ID работы: 12294829

Не дыши

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

10. Признание

Настройки текста
— Твою мать! — закричала Дженни, хватаясь ладонями за больное место.       Джису отскочила к двери, хватаясь за фонарик. Девушка замахнулась, но узнала лицо нападавшего. — Лиса?! — Джису опустила руку. — Какого черта вы здесь делаете? — спросила Лиса, бросая палку на землю. — Ты что тут делаешь? — Вы не хотите мне помочь? — застонала Дженни. — Блин, прости меня. Я думала это бомжи тут ходят или бандиты местные, — Лиса взяла под руку Дженни и поставила на ноги. — Спасибо за комплимент! — воскликнула Джису — Ну а что, темно — ничего не видно, — сказала Лиса. — Что ты здесь вообще делаешь? Ты сказала, что у тебя планы были, — потерев голову, спросила Дженни. — Я гуляла — В лесу? — Ну да, а что, в лесу не гуляют? — Лиса, хватит уже! — Это вы лучше скажите, что тут делаете! — Мы ищем моего брата, Джи Хо… — сказала Джису. — Это тот мальчик из новостей? — Да… — Ты какая-то подозрительная, — сказала Дженни, — Если ты снова в этом замешана — я убью тебя. — Ничего я не подозрительная. Я пыталась помочь расследованию, — призналась блондинка.        Джису и Дженни уставились на Лису. — Что? Я всё-таки будущий следователь. — И что наследила? — Вас! — Девочки, перестаньте, — вмешалась Джису, — Пошли в машину, у меня должно быть что-то холодное, — она коснулась ушиба на голове Дженни.        Лиса проводила Дженни до машины, пока Джису держала над головами зонт. Устроившись на задних сидениях, Джису полезла в багажник. — Что ты задумала? — прошипела Дженни. — Ничего, — Лиса толкнула ее локтем. — Я нашла холодный компресс! — Джису вернулась к Дженни и приложила к голове тканевый пакет. — Спасибо… — Дженни повернулась к Лисе, — Садись за руль, я не поеду — Почему это я? Пусть вон заботливая мамочка везёт нас, — сложив руки на груди, пробормотала Лиса. — У меня прав нет, а Дженни плохо себя чувствует — Нц, — Лиса закатила глаза и пересела на водительское сидение, — И вообще, откуда у вас машина? — Моей сестры — Джи-юн, — Джису устроилась рядом с Дженни. — Джи-юн? — Лиса поправила зеркало. — А ты как сюда попала то? И почему именно здесь решила поискать? — заинтригованно спросила Дженни. — Так было в статье написано, что последний раз его видели здесь, ну я и подумала, может он в лесу заблудился…       Дженни никак не могла проникнуться тоном Лисы, но все же надеялась, что подруга ее не обманывает. Она вела себя достаточно спокойно и Дженни не заметила ее нервозности. Девушка перевернула компресс другой стороной и уставилась в окно. — А в чем он был то? — спросила Лиса, когда они попали в пробку на шоссе. — Джун? — выглянула Джису из-за сидения. — Какой Джун? Я про брата твоего — Ой… Джи Хо…они двойняшки — Стоп. У тебя ещё один брат есть? — Лиса оглянулась назад. — Ну да — ответила Джису. — А у вас в семье фетиш на имена с буквой Д?       Джису вопросительно уставилась на Лису, а Дженни искоса взглянула на блондинку. — Что? — поведя ладонью, спросила Лиса и отвернулась. — Он был…кажется…в голубом бомбере, серой футболке и…и джинсах таких потертых, почти чёрных, — задумалась Джису. — А что, в статье не написали как он выглядел? — спросила Дженни, отклоняя голову от стекла.       Лиса посмотрела на неё через отражение зеркала, но ничего не ответила. Дженни поджала подбородок кулачком и продолжила смотреть в окно. — Кстати, я нашла кое-что, пока не встретила вас, — Лиса вынула из кармана куртки маленький кусочек ткани с булавкой серебряного цвета. — Это же оберег Джи Хо! — Джису схватила найденное Лисой, — Он точно был там! — она сжала кулак и прислонила к груди, — Давайте вернёмся? — Мы уже все там осмотрели, в такой ливень мы не найдём его в лесу, если вдруг он заблудился, да и сами еще потеряемся, — сказала Дженни. — А если он сейчас один, где нибудь в овраге сидит и не может выбраться? — Не накручивай себя. Твой отец уже отправил на поиски людей, все будет в порядке. Он найдётся, — Дженни нежно потрепала Джису по плечу.       