя глаза на Лису, которая уже подбежала к ней. Блондинка взяла под руку Дженни и направилась к выходу. Ким напоследок взглянула на парня через плечо, но тот уже не смотрел на нее.        Дженни шла, сложив руки на груди, и смотрела вниз. Лиса о чем-то довольно говорила, но подруга ее не слышала. — А вообще-то знаешь, я с тобой не разговариваю, — сообщила Дженни, остановившись на месте. — Почему это? — удивилась Лиса, обернувшись. — Ты мне солгала несколько раз. Во-первых, ты живешь здесь уже больше года, до этого жила в Пусане ещё, а во-вторых, ты встречалась с Джиненом. — И откуда ты узнала? — ропотливо сказала Лиса. — Откуда надо, — Дженни пошла вперед, задев Лису плечом. — Он тебе проболтался? — Лиса пошла за Дженни. — Нет — А кто? Тэхен? — Дженни остановилась. — Ну даже если и он, то что? Не ты же сказала об этом. — Слишком уж много ты стала с ним времени проводить, — сузив глаза, сказала Лиса. — Не переводи тему. — Не перевожу, — Лиса обогнала подругу и, обернувшись на нее лицом, пошла задом, — Я видела как ты ему сегодня мило махала. — Просто поздоровалась. — Просто? — улыбнулась Лиса, — Ну ладно. — Ты не ответила мне. — Ну, Боже, встречалась я с ним и что? Это было давно, мы расстались, все кончено. Он просто наркоман и идиот. — Лиса закатила глаза. — Наркоман? Он в тюрьме сидел. — Сидел… — задумалась Лиса. — Ты знаешь почему? — не останавливалась Дженни. — Нет, — неуверенно сказала Лиса, — Из-за торговли, наверно — блондинка вернулась на место. — Наверно? А кто мог его выпустить? — Ты серьезно хочешь об этом знать? — Почему нет? — Потому что я не хочу об этом говорить. Не порти мне настроение. Можешь спросить у Тэхена, если так интересно. Дженни заметила, как Лиса быстро поменялась в настроении. Видимо, Тэхен был прав, что Паркер безумно была влюблена в Джинена, но что-то пошло не так. — Я заеду за тобой на такси, а то машина ещё в ремонте, — сказала Лиса, когда они прощались с Дженни. Девушка кивнула и направилась домой.

***

       Дженни смотрела на баночку таблеток, что заставляли ее нервничать. Ее преследуют ужасные кошмары, пока она не пьет их, но с ними ей снятся сны с Тэхеном. Может, второе, конечно, лучше, но Дженни становилось неловко. Она дотронулась руками до шеи, почувствовав наяву, как вытекает кровь из жил. Девушка отпрянула, схватив баночку. *Эти штуки действуют на меня, как наркотики.* — подумала Дженни, вспоминая случай на дне рождении.        Брюнетка покрутила в руках капсулу, и через некоторое время засунула в рот. Покрутив языком во рту, она запила уже проявляющийся горьковатый вкус таблетки. Дженни посмотрела на время, которое незмаметно пролетело — на часах половина седьмого. Девушка подошла к шкафу, выбирая наряд. Остановившись на черных в дырку клеш и белой футболке поло, Дженни накинула кожанку и вышла уже к прибывшей Лисе. — Что так долго? — спросила блондинка, отодвигаясь в сторону. — Я вышла через три минуты, как ты написала, — Дженни показала телефон с сообщением. — Ладно, — фыркнула Лиса. Всю дорогу она переписывалась по телефону. Дженни иногда поглядывала на нее в надежде что-то узнать. — С кем болтаешь то? — не удержалась брюнетка. — С Юнги, — улыбнулась Лиса, посмотрев на Дженни. — С Юнги? — удивилась Дженни. — Да, я пролила на него коктейль на дне рождении, после того, как ты сбежала. И это он пригласил меня сегодня на тусовку. Я думаю, он положил на меня глаз. — Думаю, что не только глаз, — засмеялась Дженни, опустив взгляд на открытую грудь топа, что находился под джинсовкой Лисы. — Ну-ка! — Лиса отвела подбородок Дженни указательным пальцем. Девушки прибыли к полукруглому зданию с голубой подсветкой. Перед входом по обе стороны расстилались бассейны с фонтанами, которые также освещали путь. Дженни восхищалась ночным городом, пока Лиса расплачивалась с водителем. — Идешь? — блондинка потянула подругу к тропике. — Мы точно на картинг приехали? — удивилась Дженни, когда они вошли.        