ID работы: 12294829

Не дыши

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

8. Я тебя хочу

Настройки текста
      Дженни наспех оделась и особо не приводя себя в порядок спустилась вниз. Сев в машину, Тэхен убрал руки с руля и взглянул на девушку. — Я же просила не сигналить…- сказала Дженни, сложив руки на груди и смотря вдаль. — Я хотел извиниться за вчерашнее. — Дженни обернулась, — Мы даже не попрощались, мне пришлось отвезти Джинена. Знаешь, у него явные проблемы с наркотой. — Не попрощались? Ты кинул меня вместе с Лисой! Как бы я добралась до дома? — Но Чимин же отвёз тебя. — Чимин?.. Я его знать не знаю, мало ли что бы случилось? — Не случилось же.   Дженни хмуро уставилась в окно. — Прости, — Тэхен коснулся руки Дженни, отчего отчего по ее телу пошли мурашки. Она посмотрела на него и позволила взять за руку. — Ладно, я не обижаюсь, — улыбнулась Дженни. — Тогда я тебя отвезу — Хорошо, — усмехнулась девушка. — Только заедем на заправку.

***

       Дженни слушала музыку и пристально разглядывала вид из окна, когда Тэхен отошёл за оплатой. Она думала о нем, о своих чувствах и его чувствах к ней. Испытывает ли он к ней что-то, почему уделяет ей внимание, извиняется, хотя вроде и не должен. Ким стучала пальцем в окно в такт музыке, пока не обратила внимание на отражающийся в окне чёрный Лексус. Дженни сощурила глаза, разглядывая пассажиров. Эта машина была точь в точь, в которой сидела она. Из седана показался парень, очень похожим на Тэхена. Дженни отпрянула от стекла, не соображая, что происходит и снова выглянула в окно. Когда солнце скрылось за тучей, девушка наконец увидела, кто сидит рядом, и это была…она. — Что блять…происходит? — Дженни обернулась назад, цепляясь руками за сидения, — Это же я… Спереди показался Тэхен, обходящий машину и садящийся на место. — Что-то случилось? — спросил парень, убирая вещи в бардачок. — Э, нет, — ответила Дженни, перебирая пальцами, вернувшись назад. — Кстати, я хотел спросить… — Что?.. — девушку охватил мандраж, хотя, может ей и показалось, что это она. — Почему ты тогда меня ударила? — Тэхен уставился на Дженни, а она на него. — Ударила? Когда? — Ну… — начал вспоминать парень, — Когда я пришёл к тебе. — Я такого не помню… — Тэхен взял ее за руку и крепко сжал, — Отпусти пожалуйста, мне больно, — вырывалась Дженни.        Когда у неё наконец-то это вышло, она отстегнула ремень и выскочила из машины, но к двери ее тут же прижала девушка. — Перестань, что ты делаешь? — Дженни пыталась освободиться от хватки самой же себя. — А ты что думала? — девушка была точь в точь Дженни, только одетая во все чёрное, — Убиваю твою жалкую личность, которая не на что не способна. — За что? Что я такого сделала? — Дженни зацарапала ногтями ее руки, но той было все равно. — Ты такая наивная. Думаешь, что всем нравишься, все тобой восхищаются, а родители гордятся твоими успехами? Будто все друзья должны бегать вокруг тебя, потому что ты самая лучшая. — Ничего я не думаю, — задыхаясь, говорила Дженни. — Очень жаль, ведь если бы ты подумала, уже бы поняла все свои ошибки и перестала надеяться на то, что какие-то таблетки помогут тебе начать новую жизнь. — девушка сильнее прижала Дженни, — Ты никогда не изменишься, никогда! Тебя будут преследовать все кошмары, пока ты, наконец, не поймёшь, а может, когда поймёшь, будет поздно? — лицо Дженни покраснело и она почувствовала, что вот-вот упадёт в обморок. —   Помоги уже себе и перестань надеяться на поддержку других.         