Дождь практически кончился, когда девочки подъехали к дому Джису. Во дворе никого не было, а свет внутри не горел. — Наверно, Джи-юн уехала со своим мужем. Если хотите, можете остаться у меня, тем более уже поздно. Места всем хватит, — предложила Ким, отстегивая ремень. — Как-то неудобно, — замялась Дженни. — А что неудобного? — удивилась Лиса. — Завтра рано вставать на пары, а вещи нужные дома. — Завтра же лекции. И тем более ты с рюкзаком приехала, — сказала Джису. — Ну не знаю, — Дженни потёрла пальцы рук, — Ну ладно. — Ура! — воскликнула брюнетка.       Джису и Лиса перетащили матрас из другой комнаты на пол около кровати. Бросив его, девушки похлопали в ладоши. — Моя кровать небольшая, так что, надеюсь, вы не против поспать на полу? — спросила Джису, ставя руки по бокам. — Если только Дженни не пинается и не храпит ночью, — сказала Лиса, — Кстати, что она так долго в ванной сидит? — Я уже вышла, — Дженни зашла в комнату к девочкам с неряшливым пучком, растянутой футболкой, что дала Джису и шортами. — Отлично, я в туалет хочу! — Лиса поджала ноги и побежала в коридор. — Эй! Я вообще-то занимала! — Джису выскочила за Лисой, но та уже спряталась за дверью, поэтому Ким стукнула кулаком.       Дженни чуть улыбнулась, но настроение у неё упало. Она нашла свой рюкзак и достала баночку с лекарствами. Выпив амбиен, девушка легла на свежую постель, а пока из окна дул прохладный ветерок после дождя, Дженни прикрыла глаза. И как бы ей не хотелось видеть пустоту, она видела перед собой парня, что заставлял ее сердце биться чаще. Дженни вспомнила тот злополучный день, когда Тэхен отказал ей. От этого её переполняла злость, хотя печаль все же брала вверх. Грусть и боль — вот что она чувствовала, лёжа здесь на матрасе, глядя, как капли стекают по стеклу. *Я люблю тебя сильнее, чем ненавижу* — прошлось в ее голове.        Лиса с разбега плюхнулась на матрас рядом с Дженни. Девушка отодвинулась от подруги. — У меня в субботу день рождения! — вскинув руками, произнесла Лиса, — Стоп, стоп, стоп! А это получается уже послезавтра?! — Что послезавтра? — входя в комнату, спросила Джису. — Мой праздник, я хочу, чтобы вы пришли! — Если только это не будет тусовка с твоими «друзьями» в загородном коттедже, — вскинув бровями, сказала Дженни. — Так, ты остаёшься дома — Девочки! — вскрикнула Джису, ложась под одеяло. — А что? — Лиса толкнула в плечо Дженни. — Я пошутила, — Дженни перевернулась на бок. — Не шути больше. Так вот… — не успела договорить Лиса, как получила шлепок по руке, — Больно! — Так тебе и надо! — Так вот. Я хочу пойти в ресторан, что скажите? — Здорово, — начала Джису, — Но если честно, мне не до веселья сейчас. Это будет странно… — Странно? Что ты пойдёшь на день рождения? — Ну да… — Пойдём лучше в боулинг! — вмешалась Дженни, — Я закатаю тебя в шар и брошу, — обращалась она к Лисе. — Спас. Хотя идея боулинга неплохая, — задумалась девушка, — Но ты, — указала она на Джису, — Придёшь в любом случае. Никуда тебя не вытащишь. — Я подумаю, — сказала Джису, — Спокойной ночи. — Спокойной, — Лиса полезла под одеяло, — А тебе, — Обратилась она к Дженни, — Неспокойной. Чтобы тебе приснился Тэхен, — сказала она шёпотом. — Нц, — Дженни закатила глаза и толкнула подругу.       Разум начал мутнеть, видимо, от снотворного, поэтому Дженни с удовольствием закрыла глаза и погрузилась в царство Морфея.

