ID работы: 12294829

Не дыши

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
139 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

15. На пути к исцелению

Настройки текста
*Привет, Тэхен, со мной все хорошо. Вот только я ненавижу себя за то, что бросила тебя. Потрясающе* Дженни: Передай ему, что я уехала. Вернусь на следующей неделе. И все со мной в порядке, не надо за мной бегать. *Как можно погрубее, отлично! * — отбрасывая телефон на тумбу, Дженни перевернулась, закрывая глаза.

***

Четыре года назад. — Я вот, когда ходила на прошлую тренировку, потянула ногу, — откусывая кусочек сахарной ваты, жалуется Саен, одногруппница Дженни по плаванию, — До сих пор болит.       Ночной парк аттракционов вызывает особую атмосферу, когда кругом много людей и детей, куча огней и суета. В воздухе витает запах попкорна, сахарной ваты и газировки, а вдалеке слышится музыка. Дженни записывает этот момент на внутреннюю пленку своих воспоминаний. — Это было отвратительно! — восклицает Сун Хи, забирая колу у Юны, подходя к Дженни. — Дженни, твоего парня не вырвало — это респект! — толкая его на подругу, кричит Юна.       Дженни улыбается, хватая его под руку. — С чего бы его вырвало на колесе обозрения? — спрашивает Ёнджу, ещё один друг. — Может он высоты боится? — говорит Саен. — Вас ударить он боится! — показывает язык Дженни, уводя парня от них подальше. — И что это было? — смеётся он, беря ее за руку. — Бесят меня. Чего пристали? — Ты такая смешная. Хочешь ещё сходить куда-нибудь? — Смотри! — останавливается девушка, показывая на небо вдали, — Там фонарики запускают. Пойдём посмотрим! — Дженни тянет Сун Хи за собой, пробегая сквозь людей. На открытом пространстве около сцены, где играла какая-то девушка на гитаре, столпился народ. Каждый начал поджигать свой фонарик и запускать его в небо. Дженни смотрит наверх, наполняясь радостью и мечтами. Ее глаза горят от света, и загораются игривостью. — Таак! — Юна неожиданно подхватывает Дженни за другую руку и увидит, — Не переживай, я верну ее в скором времени! — кричит девушка Сун Хи, что остался на месте. — Что ты делаешь? — смеётся Дженни. — Хочу зажечь с тобой кое-что, — Юна достаёт бумажный фонарик из-за пазухи. — Ух ты!       Юна останавливается в центре толпы, давая Дженни взять противоположный конец фонаря. Мимо проходит мужчина, что помогает поджечь его и сразу же удаляется. Дженни улыбается, кланяясь ему напоследок. — Нужно загадать желание! — говорит она. — Знаю, — отвечает Юна, — Что ты хочешь загадать? — Хочу, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась! — блестящим взглядом отвечает Дженни, — А ты? — Я… — задумалась девушка, — Я хочу, чтобы наша дружба никогда не заканчивалась! — И не закончится, — отрицает Дженни — Я никогда не забуду нашу компанию и, надеюсь, что впереди нас ждёт ещё множество весёлых моментов вместе. А ещё, никакие парни, — Юна театрально закатывает глаза, — Не разрушат нашу с тобой миндальную связь. — Ментальную, — смеётся Дженни, — Но вообще-то, она у нас космическая. — Ах, да. Ну тогда ладно!       Поднимая руку наверх, Дженни отталкивает фонарик и тот взлетает в небо, поднимаясь все выше и улетая с другими. Она провожает его взглядом, беря Юну под руку. — Не хочу уезжать отсюда. Но уже поздно. — Бабушка убьёт меня за то, что меня долго не было, — говорит Юна, — Если что, на моем надгробии напиши: «Умерла нелепо, но свирепо», — проводя рукой в воздухе, засмеялась девушка. — Тупица, — толкнула ее Дженни, — Я тебя из могилы выкопаю, никуда от меня не денешься! — потрепав подругу по волосам, Ким рванула мимо людей к выходу, оборачиваясь на Юну, что догоняла ее. … — Ты же не забыла? Не забыла нашу дружбу? Ты пообещала мне тогда. Ты только не бросай меня, слышишь? Помнишь, как нам было весело? Я дорожила этим, а ты хочешь избавиться от меня? Не забывай меня, пожалуйста. Только не забывай.