Белый плиточный пол отражал желтый свет длинных висячих светильников. Дорога была круглой, как и здание, и по правую сторону она привела к прозрачному лифту. С каждым этажом ниже менялись цвета подсветок, и наконец, добравшись до минус третьего, она остановилась на фиолетовом. Выйдя из лифта, Лиса сразу помахала кому-то из небольшой компании ребят. Дженни подошла ближе к краю платформы, пока ее подруга здоровалась.        Схватившись за перила, она наклонилась вниз, где простиралась трасса, со множеством поворотов и спусков. С левой стороны она заметила карты. На их черном цвете ярко выделялись полоски красного, синего и желтого цвета, а номера по бокам были светоотражающими. Несколько машин с быстрой скоростью проехали по прямой, пока девушка осматривала окрестности. — Как тебе?! — Лиса подбежала и обхватила Дженни за плечи. — Неплохо, — улыбнулась Дженни. — Какие люди! — к девушкам неожиданно подошел Джинен. — Ты что тут делаешь? — уставилась Лиса. — А ты как думаешь? Пришел с друзьями повидаться, — саркастично посмеялся парень. — У вас все в порядке? — позади Джинена показался Юнги. — В полном, было, пока он не появился, — нахмурилась Лиса. Юнги что-то показал Джинену рукой и тот ушел. — Не обращай внимания, — Лиса и Юнги обнялись, приветствуя друг друга. — Не думал, что ты придешь, — парень кивнул головой Дженни. — Я тоже, — девушка посмотрела на дорогу, где снова проехали карты, только уже два. — Мы тут начали немного раньше, — Юнги взглянул на машины, — Тэхен и Чимин никак не уймутся, гоняются за первое место. — Чимин? Кто это? — спросила Дженни. — Давний друг, — ответил незнакомый голос позади брюнетки. Дженни обернулась. Перед ней стояла девушка с темными волосами и голубыми прядями в хвосте. Юнги отошел в сторону, давая проход. — Я Наен, — сказала она, поклонившись. — Дженни.  — Лиса? — девушка пповернулась к блондинке. — Надеюсь, не против, что я привела подругу? — сказала Лиса, обнимая Дженни сбоку. — Я всегда рада новым людям, — улыбнулась Наен.        Все резко обернулись на дорогу, когда послышался гудок и пыль от колес полетела вверх. Красный карт финишировал на долю секунды раньше желтого, следом появились и другие. Победитель, одетый в бордовый комбинезон, снял шлем, распуская пепельные волосы. Студенты, что находились на платформе выше, победоносно кричали. — Где мой приз победителя? — разводя руками, спросил парень, поднимаясь ко всем. — Я бы дала вам ничью, — Наен подошла к парню и дружелюбно обняла его, — Ты не честно играешь, Тэхену никогда не удается тебя обогнать, — девушка ударила того в плечо. — Чимин?! -Лиса помахала парню. — Привет, блондиночка! — Чимин поприветствовал Лису и обернулся к Дженни, — Я тебя не видел здесь раньше. — Это Дженни, мы учимся вместе, — кивнула Лиса. — Пак Чимин, — поклонился парень. — Очень приятно, — ответила Дженни. — Ой, какие мы вежливые! — легонько ударила блондина Лиса.        Чимин улыбнулся ей и они немного отошли в сторону, разговаривая о чем-то. На лестнице Дженни заметила поднимающегося Тэхена, в черном комбинезоне и такого же цвета шлема в руке. Он поправлял взъерошенные волосы, когда к нему с объятиями подбежала Наен. Парень ей тепло улыбнулся и ответил, прижимая к себе немного выше талии руками. Внутри Дженни неприятно кольнуло. Она отвела взгляд, поджимая губы. — Может, пойдем посидим? Выпьем? — предложил Чимин, когда компания начала расходиться в сторону ресторана в соседнем помещении. — Вообще-то Дженни не пьет, — вмешалась Лиса, — Она спортсменка. Мы к вам…ээ…позже присоеденимся, — отводя Дженни в сторону, блондинка помахала Чимину. — Ладно, как скажешь. — Слушай, ты видела? — спросила Лиса, прижимаясь ближе к Дженни, когда они остались вдвоем. — Что видела? — Ну, как Юнги смотрел? Думаешь, я ему нравлюсь? — Не знаю, — Дженни не особо обращала на них внимание, — Спроси у