***

      Дождливая пятница прошла быстро. С каждым днём погода становилась все хуже. И даже субботние утренние лучи не обещали тёплый день. Дженни, стоя у зеркала, выбирала между чёрным и белым платьем на день рождения Лисы. Остановившись на втором, легком, коротком, светлом платье, Дженни подошла к телефону, на который пришло сообщение. Это была Лиса, которая скинула нужный адрес. На секунду девушка расстроилась, но позже поняла, что не стоит ждать сообщения ни от кого другого. Положив телефон в сумку, Дженни накинула тренч и вышла к такси.       Доехав за час до нужного места, девушка удивленно осмотрелась, выходя из машины. Это был гольф клуб. Пока светило солнце, зелёное поле позади главного двухэтажного здания, казалось, как в сказке. Дженни шла по вымощенной камнями дорожке, по бокам которой росли шаровидные туи. Внутри, напротив ресепшена, ее уже ждала подруга.       Кудрявая блондинка, с голубыми, немного свободными джинсами, белым топом и рубашкой повернулась на Дженни. — С днём рождения! — запищала Ким, протягивая руки для объятий. — Спасибо! — Лиса кинулась ей на шею, а отстранившись, оглядела. — Не смотри так, ты не говорила, что мы будем играть в гольф. — А ты думала, что я действительно позову вас посидеть в кафе? — усмехнулась Лиса. — Откуда у тебя деньги? — Почему у меня не должно их быть? Лиса повела Дженни под руку во двор. — С погодой повезло, хотя обещали всю неделю дожди, — прикрывшись ладошкой от солнца, сказала Лиса. — Сейчас так жарко, — Дженни сняла верхнюю одежду. — Там вон девочки собрались, — девушка указала рукой в сторону небольшой компании. — Девочки? — переспросила Дженни, — Я думала ты пол города соберёшь. — С чего бы? Я, может и общаюсь со многими, но друзей у меня на пальцах пересчитать. Ты, между прочим, у меня указательный, — Лиса потёрла палец и указала им вверх, — Вся такая важная и серьёзная! — Я умею веселиться, — закатив глаза, сказала Дженни. — Я умею веселиться, — передразнила Лиса, — Тогда сегодня отрываемся по полной! — трепля за плечи Ким, подпрыгнула Лиса. — А как же Юнги? — сверкнула глазами брюнетка. — Что с ним? — Почему ты его не пригласила? — Ну знаешь, это как-то не очень, что он один среди девочек будет, — опустив голову, Лиса погрузилась в мысли. — Он поздравил тебя? — Дженни смотрела на неё, не отводя взгляд, но девушка не ответила. Они подошли к компании и Лиса сразу переключилась. — Знакомься, Дженни, это Чеен — моя одногруппница, — Лиса указала на светлую девушку в голубой футболке, — С Наен и Джису вы знакомы, — девушки поклонились Дженни. — Очень приятно, — ответила студентка. — Нам уже принесли клюшки, — Джису протянула Дженни одну из них.       Девушка взяла ее в руки, разглядывая. Подойдя к стартовой зоне, Лиса поставила мячик на подставку, а затем, замахнувшись своей клюшкой, ударила по нему. Мяч взлетел вверх и упал на песок в нескольких метрах от них. — Ты никогда не играла раньше? — спросила Лиса, поворачиваясь к Дженни. Та отрицательно помотала головой, — Мы не будем играть много лунок, я последний раз играла лет восемь назад. Но мне это очень нравится. Давай ты теперь!        Дженни нехотя подошла к подруге, сжав в кулаках клюшку. Девушке стало очень нервозно, она боялась сделать что-то не так. — Расслабься, — шепнула ей на ухо Лиса.       Блондинка подошла сзади и легонько прикоснулась к рукам подруги. Поменяв ее положение тела, она помогла правильно замахнуться, а затем отбежала. — Теперь бей!       Дженни сглотнула и, все ещё держа в напряжении клюшку ударила по мячу. Он взлетел не так высоко, как у Лисы, но улетел далеко, ближе к стороне пруда, где и упал. — Черт, — пробормотала Дженни. — Отлично, он не попал в воду — это удача, — похлопав, сказала Лиса. Дженни обернулась на ее комплимент и мягко улыбнулась.