***

      Дженни проснулась с полным отвращением. Ей не хотелось вспоминать ее. Пусть даже это и тёплые моменты с ней, но ей от этого плохо. Очень плохо. Потому что она знает, что больше никогда не испытает такого. Никогда у неё больше не будет таких друзей, а в особенности Юны. Ее никогда не будет. Не будет в жизни Дженни. *Мне тяжело с тобой прощаться, но если я этого не сделаю, то будет хуже* С этим чувством она приехала к ней. Но стоя напротив ее надгробия, почувствовала внезапную облегчённость внутри. Сжимая рукоять зонта, вспоминая и забывая прошлое, послышался гром, после чего пошёл ливень. «Хван Юна. Любимая дочь и лучшая подруга.» — протирая намокшую от дождя надпись, Дженни поняла, что больше ничего не испытывает. Не печаль, не тоска ее не преследовали. *Все это время мне было так трудно без тебя, но находясь сейчас здесь, мне отчего-то спокойно на душе. Я не попрощалась с тобой и ушла внезапно, так же, как ушла и ты, но я больше не могу каждую ночь пить эти до подходящей к горлу рвоты таблетки, чтобы не вспоминать тебя. Я не вернусь сюда, поэтому это последняя наша встреча. Я не забывала и не забуду нашу дружбу, но мне нужно идти другим путём.* Поднявшись с колен, она ушла. Не оборачиваясь села в машину, без каких-либо эмоций. Все страдания Дженни оставила там, в прошлом и больше к нему не вернётся.