Дженни почувствовала резкую боль, когда косточки в шее одна за другой начали ломаться под действием рук ее двойника. Та с невероятной силой повернула ее голову почти на сто восемьдесят. Дыхание девушки остановилось и она упала на землю. Последнее, что она почувствовала, как лёгкий ветер обдувал ее лицо. — Твою мать! — Дженни соскочила с кровати и отошла вплотную к окну, — Ну за что… — она соскользнула на пол и из ее глаз потекли слёзы. Внутри неё словно был кинжал, и было ей больнее из-за слов, что сказала она самой себе, ведь была права. Родители никогда не гордились ей, хоть она и не была троечницей и круглой отличницей, даже на соревнованиях за первое место ее не хвалили. Мать все время говорила ей быть лучше, поэтому Дженни считала себя недостаточно хорошей. Друзей у неё было много, но только, когда она попала в больницу, никто ее не поддержал и не пришёл. Единственной ее родной душой была Юна, которой больше нет, а именно, как считает Дженни из-за неё. От этого становится ещё больнее, каждый день она надеялась увидеть сообщение от подруги, и каждый раз сталкивалась об реальность, где ее нет. Ее подруга не вернётся, не из путешествия, не выйдет из дома, не приедет в гости, просто потому, что не существует больше этого человека. А Дженни до сих пор не может принять этот факт.        Через несколько минут зазвонил будильник. Девушка встала, вытирая нос и отключив звонок, села на кровать. Сил не было, просто даже дышать. Она уставилась в одну точку и просидела так почти до девяти часов. Пары уже начались, но Дженни было все равно. *Таблетки должны были помочь* — вертелось у неё в голове.       Дженни откинулась на кровать, ей хотелось закрыть глаза и заснуть, но страх брал вверх. Если ей вновь приснится кошмар, она не выдержит.

***

       Студентка провела целый день дома. Она не брала телефон в руки, хотя никто и не писал ей, ей не хотелось выходить из дома, ничего не хотелось. Дженни смотрела на свои конспекты, выводя что-то ручкой в одной из своих тетрадей.        На часах было около шести, когда входная дверь открылась. Уже по шагам Дженни узнала Лису. Блондинка положила ключи на тумбу и медленно прошла в зал. Вид у неё был печальный. Она остановилась напротив Дженни, не решаясь что-то сказать. — Тебя не было сегодня… — начала Лиса. — Да, я нехорошо себя чувствовала, — ответила Дженни, рассматривая подругу, — Что-то произошло? — Нет…э…просто, я подумала ты обиделась, что я ушла вчера и… — Лиса нервно потирала пальцы рук. — Все нормально, — натянуто улыбнулась Дженни. — Вообщем, Джинен сломал Юнги нос, мы вчера поехали в травмпункт. Ему замотали его — усмехнулась на последнем Лиса, — Я сегодня с ним была после пар. — Вы теперь вместе? — Не то, чтобы вместе… просто… — Спасибо, конечно, что приехала, но ты могла остаться с ним. Он тебе же нравится. — Боже, — не сдержалась Лиса и громко выдохнула, — Знаешь, я тут сегодня вообще-то переживала, что с тобой и где ты, как там Юнги, что с Джиненом, что с Тэхеном, а ты мне тут говоришь «спасибо»?! Дженни, ты невыносима, знаешь, если бы я не приехала сейчас, ты бы потом нажралась своих таблеток, запила все вином и вела бы себя как… как… как на дне рождении, угу?! Представляешь, у других тоже бывают проблемы! — Чего ты на меня кричишь? — встав с кровати, спросила Дженни, — Нечего я не обижалась на тебя, но знаешь, мне это совсем не нравится. — Не нравится? Я хотела позвать тебя посидеть в кафе, обсудить вчерашнюю ситуацию, а ты мне говоришь: «ну ладно, но могла не приезжать»?! Могла не приезжать! Но приехала! — Отлично, — на удивление Дженни не испытывала ничего в данном конфликте, — Можем поехать в кафе. — Что? — вырвавшись из своих агрессивных настроев, Лиса уставилась на подругу. — Говорю — поехали. — Поехали… поехали? — Да. У меня нет настроения, если честно, выяснять отношения, но если ты так хочешь, то давай не здесь. Подожди меня, я переоденусь.        