***

       Игра продлилась до самого вечера. Дженни закатила мяч первая всего в две лунки, но не расстроилась, так как для неё это было впервой. Девушки направились в ресторан, что находился в соседнем здании около небольшого фонтана. На небе начали скапливаться тучи, отчего на улице потемнело. Подул сильный ветер, когда компания вошла внутрь. Столик был уже заказан с креслицами и видом на поле. Дженни села рядом с Джису. — Как ты? — спросила Дженни, пока остальные усаживались по местам. — Хорошо, наверное, отец сказал, что вчера они нашли след. Надеюсь, что приеду домой и увижу, как его ругает мама за то, что сбегает из дома и не возвращается. — Джису отвернулась к окну. — Так, что будете заказывать? — Лиса раздала всем меню. Дженни взяла его в руки, но тут же положила на место, ища в сумке вибрирующий телефон. Перевернув его экраном вверх, она прочитала контакт. — Мне нужно отойти… — Дженни прошла между столом и креслом, попутно нажимая на зелёную кнопку. — Дженни? — послышался голос. — Да, мам, — девушка вышла во двор, прижав телефон посильнее к уху. — Ты как там? Все хорошо? Нога болит? — Нога? — по телу Дженни прошёлся слабый ток, она задумалась, почему ее мама до сих пор спрашивает о ноге, рана на которой была три года назад и уже давно не болит, — Нормально…прошло уже три года, с чего бы ей болеть? — Три года?.. — голос женщины притих. — Ну да, — Дженни взглянула на небо, где только что прорисовалась молния, а следом послышался гром. — У вас дождь? — Пока что нет, но скоро пойдёт, — ветер поднял платье Дженни, поэтому ей пришлось придерживать край рукой, — Как прошёл суд? — Ах, да… все отлично. Твой отец согласился поделить деньги от квартиры пополам. Как только появятся лишние копейки, я скину тебе на карту.        Дженни отчего-то стало грустно. Ее мать всегда была обеспечена деньгами, имела хорошую работу и никогда не отказывала себе и дочери. Но в связи с последними событиями, многое изменилось. — Спасибо, — ответила девушка, сдерживая ком. — Ладно, не буду отвлекать. У тебя, наверное, дела. Хороших выходных… — И тебе, — Дженни услышала гудки, спуская телефон по щеке.       Вновь послышался раскат грома. Девушка собиралась обратно, но заметила машину, светящую фарами на неё и остановившуюся в нескольких метрах от неё. Из-за открывающейся двери показалась знакомая фигура. *Твою мать! * — Дженни узнала того самого с растрёпанными волосами парня, что не даёт ей покоя вот уже больше месяца.       Тэхен открыл пассажирскую дверь и вывел с заднего сидения мальчика в голубом бомбере. — Джи Хо?.. — нахмурилась Дженни. Парень взял его за руку, и бросив мимолетный взгляд на девушку, зашёл внутрь. — Дженни? — услышала напоследок от мальчика Ким, когда он зашёл за Тэхеном.        Девушка не решилась зайти за ними, продолжая наблюдать через окно. Подойдя к их столику, Джису обернулась и выскочила из-за стола. Она подбежала к мальчику и крепко обняла. А отстранившись, стала о чём-то спрашивать. Лиса отвела Тэхена чуть в сторону, на что-то жалуясь. Парень лишь отмахнулся рукой. Следом подошла Джису, видимо, благодаря Тэхена за спасение, если таковым можно назвать. Уже через пару минут Дженни увидела возвращающегося студента. Он пытался пройти мимо девушки, даже не посмотрев на неё. — Тэхен? — окликнула