***

Проведя в Инчхоне пару дней, Дженни вернулась в Сеул. Теперь здесь ее настоящий дом, новая жизнь и друзья, которых следует вернуть. *Жить настоящим — это делать спонтанные поступки? Почему тогда я стою напротив твоей двери» Держа палец в миллиметре от звонка двери Тэхена, Дженни задумалась над правильностью своего решения. Надавив на кнопку, она услышала сигнал с внутренней стороны. Но никто не открыл. Сделав ещё пару нажатий, она поняла, что никого нет. Вернувшись на улицу, где только вечерело, Дженни остановилась, увидев выходящую из машины Лису. Блондинка заметила ее и тоже остановилась. По ее глазам читался шок, отчего Дженни смутилась. — Дженни, — Лиса медленно подошла к ней, — С тобой все хорошо? — неожиданно, казалось, для них обеих блондинка обняла подругу. — Д…да? — оторопела Ким, отстраняясь. — Зачем ты заблокировала меня? Я же звонила тебе, я думала с тобой что-то случилось! — Что происходит? — пытаясь придти в себя, спросила Дженни, — Что ты тут делаешь вообще? — К Тэхену, — ответила Лиса. — Его нет дома, — замялась брюнетка, — Тебе не кажется это странным? Мы вроде не разговариваем. — Ты была права, знаешь, я долго на тебя злилась, пока… Ты же не была дома? — схватила она ее за плечи. — Нет, а что? — удивилась Дженни. — Джинен…он это все из-за нас, специально нам мстит с Тэхеном, за то, что мы его кинули. И если бы не я, с тобой все было бы хорошо, прости, я не хотела тебя во все впутывать, это наши разборки. Я даже подумать не могла, что он может подставить тебя из-за долга. — В смысле он использует меня, чтобы насолить тебе? Он сказал, что ты должна Мин Соку. — Ничего я ему не должна, это он…все он… Они взломали твою квартиру, я переживала за тебя, где ты вообще была? — В Инчхоне. Зачем им нужна я, не понимаю? — Джинен должен Мин Соку денег, за то, что тот снизил ему срок. Из-за нашей враждебности он подставил меня, а когда узнал про тебя и что вы с Тэхеном, то и тебя в это вмешал. Он просто больной. Дженни молча смотрела на неё в раздумьях. — Почему я должна тебе верить? — Потому что ты моя подруга. Наверное, нужно было и вправду рассказать все с самого начала, а не пытаться скрывать от тебя и защищать. Тэхен тебе тоже звонил, почему ты не брала? — Он не звонил мне, — проверяя телефон, сказала Дженни. — Тогда зачем ты здесь? — Я… *Я не знаю, зачем я пришла. Сказать, что люблю его? Это странно и неожиданно* — Слушай, не знаю, что у вас произошло, хотя очевидно то же, что и со мной, но Тэхен так дорожит тобой. Не бросай его. Он любит тебя. Дженни поджала губы, кивнув головой. — Ну все, блин, — отвернулась Лиса, — Хватит сопливостей. Пошли, — девушка направилась к подъезду. — Куда ты? — побежала за ней Дженни, — Я же сказала, что его нет дома. — А я не за ним иду. У меня ключи, — показала их Лиса. — Тебе все твои друзья доверяют ключи от их домов? — удивилась брюнетка. — Нет, твои я просто списюкала, — подмигнула блондинка, заходя внутрь. Дженни закатила глаза, идя за ней. — Ты знала, что на первом этаже у них здесь комплекс? И бассейн, и спортзал. Вот Тэхен наторговал закладками себе на квартиру то, — войдя в лифт, проговорила Лиса, на что получилась посторонние взгляды, — Нц, закладками для книжек наторговал, чего вы? Дженни ущипнула ее за руку, мило улыбаясь. Поднявшись на нужный этаж, Лиса вставила ключ в дверь и пропустила подругу вперёд. Дженни перешагнула порог и громко закричала, падая на корточки вниз. Лиса испугалась и пригнулась вместе с ней. — Ты че орешь? — осматриваясь по сторонам, спросила Лиса. — Господи, — Дженни закрыла уши руками, а потом схватилась за сердце, — Я подумала на двери ворона сидит, — выдохнула она. — Ты шизанутая? — агрессивно спросила блондинка, вставая на ноги, — Ты давай таблеточки свои переставай глотать, Подсолнух, — передразнила Лиса фильм, на который они ходили с Дженни.       Дженни улыбнулась, словив себя на мысли, как ей не хватало этих подколов. Поднявшись, Дженни пошла вперёд и, только завернув за угол, вновь закричала и упала на пол. — Да ты достала! — вскрикнула Лиса и обойдя Дженни, тоже закричала, увидев Джису. Та закричала в ответ. — А чего вы орете? — наконец спросила Джису. — Ты что тут делаешь? — спросила Дженни, держась за голову. — Вообще-то я с Лисой, — поставив руки в бок, сказала Ким. — Да точно, я ее оставила здесь. А что ты орала тогда?! — Я думала ворвался кто-то. Вдруг это Джинен! — оправдывалась Джису. — Тэхен сказал, что он не вернётся сюда! — А кто тогда трезвонил в квартиру? — То есть ты все это время сидела тут и не могла мне открыть?! — воскликнула Дженни, поднимаясь. — Так это ты была? Зачем ты меня пугаешь?! — Я тебя пугаю? Это ты меня пугаешь, находясь здесь! И вообще, я с тобой не разговариваю, — сложив руки на груди, сказала Дженни. — Знаю, я не хотела тебе тогда столько всего лишнего говорить. Извини. Просто Лиса… — Что Лиса? Вот что Лиса? — кивая головой, говорила блондинка, — Мы вроде всё уладили или что? Может не будем раздувать ссору? — смотря то на Джису, то на Дженни, спросила Лиса, — Все помирились, всё ок? — Угу, — кивнули девочки одновременно. — Ненавижу Джинена, — вырвалось у Дженни. — Я тоже, — согласилась Джису, — И зачем ему только мой брат нужен был? — Чтобы шантажировать и запугать, тупица, — щелкнула пальцами Лиса, — Ты не шаришь, я шарю. — Давайте убьём его, — предложила Дженни. — Да, давайте, — Лиса подставила кулачок. — Что это? — спросила Дженни. — Как что? Скинемся на чи чи го кто первый.       