Лиса внезапно успокоилась и удивлено проследила за Дженни. Наверно, она поняла, что Дженни уже напилась успокоительных, потому что в другой день она ответила бы ей в грубом тоне.        Через пару минут Дженни вышла в зелёном платье чуть ниже колена и кожаной курткой сверху. Лиса оглядела подругу, пока сидела на диване. Брюнетка осмотрела себя в зеркале и когда Паркер подошла к ней, они спустились вниз. — Твою машину отремонтировали? — спросила Дженни, садясь в автомобиль. — Да, с аккумулятором беды были, — сказала Лиса, пристегивая ремень, — Кстати, у тебя точно все в порядке? — Точно, — Дженни придержала свою руку на ее ладони и дружелюбно улыбнулась. — Мне, почему-то, неловко с тобой сегодня разговаривать, — сообщила она, но Дженни ничего не ответила, — Ты, надеюсь, не против, что к нам присоединится Юнги. — твёрдо сказала Лиса.          Девушки подъехали к кафе, когда уличные фонари начали зажигаться. В этом месяце закаты были однозначно самыми лучшими, ведь все небо залило розово-красными красками.   Здание было небольшое, но довольно уютное с малой верандой, которая была огорожена деревянными колоннами, с которых свисали зелёные лианы, окутанные гирляндами. Лиса и Дженни зашли внутрь, где на диванчике их уже ждал Юнги. Его нос был обклеен белыми пластырями, дышал он с открытым ртом. Парень оторвал взгляд от телефона и поздоровался с девочками. Когда ребята заказали себе чай и десерт, а официант отнёс меню, наступило неловкое молчание. Лиса сидела Юнги напротив Дженни, иногда брюнетка замечала, что та хочет что-то сказать, но молчала. — Дабы разгладить вчерашнюю ситуацию, — начал Юнги, — Давай те мы либо забудем, либо обговорим все сейчас. — Предлагаю забыть, — сказала Лиса. — Обговорить, — перебила Дженни. — Ты сказала, что все нормально! — наехала Лиса. — Я думала, ты скажешь обговорить, вот и сказала обговорить. — Так, — Юнги стукнул руками по столу, — Слушайте, Дженни, знаешь, Джинен просто обкурился, а в последнее время чересчур часто это делает. Он не всегда был таким, я бы не пригласил его, если бы…если бы знал, что он затеет драку. Лучше не связывайтесь с ним сейчас, ему надо в психушку лечь.         Хотя Дженни знала Юнги недостаточно хорошо, но сейчас прониклась к нему симпатией. Он оказался очень даже заботливым, на секунду она порадовалась за Лису, если вдруг они станут парой.          Официант принёс четыре чашки чая и пирожные. Дженни осмотрела чашки и вопросительно уставилась на ребят. — К нам кто-то присоединится? — спросила она. — Пока я вас ждал, мне тут позвонил друг, надеюсь, вы не против ещё одного человека, — сказал Юнги, переводя взгляд на дверь.         Дженни обернулась, позади себя она увидела Тэхена. Выглядел он как-то странно, в чёрных шортах, длинной чёрной футболке и белых кроссовках, а его волосы лежали набок, открывая лоб. Девушка сразу подметила изменения в прическе и ей стало очень приятно на душе. Дженни вспомнила их на картинге, когда она поправила ему волосы, а он, видимо, запомнил.         Тэхен подошёл к столику, настроения у него тоже не было, поэтому приветствие обошлось в кивок головы. Дженни подвинулась в сторону, а парень сел рядом. Моментом девушка уловила слабый аромат одеколона, который донёсся от Тэхена. Она прикрыла глаза, улавливая запах, пока Юнги начал о чём-то говорить.          Когда Дженни была дома, ей ничего не хотелось и на душе была пустота, но с Тэхеном ее сердце начинало заново биться. Она не понимала, что с ней такое происходит и это ее тревожило. Девушке хотелось рассказать кому нибудь о своих чувствах, но подходящей для этого персоны не было. Она вдруг подумала о Юне, подруга бы точно поддержала девушку.          