него. — Пф, надеюсь, это была шутка, — закатив глаза, сказала Лиса. Девушки спустились к дороге, на которой остались карты. Внимательно рассматривая их, Дженни подошла к черному с желтыми полосками. — Лиса! — крикнула Наен сверху, держась за перила, — Иди сюда, тебе Юнги зовет! — Твою мать! — раскрыв глаза, Лиса прикрыла рот. Девушка собиралась уже идти, но обернулась на подругу, — Ты…эм…пойдем? — Иди, я догоню, — улыбаясь, Дженни проследила, как Лиса довольная убежала наверх. Вернувшись к рассмотру машин, девушка притронулась к ней, остановившись взглядом на номере восемь. — Понравилась? — прошептал голос, почти на ухо. Дженни обернулась, испугавшись, и чуть не упала, споткнувшись о свои же ноги. Тэхен, что напугал ее, схватил за руку и потянул на себя, поставив девушку на место. Та уставилась на него снизу вверх, но вскоре вытащила руку, и поправив волосы за ухо, опустила глаза. — Что-то случилось? — спросил парень, немного нагнувшись, чтобы посмотреть в глаза девушки. — Э…нет, не то, чтобы, — Дженни отвернулась к карту. Ей было неприятно, что Тэхен со всеми дружелюбно обнимается при встрече, а с ней просто поклонился. *Но они же его давние друзья* — успокаивала себя девушка. — Хочешь покататься? — идя к началу трассы, спросил Тэхен. — Но я не умею… — Я научу. Иди сюда, — парень поманил рукой девушку к двуместному карту. — Там нас ждут, — Дженни указала рукой в сторону, куда ушли ребята. — А ты серьезно больше хочешь пойти сейчас к малознакомой компании, чем покататься? — усмехнулся парень, протягивая шлем. — Нет, — засмущалась Дженни и подошла к Тэхену. — Садись за руль, — Тэхен обошел машину и сел рядом.        Дженни последовала за ним, усевшись на водительское место. Несмотря на темное стекло шлема, видно все было отлично, до тех пор, пока не выключился основной свет и включилась голубая подсветка вдоль дороги. Музыка стала немного громче, Дженни осматривалась по сторонам, пока Тэхен пристегивал ее ремни. — Расслабься и держи спину ровно, — парень чуть отодвинул сидение Дженни назад, — Оперись на пятки, чтобы ноги не соскальзывали с педалей. — Хорошо, можно жать? — Дженни посмотрела под ноги. — Попробуй, — не дожидаясь ответа, Дженни вжала педаль газа в пол, отчего карт за несколько секунд разогнался до восьмидесяти километров в час. Впереди показался поворот, — Тормози!        Девушка вытянула носок на педаль тормоза и благодаря Тэхену, вывернула руль в сторону. Оставив позади следы от шин и пыль, она надавила на газ. Адреналин зашкалил в груди, когда они проезжали под мостом вниз, а потом сразу наверх. Дженни закричала и засмеялась от страха, когда скорость набрала плюс сто. Через несколько метров новый поворот. — Притормози в последний момент, а следом входи в дугу. Потом плавно выходи на внешнюю сторону трассы, — Тэхен аккуратно придерживал руки Дженни на руле, отчего по ее телу пошли мурашки.        Немного надавив на тормоз, парень слегка подрулил, помогая девушке плавно войти в поворот. Пройдя все преграды на маленьком круге, Дженни достигнула финишной прямой и остановилась, тяжело дыша от переполняющих эмоций. — Это было весело! — сказала она, попутно снимая шлем. — Да, но больше не делай так. — Как? — Так резко давить на газ! — Но в чем тогда весь азарт, если не давить на полную?! — Ладно, да, это было весело, — Тэхен наконец снял шлем. — Я видела, как ездил ты. У тебя почти получилось обогнать Чимина. — Почти — не значит получилось, — сказал Тэхен, попаравляя челку. Дженни нагнулась к нему и, дотронувшись кончиками пальцев до волос, сдвинула их в бок, открывая лоб. — Так лучше, — улыбнулась она, смотря ему в глаза. И все обиды ее быстро испарялись, когда он был рядом. Послышался гудок финиширования, свет включился и пара отстранилась, поднимая взгляды наверх. — Эй, голубки, — послышался голос Наен сверху, — Вас уже ждут. Дженни переглянулись с Тэхеном и отстегнув ремни, вышли с карта.