Дженни закатила глаза, устало выдохнула и прошла в гостиную. Услышав дверной звонок, Лиса открыла дверь и впустила на порог Юнги. — Нц, вы что тут сходку устроили? — спросила Дженни, складывая руки на груди. — Что такое сходка? — удивилась Джису. — Дженни? Ты в порядке? — Юнги прошёл внутрь. *И почему все у меня это спрашивают? * — Да, — отрезала Дженни. — А что, собственно, происходит? — увидев чемодан в руках парня, брюнетка ошеломлённо на него уставилась. — Это же мой чемодан! — Такое дело… — Юнги нервно сжал ручку и посмотрел на Лису. — Ты, наверное, уже знаешь, что с твоей квартирой? Дженни кивнула. — Тэхен попросил перевезти твои вещи пока к нему. — Что?! — студентка выхватила ручку чемодана и потянула к себе, — С какого он за меня решает? А меня спросить забыл? Я может не хочу с ним жить. — Так он вроде и не предлагал…- почесал голову парень, а следом получил толчок от Лисы. — Он здесь? — спросила Дженни. — Нет, он уехал по делам, — замялся Юнги, — А вообще-то, у меня тоже они есть, так что…пока. Лиса развернулась и пошла за парнем, но Дженни схватила её за руку и остановила. — Я не останусь здесь, — прошипела девушка, — я хочу домой. — Да как ты не понимаешь, — закатила глаза Лиса. — Нет твоего больше дома. Вот он, — размахнула она руками, — вот твой новый дом. — Очень смешно, — буркнула брюнетка. — Хочешь, можешь проводить Джиму до такси, но потом лучше сразу домой иди. А то…мало ли, — махнув волосами, блондинка вышла из квартиры.       От злости Дженни сжала кулаки, и нервная направилась к Джису. Та уже стояла на улице, прощалась с ребятами. — Меня раздражает то, что я не понимаю, что происходит! — сказала Дженни, обращая на себя внимание подруги. — Я, если честно, тоже не понимаю все до конца… — Как же раньше было хорошо… А теперь что? К чему я пришла? — Если хочешь, можем поехать ко мне? — предложила Джису. — Вообще-то, я бы не прочь поговорить с Тэхеном… Ради этого я, собственно, сюда и приехала. Но после того, как он стал за меня всё решать, я не знаю, чего хочу. Джису немного помолчала, всматриваясь вдаль. — Наверное, это тупо сейчас менять тему. Но… я считаю нам нужно оторваться как никогда! — Что? — удивленно взглянула на неё Дженни. — Ну, знаешь, вечеринки и все такое. Так вот, на следующей неделе Хэллоуин, поэтому Юнги зовёт всех к себе. — Опять? — вспоминая прошлый праздник в его поместье, Дженни скривилась в лице. — Угу, вы пытались вытащить меня на тусовки, поэтому пришло мое время вытаскивать тебя. — Мне сейчас особо не до вечеринок… — У тебя впереди семь пятниц на неделе, ещё столько раз передумаешь! — машина подъехала к дому и Джису направилась к ней. — Напиши, как доедешь, — сказала Дженни. Джису махнула. Оставшись одной, Дженни поняла, что не хочет возвращаться в квартиру. Зайдя на одну из площадок, она села на скамейку, собираясь с мыслями. Казалось, только вчера она сдала экзамены, поступила в университет и переехала в новый город, а уже конец октября и произошло столько всего, чего она не ожидала увидеть. Начинало темнеть. Теперь вечером не так светло, как раньше, и воздух становится холоднее. Спрятав руки в карманы, Дженни направилась обратно домой. Делать было нечего, ведь вернуться в свою квартиру она не могла. Девушка дернула за ручку — дверь была открытой. Зажмурив глаза, она поняла, что Тэхен дома. Либо кто-то другой… Пройдя внутрь, на кухне она увидела его — парня, что до сих пор кружит ее голову. И несмотря на все ссоры, Дженни чувствовала, как по ее телу разлетаются бабочки. Он положил на тумбу телефон, и, развернувшись, замер, смотря на нее. Девушка пыталась подобрать слова, но ничего не шло в голову. Хотелось бросится ему на шею и не отпускать из объятий, но только, духу бы не хватило. — Дженни — начал он. — Да. — прочистив горло, ответила брюнетка. — Почему ты…почему ты не отвечала? Где ты была? — Это не тебя не касается, — Дженни не слышала, что говорит. — Что значит не касается? — он попытался подойти к ней, но та сделала шаг назад. — Потому что. Мне нужно было отъехать, этой информации достаточно? — проглатывая ком, ответила Дженни. — Неужели ты все еще злишься? — Неужели? Ты серьезно? Вы обманули меня! В моей жизни и так полная неразбериха, а тут меня еще и убить хотят оказывается! Конечно я злюсь! Поэтому я и пожелала уехать, так что уважай мой выбор. — Ты просишь уважать твой выбор, когда поступаешь глупо, как ребенок, не выяснив ситуации, не слушая нас, уезжаешь не пойми куда оставив в неведении? О каком уважении может идти речь? Ты даже не удосужилась ответить мне, что хотя бы прочитала или с тобой все хорошо.       