Дженни особо не общалась за этот вечер, да и у ребят разговор был скомканный, только Юнги пытался вытянуть всех из молчания. Никто больше не стал затрагивать вчерашний инцидент. На улице стемнело, когда Лиса сообщила о скором прощании. — Все таки это отличная идея! — прорезался сквозь мысли Дженни голос Юнги. — Даа, в следующий раз так и сделаем, — усмехнулся Тэхен. — Пора? — спросила Лиса. — Может поедем вместе? — предложил Юнги. — Мне нужно заехать к Чонгуку, — сказал Тэхен. — К этому психу?! — вскрикнула Лиса. — У него там что-то случилось… — Наверно, крыша поехала. — Ну ладно, тогда… — Юнги посмотрел на ребят. — Мы поедем вместе, — сказала блондинка, — Заодно и в больницу заедем, тебе надо сменить повязку. — Необязательно ездить туда теперь каждый день. — Ну конечно, у тебя кровоподтёки — это нехорошо, — указала Лиса на красные пятнышки. — Я, к сожалению, не вижу, что у меня на носу, — зажмурившись, сказал Юнги.   Дженни улыбнулась, глядя на них. — Ну так что? — обращаясь к Дженни, начала Лиса, — Ты с нами? Или домой хочешь?   Девушка обвела их взглядом, пока они ждали ее ответа. — Если хочешь, можешь поехать со мной, — неожиданно предложил Тэхен.   Дженни взглянула на него, пока он искал что-то в телефоне. Она ненадолго представила каждый из вариантов событий. Ехать домой было самым нелогичным. Можно было поехать с Лисой, но наврятли Дженни будет с ней весело в присутствии Юнги. А Тэхен… Дженни сразу смущалась при одной мысли о нем. — Хорошо, — ответила она.         Кажется, никто не ожидал, что она выберет третий вариант, и все на неё уставились. Дженни успела лишь уловить, как кончики губ Тэхена поползли немного вверх, но он не улыбнулся. Видимо, ему хотелось, чтобы она поехала с ним, но парень не показал этого желания.        Выйдя на улицу, компания распрощалась, сев по машинам. Дженни посмотрела на машину Тэхена и перед глазами встали воспоминания ночного кошмара. Она нервно глотнула, пристегивая ремень.        За сегодняшний день у Тэхена не было особо желания разговаривать с Дженни, ведь за поездку он не разу не взглянул на неё, пока она посматривала на него в отражении стекла. Только когда они приехали на место, он повернул к ней голову. — Ты пойдёшь со мной? — спросил он. — Почему нет? Девушка вышла за Тэхеном. В руках у него был пакет сока. — Что это? — А ты не видишь? — парень протянул руку.   Дженни взяла пакет в руки. — Их что, соком не поят? — удивилась девушка, откручивая крышку. Она понюхала и уловила запах алкоголя. — Я вижу, ты уже испробовал, — Дженни потрясла соком, где осталась половина. — Настроения сегодня нет. — Но ты же за рулём. — И что? — Все равно не надо, — Дженни закрутила обратно крышку и отдала ему сок. Тэхен не однозначно кивнул головой. Когда они вошли внутрь, их сразу встретил врач Чонгука, который отвёл в нужную палату. Она находилась на втором этаже. Больница была достаточно большой, с огромным задним двором, где Дженни увидела через окно гуляющих пациентов. Как только Дженни вошла в палату, она увидела Чонгука, сидящего на кровати и смотрящего на луну. Он завязывал узлы на поясе от халата. — Готовишься к концу? — спросил Тэхен, подсаживаясь рядом. Дженни села на кресло, стоящее напротив кровати. Комната была на одного человека, здесь не было особо мебели, только кровать, кресло, тумба и небольшой шкаф у входа, а на окне стояли решётки. Чонгук не повернулся, когда ребята зашли в палату. — Я принёс тебе, что ты просил, — сказал Тэхен. Чонгук повернул голову на пакет с соком, и взяв его в руки, продолжил смотреть на улицу. — Я столько здесь нахожусь, а только сейчас заметил, какая красивая луна. — сказал он. Дженни удивлённо на него взглянула. — Я вот подумал…как же хорошо без людей. Ну я сижу тут один, свободно погружаюсь в свои мысли и никто не отвлекает. Захотел — вышел на улицу, не захотел — сижу здесь. Конечно, это прекрасное место, потому что нет злых людей, которые оскорбят тебя за внешний вид или твоё мировоззрение. Есть реальные психи, но они в другом корпусе. Хорошо, что я никогда их не видел. — Твоё настроение подстать сегодняшнему дню, — сказал Тэхен, облокачиваясь затылком о стену. — Это сейчас так. Завтра я проснусь позитивным, наверное. Меня поят успокоительными под вечер, а от них так расслабляет. — Успокоительными? — спросила Дженни. — Да. Знаешь, это стало для меня наркотиком. Я иногда специально говорю, что мне тревожно, лишь бы выпить ещё одну. Дженни опустила глаза, задумавшись. — Они не помогут мне от моих дурных мыслей, скорее, они стали усугублять их. Но моих физических сил недостаточно, чтобы сделать что-то. Не так давно я задумался, что никогда не делал чего-то обычного, ну там…прогулки с друзьями, свидание с девушкой или ужин с семьей. Никто никогда не понимал меня. Вы, наверно, сейчас тоже не поймёте. А вообще, это даже к лучшему. Быть как все мне не нравится. — Ты все равно не будешь сидеть здесь всю жизнь, — сказал Тэхен. — Ну…хотелось бы… я не понимаю, что буду делать, когда выйду отсюда. — А что ты делал, когда вышел в последний раз? Точнее сбежал? — Гулял по ночному городу… но недолго продлилась свобода, — Чонгук взглянул на Дженни, — Я думал, что нужно избавляться от зависимости, но не получилось. Я не чувствую себя живым. Я не хочу идти учиться, а потом работать, чтобы придти под ночь без сил, в пустую квартиру, где тебя никто не ждёт, а тебе скоро сорок. Я не стану богатым, чтобы уехать на океан и жить беззаботно. Мне придётся экономить на всем, просто потому, что у меня нет желания стремиться куда-то. Зачем это все, если в конечном итоге я все равно умру? — Что-то ты совсем в дебри ушёл, — поднимаясь, сказал Тэхен. — Разве я не прав? Для чего живешь ты? Тэхен не ответил, забрав пакет с соком у все ещё держащего его Чонгука, и выпил. — Больно уж хотелось, — сказал Чонгук. — Тебе противопоказано, тем более с таблетками. Парень отвернулся. — Я вас отвлёк. Не подумал, у вас свои дела есть. Просто хотелось поговорить с тем, кто выслушает. — Ничего, — сказала Дженни, — Как твоя нога, кстати? — В порядке. Но лучше бы вы меня тогда сбили насмерть. Дженни отпрянула от его слов. — Нет, серьезно. Просто зачем мне тут быть? У вас хотя бы есть мотивация что-либо делать, а мне не хочется. — У меня тоже нет мотивации. Она была, когда-то… — сказала девушка, — Но сейчас…все по-другому. — Тогда для чего ты это делаешь? — Чтобы…чтобы… — Дженни так и не смогла ответить. — Вот видишь, ты не знаешь для чего живешь. Это, кажется, плохо. Лучше идите, а то я и вас с ума сведу, — сказал Чонгук.       Дженни медленно встала с места, когда Тэхен уже вышел в коридор. Чонгук все так же продолжал пялиться в небо, поэтому девушка молча вышла. Ей почему-то стало очень грустно, она вспомнила о своей зависимости, о своём кошмаре и словах, что прозвучали из ее и уст Чонгука. Дженни надеялась, что сможет снова жить нормальной жизнью, только благодаря каким-то таблеткам. И никак не могла переубедить себя.        Взглянув на Тэхена, который ждал ее у лестницы, мысли девушки мигом испарились. Она подошла к нему и подумала о том, что только рядом с ним чувствует себя живой. — Не хочешь прогуляться? — спросил он. — Мне завтра рано вставать, итак сегодня не была на парах. — Как будто ты не встанешь, — усмехнулся парень. — Ладно, — выдохнув, согласилась Дженни.    Спускаясь по лестнице и подходя уже к выходу. Тэхен осмотрелся и подхватив Дженни под руку, повёл в другую сторону. — Что ты делаешь? — спросила девушка. — Тише, пойдём! — поманил рукой парень.       