его Дженни, но он не повернулся, — Стой! Подожди! — девушка остановила его, схватив за руку. Он остановился, не поворачивая головы. — Может объяснишь? — Дженни пыталась заглянуть ему в глаза. Но Тэхен молчал. — Ау, что с тобой? — Ким подтолкнула его на себя и увидела небольшие ранения на его лице. — Что мне тебе объяснить? — вырвалось агрессивно у парня. — Что это? — Дженни попыталась прикоснуться, но Тэхен повёл головой. — Ничего, не твоё дело. — Не мое дело? — от его слов, внутри девушки что-то кольнуло, — Да что с тобой? Почему ты так со мной разговариваешь? Я не понимаю, что я тебе сделала, что ты так отвернулся от меня. Ты же сам проявлял симпатию и говорил, что нравится со мной! Знаешь, если я нужна была тебе только в трудные моменты, то я не спасательный круг. — Ты серьезно? — Тэхен неодобрительно взглянул на неё, отчего Дженни почувствовала неприятное жжение в груди, — Тебе самой нужна помощь. Ты же сама хочешь всех поддержать и дать совета, как пыталась помочь мне наладить отношения с матерью, с братом, с… да ты просто не замечаешь этого, я не удивлюсь, если не один такой. И при этом всем, просто поразительно, что ты не просишь ничего взамен! — Но разве для поддержки друга нужно что-то взамен?! — ветер стал задувать, а с неба понемногу капать. Тэхен вышел из-под крыльца, Дженни хотела пойти за ним, но остановилась. — Лично тебе — да. — А ты вечно сам все решаешь, даже не объяснив мне ничего! — Отлично, знаешь, что я могу тебе объяснить? То, что продолжение для нас будет очень больным, в частности для тебя! Ты этого не поймёшь, это не надо, ведь мне не придётся тебе все разъяснять. — Вот именно, ты ничего не разъясняешь и я не понимаю! — Перестань, просто забудь… — Ну что мне забыть? Как я могу забыть все, что между нами было? — Между нами ничего не было. — Не правда! Все было, зачем ты так говоришь? — Дженни подошла ближе к Тэхену. — Потому что… — парень глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. — Потому что — что?! Ты все видел. Видел, что я неравнодушна к тебе, так чего ты обманываешь сам себя?! — внезапно пошёл сильный дождь, что мигом намочил одежду до ниточки. — Ты даже не представляешь, как я хочу сказать, что ненавижу тебя, — сжимая руки в кулаки, произнёс Тэхен. — Ну так скажи! — крикнула Дженни, — Почему ты молчишь? — он помедлил, решаясь сказать. — Да потому что мои чувства к тебе взаимны!       Дженни так ждала этих слов, и вот, наконец, он признается ей, отчего по телу пробегает жар. И несмотря на прохладный ливень, что вымочил их в себе, в глазах вспыхнул огонь. Они стояли так пару секунд, глядя друг другу в души, прежде чем он резким движением потянул ее за талию к себе и впился губами. Дженни, будто не сразу словила это, и прикрыв глаза, потянулась руками к шее, обвивая ее и прижимаясь к нему мокрым телом. Тэхен в ответ сильнее сжал ее платье, как бы стараясь не поранить ее. Но Дженни было все равно, сейчас по всему ее телу льётся тёплая струя, а внизу живота затягивается узел, который становится все туже и туже с каждым новым поцелуем. Она чувствует, как стекают капли с волос на лицо, словно охлаждая. Отстранившись, заглядывает в его глаза, пытаясь сказать: «Как сильно я тебя полюбила»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.