Дженни почувствовала как к глазам подкатывают слёзы. — Хоть сейчас ты можешь ответить? Девушка вжалась в стену. — Зачем тогда ты приехала?.. — успокоившись, продолжил Тэхен. — Я не знаю. — Знаешь. Ты наверняка все продумала. — Почему ты на меня давишь?! — Потому что я люблю тебя. Я хочу быть с тобой и волнуюсь за тебя, а ты поступаешь как эгоистка!       Дженни опустила глаза, собираясь с мыслями. — Я столько раз пытался связаться с тобой, но ты… если ты не хочешь продолжать наши отношения, тогда давай разорвем все сейчас. Я больше не буду тебя доставать и писать эти глупые сообщения, раз для тебя это ничего не значит…       Девушка качнула головой, отрицая его слова. Через секунду она обвила его шею руками и прильнула к губам. Тэхен обнял ее за талию, прижимая к себе. — Пожалуйста, не говори так больше… — прошептала она, — Я не понимала, что делала. Я пыталась убежать от всего, разобраться в себе. Но поняла в итоге лишь одно — я люблю тебя. — Мне большего и не надо, — ответил парень, вовлекая ее обратно в поцелуй.       Подхватив под ноги, он поднял девушку на руки. Аккуратно положив Дженни на кровать, уперся руками в одеяло по обе стороны от ее головы. С каждым поцелуем дыхание становилось тяжелее, отчего она оттолкнула его, хватая недостающий воздух. Ее ладони начали невольно дрожать на плечах парня. — Если ты не готова… — начал он, заметив ее волнение. — Нет, все в порядке, — Дженни приблизилась к нему, продолжая поцелуи.       По телу пробежали мурашки, пока его руки освобождали ее от одежды. Обнажив тело, Тэхен спускался дорожкой вниз, от шеи к ключицам, груди, по животу все ниже, добравшись до шрама ноги. Дженни стало неловко и она попыталась убрать ее. — Он ужасен, я знаю… — прошептала она. — Он настолько незаметен, так что тебе не нужно переживать, — успокаивал парень, продолжая целовать ее тело. Ощущая, как внизу живота затягивается тугой узел, Дженни закусила губу, почти до крови, наслаждаясь всеми ласками, что вытворял Тэхен. Освободившись от оставшегося белья, девушка почувствовала, что к ее лицу приливает краска. Хоть она и была уверена в Тэхене, все же было страшно испытывать новые ощущения. Она понимала, что одно ее слово, и он все прекратит. Но это того не стоило.       Отвлекая ее на поцелуй, он аккуратно и медленно вошёл в нее, давая привыкнуть. Дженни откинула голову, сжимая в руке одеяло. Парень приподнялся, как-бы спрашивая о продолжении. Ким обняла его за шею, страстно целуя в губы. Переплетая их пальцы, Тэхен продолжил медленно двигаться, переходя на поцелуи в шею. Ничего для Дженни в этот миг кроме них не существовало. Плавные движения становились ритмичнее, а дыхание сбивалось с каждым толчком. Тело окутало напряжение, постепенно приближавшееся к разрядке. По всему телу разливалось тепло, а тело продолжало дрожать под его напором. — Только, не останавливайся… — проговорила она.        Тэхен ухмыльнулся, продолжая целовать ее шею. Цепляясь руками за его плечи, она чувствовала как его дыхание обжигает кожу. Еще пару мгновений и девушка ощутила ту наивысшую точку. Крупная дрожь прошла по всему телу, заставляя ослабнуть. Протянув последний стон, Дженни опустила руки, полностью расслабляясь.        Продолжая еще несколько минут лежать в такой позе, лаская друг друга и целуясь, Тэхен накрыл девушку одеялом и, обняв ее, устроился рядом. Поглаживая по плечу, он спустился к кончикам ее пальцев и сплел их со своими. Дженни повернулась к нему лицом. — И что теперь? — спросила она. — Что именно? — заправив волосы девушки за ухо, переспросил Тэхен. — Что нам делать? Моей квартиры больше нет… Я не могу вечно оставаться у тебя…       Парень немного помолчал. — Переезжай ко мне. — ответил он. Дженни приподнялась, вопросительно глядя в его глаза. — Я…не знаю. А как же Джинен? — Он больше не придет сюда. Обещаю. — Но… — девушка выдохнула, ложась обратно, — Все так быстро происходит, мне не по себе. — Дженни, что бы не случилось, только позвони, напиши и я тут же приеду, помогу тебе. Не решай все в одиночку. Хорошо? Девушка кивнула, кладя голову ему на плечо, и, о чем-то задумалась. — О чем думаешь? — спросил Тэхен. — Правда ли все это или, может, я снова поддалась искушениям снов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.