В конце коридора была приоткрытая дверь, из-за за которой дул холодок. Тэхен зашёл первым, Дженни за ним. Когда она вошла, то остановилась на месте, уставившись на большой бассейн, высокий потолок на котором, кстати, были окна, а через них виднелась куча звёзд. Дженни опустила голову, следя за Тэхеном. Он подошёл ближе к воде и посмотрел вниз. — Здесь так приятно находится, — сказал парень. Дженни подошла к нему. — Ты бывал тут? — Всегда, когда приходил к Чонгуку.   Он глядел на отблески воды, пока Дженни осматривала его лицо. Тэхен, почувствовав ее взгляд, повернул к ней голову. — Хочешь? — спросил он, кивая в сторону бассейна. — Я…- Дженни испуганно взглянула на воду, — Боюсь, что я не смогу… — Ты же пловчиха. Чего ты боишься? — Не знаю…просто я никогда с тех пор, как получила травму не плавала. — Даже ноги не мочила? — удивился Тэхен. Дженни отрицательно кивнула. Тогда парень молча протянул ей руку. Девушка посмотрела на неё, а затем на Тэхена. — Хочешь подержать меня за руку? — спросила она. — Хочу.          Дженни аккуратно вложила свою ладонь в его, а по ее телу прошёлся огонь. Она смотрела на него, пока он садился на бортик бассейна, свешивая ноги в воду, уже без обуви. Девушка села рядом, сначала одну, а затем другую ногу она опустила вниз. Холодная вода покрыла тело мурашками. Дженни поёжилась, но вскоре привыкла. Все ещё держа Тэхена за руку, она подумала о том, что сейчас ей вовсе не страшно и она могла бы полностью прыгнуть в бассейн.         Дженни посмотрела на их руки и расстояние, что было не особо большим, но хотелось бы ближе. Тэхен о чём-то задумавшись, смотрел на воду. Наступила пауза, но была она не неловкой, а скорее напряженной. Девушка чувствовала, что парень желает ей что-то сказать. Она уставилась на него, в надежде, что он начнёт. — Ты хочешь поговорить о вчерашнем? Дженни не ожидала, что он заговорит об этой теме. Она вопросительно посмотрела на него. — Просто ещё в кафе я подумал…не знаю, ты так смотрела… — Как? — Так, словно я виноват.   Дженни отвернулась, выпуская ладонь и кладя себе на колено. Тэхен обернулся. — Я не виню тебя не в чем. Честно, я даже забыла. — Хорошо, — он снова отвернулся.    Теперь Дженни почувствовала неловкость, ведь Тэхен чувствует себя виноватым. — Как добралась вчера?   Дженни не понимала, чего он хочет. — Нормально, Чимин очень милый. — Знаешь, он очень удивился, когда спросил у меня твой номер, а у меня его не оказалось. Думаю, ты ему понравилась, — сказал он, немного напряжно.   Девушка никак не отреагировала на его слова. — А почему он удивился? — спустя несколько секунд, спросила она. — Не знаю, наверно, думал мы с тобой…- он сделал небольшую паузу, — …хорошо дружим. — Дружим? — переспросила девушка, а Тэхен взглянул на неё.   Он усмехнулся, спускаясь глазами все ниже по ее телу. — Я хотел поехать с тобой вчера. И хотел сегодня. С тобой очень…комфортно. Я уже говорил, кажется. — Тэхен чуть пододвинулся к Дженни. Она заметила, но не подала виду. — Я хотела спросить, почему у тебя на карте цифра восемь? — А ты как думаешь? — Бесконечность.- не раздумывая, сказала Дженни. — Угу, — кивнул парень. — Ты такой банальный — А ты думала, что особенный?    Они пересеклись глазами. — Не знаю… — она отвернулась, почувствовав, что он оглядывает ее. — Чонгуку, кажется, не особо хорошо. Я иногда думаю, что он прав. Потому что я не знаю, что делать. Каждый день я борюсь с экзистенциальными мыслями, чтобы не сброситься однажды. Смотря на других людей, думаешь, как же им здорово живётся, не задумываясь о том, что у них есть проблемы и похуже. Знаешь, я смотрю на тебя и думаю, что у тебя все прекрасно, но иногда ты выглядишь такой…не знаю…сложной, я не понимаю, что у тебя в голове.   Дженни смотрела на свои ноги, думая над его словами. — Иногда я тоже не знаю, что у меня в голове.   