***

       Дженни сидела напротив Тэхена, и целый час поглядывала на него. Ее сводила с ума его обворожительная улыбка, а когда они встречались глазами, по телу девушки проходил жар. Она не хотела отворачиваться, но смущение брало вверх. Иногда она замечала, как Лиса перешептывалась о чем-то с Юнги, и мило улыбалась ему. Развлечения прервал Джинен, который вывел Тэхена, а затем и Лису на улицу. Дженни напряглась. Постоянно посматривая на часы, девушка нервно стучала пальцами по столу. Юнги, видимо, тоже заволновался долгим отсутствием друзей, и кивнув Дженни, они вышли на улицу. Вдалеке от выхода, в самом начале дорожки фонтанов стояли пропавшие. Дженни остановилась у дверей, пока Юнги пошел разбираться. Даже издалека была видна напряженная атмосфера. Джинен, как обычно что-то яростно доказывал Тэхену, пока тот стоял руки в карманы, покачивая отрицательно головой, а Лиса находилась за его спиной. Когда подошел Юнги, обстановка накалилась до предела. Джинен, чуть не кинулся на него, но Юнги успел оттолкнуть его, пока Тэхен встал между ними. Не успел он заметить, как Джинен ударил Юнги и тот, споткнувшись, упал в воду. Тэхен незамедлительно ответил, и когда он повалился на землю, они с Лисой подбежали к Юнги, который полностью намок и вылазил на тротуар. Лиса дотронулась до его лица и на ее руках остались пятна крови. Она достала бумажный платочек и приложила к его носу. Дженни отошла в сторону, когда из здания появились их друзья, которые подбежали разбираться. Последняя вышла Наен. — Ты в порядке? — спросила она. — Не знаю, — ответила Дженни. — Подожди здесь, — Наен пошла вперед. Дженни ещё не видела лицо Юнги после удара, но когда тот повернулся она ужаснулась. Из носа сильно потекла кровь, полностью покрасив платочек в красный. Кто-то из студентов принес лед и Лиса, взяв его в руки, приложила к опухшему носу. Спустя пару минут все начали рассаживаться по машинам. Юнги сел вместе с Лисой к друзьям в одну машину, Наен уехала с Тэхеном, Джиненом и другими студентами. Девушка посмотрела на Чимина, что шел в ее сторону. — С тобой все хорошо? — спросил он, осторожно касаясь локтя девушки. Дженни неуверенно кивнула. — Поехали, я тебя довезу… Дженни всю дорогу печально смотрела в окно. Хотя по радио играла веселая музыка, настроение она не поднимала. Девушка облокотилась о стекло, глубоко вздохнув. Она думала о том, почему ее постоянно преследуют проблемы. Пусть это их разборки и ее не касается, но ей очень хотелось узнать, что произошло. А ведь узнать и не у кого. Лиса ничего не говорит, а с Тэхеном недостаточно близкие отношения. Спрашивать Джинена — наложить самой себе лапшу на уши. Юнги так под руку попался. Дженни это очень расстроило, она не ожидала такого по приезду в новый город. Хотя, учитывая, что они старшекурсники и давно знают друг друга, чего стоило ждать. Проводила бы она время с Джису, такого бы не случилось. Дженни задумалась о подруге. На часах половина одиннадцатого, наверно, Джису уже ложится спать, пока Дженни едет не пойми с кем в машине. На заднем сидении играли в приставку два каких-то геймера, что иногда вскрикивали, когда выигрывали. Чимин на них иногда шипел, чтобы они заткнулись, но те и в ус не дули. Дженни прикрыла глаза, несмотря на жуткие события, она вспоминала, как ехала в машине Тэхена. Девушка хотела открыть глаза, и чтобы рядом оказался он, но Тэхен уехал. Без нее. Даже не попрощавшись. Дженни не винила его, но ей было неприятно.

***

*За сегодняшний день я пережила столько эмоций, сколько не переживала за всю жизнь* — Дженни открыла баночку новых таблеток и выпила несколько подряд. Сон никак не приходил, девушка провалялась в кровати почти до четырех утра и уснула, когда солнце уже встало. Казалось, что она только закрыла глаза, как ее разбудил будильник. — Черт возьми, — потирая глаза, Дженни стукнула свободной рукой по часам. Вставать ей не хотелось, учитывая вчерашние события, так ещё и видеть никого. Она перевернулась на бок, практически вернувшись в сон, как ее разбудил новый сигнал. Дженни развернулась обратно к часам, но те были выключены. Девушка сонно потянулась и, встав с кровати, подошла к окну. Внизу стоял черный седан. — Так, — Дженни раскрыла глаза, трогая себя руками, — Это не сон, я не сплю! Она вновь выглянула из окна. — Да нет…ну… Тэхен, я так не хочу тебя сейчас видеть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.