Тэхен улыбнулся. — Я пытаюсь не думать о том, зачем живу и что буду делать дальше. Только здесь и сейчас. И только так я чувствую себя живым.         Он протянул ей остатки сока, пододвинувшись ближе. Дженни протянула руку, Тэхен перехватил и сжал ее. По телу прошлись мурашки, когда она посмотрела ему в глаза, а потом, опускаясь ниже, остановилась на губах. Внизу живота завязался тугой узел, а дыхание сбилось, несмотря на то, сколько раз она была близко к нему, сейчас это было что-то другое. Намного ближе.         Дженни ощутила покалывания в груди, пока они перебирали пальцы друг друга. Ей стало интересно, чувствует ли он тоже самое. Тэхен смотрел на их руки, поднимаясь глазами по ее плечу, шее, подбородку, губам, доходя до глаз. — Чего бы ты хотела сейчас? — спросил он.          Девушка смотрела в его зрачки, словно в душу, где нашла яркий огонь и желание. *Тебя* — подумала она.          Ее дыхание снова сбилось, она не с того засмеялась, выдыхая скопившийся жар. — Я хочу…- подумала она, — Хочу жить сегодняшним днём. Хочу как ты, — девушка вздёрнула плечами, — Хочу забыть о всех проблемах и почувствовать свободу, — она убрала руку, поправляя волосы, попутно снимая куртку, что спустилась к ее локтям. — Что ты делаешь? — удивленно смотря на неё, спросил Тэхен. — То, что не делала уже три года!        Дженни заткнула нос пальцами и поднявшись на ноги, прыгнула в воду. Брызги полетели в разные стороны, отчего Тэхен, зажмурившись, отвернулся. Девушка ушла под воду, все не выныривая.  Тэхен смотрел на место, где все ещё булькала вода от прыжка. — Ты где? Не смешно, выныривай! — сказал он, пытаясь найти ее глазами.         Парень поднялся и бросился за ней через несколько секунд. Холодная вода насквозь вымочила одежду, отдавая адреналином по телу. Тэхен схватил Дженни за руку и потащил вверх. Вынырнув, девушка стала громко смеяться, заправляя слипшиеся волосы назад. — Ты с ума сошла? — вскрикнул недовольно парень. — Ты же сам спросил, чего я хочу! — улыбаясь, сказала Дженни, кладя ему руки на плечи.   Его лицо поменялось. — Ты убрал челку, — сказала девушка. — Убрал, — замолчал Тэхен после.       Он спустился глазами к ее губам, пытаясь приблизиться, но наблюдая за реакцией Дженни. Девушка попутно отвечала взглядом, и когда расстояние сократилось до предела, она прильнула к нему всем телом, обнимая за шею и целуя. Он отвечал, поначалу, не охотно, но разогрев внутри пламя, парень обхватил ее талию, а Дженни обвила его ногами. Они отстранились, недолго глядя в глаза. Она, то опускала, то поднимала взгляд, пока он вновь не накрыл ее губы. Дыхание становилось тяжелее. Тэхен приподнимал кончиками пальцев прилипшее к ногам девушки платье все выше. Она попутно толкала его к бортику, запуская руки в волосы. Когда он наконец столкнулся спиной со стеной, то оттолкнул девушку. Переводя дыхание, они смотрели друг на друга. — Нет, — Тэхен отрицательно покачал головой, — Нам не… — он не договорил, развернувшись, поднялся на борт.         Глаза Дженни покрылись пеленой, она не понимала, почему он ушёл, когда сам проявлял к ней столько внимания. Девушка стукнула руками о воду и нахмурившись, пошла за ним.       Вода стекала вниз, оставляя мокрые следы за ними. Дженни шла вперёд, не обращая внимание на возгласы медсестёр. Выйдя на улицу, она увидела, что Тэхен уже ждал в машине. Дженни, глубоко вздохнув, села к нему. Он ничего не говорил, лишь до жути напряжённо молчал. Девушке стало обидно, в горле стоял ком. Она хотела спросить его, но не стала. Скомкав куртку, пристегнула ремень и отвернулась от него к окну. Дженни почувствовала, как он на неё смотрит, но ей было уже все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.