ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец то я его увижу!!!

Настройки текста
Есть один человек. Я его люблю. Мы друзья с детства. Когда я была маленькой, родители часто ездили в гости к его дедушке и брали меня с собой. Когда он узнал, что он мне нравится, начал от меня отдалятся. Но сейчас все очень изменилось. Я вижу его раз в два года. И никто, ни одна живая душа не должна знать, что я его люблю. С момента нашей последней встречи прошло два года. Я так ждала этого дня и, наконец, я его увижу. Он, наверное, очень изменился. Хотя, я тоже не осталась прежней. Меня зовут Нана, и мне уже 15 лет. Когда мы виделись в последний раз, мне было 13 лет. Он на год старше меня. Думаю, я все-таки стала красивой, хотя я никогда к этому не стремилась. У меня каштановые прямые волосы средней длины и карие глаза. На людях я всегда распускаю свои волосы. Одеваюсь я по-обычному. Но сейчас я же еду на встречу к нему! Так что я одела платье. Я не очень люблю платья, но как говорит моя мама: "Ты же девушка!". Да, да, но это не значит, что я не могу носить рваные джинсы и рок футболки. Хотя я знаю, что мама меня всегда поддержит. Я специально делала все что бы у меня была хорошая фигура, но для меня это не составляло труда. В 12 лет у меня уже были идеальные параметры, а сейчас не на много выше стандартов. Я всегда так хотела ему понравится. «Но этого никогда не будет» - так думала я. О, мы уже доехали. Я так ждала этого дня, но я знаю, что он даже обо мне не думал. От этого такая боль на сердце. Но нет, не время переживать, я же увижу его. Мы заехали в ворота. Перед моим взором моментально предстало два больших дома и русская баня, хотя тут нечему удивляться, это же Рублевка. Я вышла из машины. Нас все так встречали, говорили, что я выросла и "Уже прям невеста!". Конечно, я покраснела от таких слов. В конце концов, это же его семья. Все встречали, а я искала только его, только он мне нужен, но его не было. Мы зашли в первый дом, где уже было накрыто на стол. Я отошла под предлогом, что хочу в туалет. Я обошла три этажа, но его нигде не было. Я подошла к его дедушке и спросила: «А где Толя? Он же должен быть здесь…» Он ответил, что Толя приедет ночью. Да уж, теперь я точно не засну от волнения. Я забыла упомянуть, что, когда мы приезжаем сюда, мы всегда остаемся на два дня. Я весь вечер только и думала как о нем и никого не слушала. Меня поселили на третьем этаже, а в соседней комнате должен был спать Толик, когда приедет. Ах да, я забыла сказать, что у него есть младшая сестра. Когда я приехала, она уже была здесь. Ее зовут Полина. Она на два года младше меня и считает меня настоящей подругой. Я очень удивилась: она так сильно выросла! Теперь она чуть-чуть ниже меня, она брюнетка и волосы у нее до колен. Еще у нее странные голубые глаза, как у ее мамы. Их родители развелись пять лет назад. Полина ничем не выделялась на фоне остальных. В этот момент она спала на втором этаже. Так как у них два дома, все взрослые были во втором, а мы в первом, что бы им не мешать. В нашем распоряжении был весь дом. Я никак не могла заснуть, и поэтому рассматривала комнату. Я уже забыла, как тут все было раньше. Меня поселили в комнату Алины - это дочь дедушки Толи и его нынешней жены. Алина сейчас работает за границей. В комнате была лестница, которая вела на чердак, большая кровать и много всяких побрякушек. Я не очень люблю такой стиль, ну да ладно, на две ночи сойдет. И тут я вспомнила, что говорил мне Толин дедушка, когда все сидели за столом, и вспомнила что говорили родители дома. Они сказали, что у них новость для нас с Толей. «Что же это может быть…?»- думала я. Время было где то 3 часа ночи, пошел дождь. Когда я закрывала окно, увидела машину, которая подъезжала к дому. "Это он! Это точно он!" - подумала я. Я смотрела в окно как машина парковалась, и от туда выходили люди. Это были Толины родители и он сам. Но из-за дождя мне не было видно. Толя вошел в дом, а его родители направились к дому взрослых. Я не могла дождаться, и прям в пижаме побежала в низ. Там стоял ОН! Он не очень промок, но волосы были влажными. У него великолепные каштановые волосы, и он носит челку, но ему так идет! В его карих глазах можно утонуть. Я стояла и смотрела на него с лестницы. В начале он даже меня не заметил, поэтому я быстро сбегала в ванную, которая была прям рядом, за полотенцем, что бы он вытерся. Он уже успел снять плащ. На нем была клетчатая рубашка и джинсы. Он меня заметил, и мне показалось, что на его щеках появился румянец. И тут я поняла, что я еще в пижаме. И тоже покраснела, потому что на мне были только серые мини шортики и красная майка. Я стояла перед ним босиком. Но мне было все равно, я забыла обо всем и прям с лестницы (хотя там было всего 4 ступеньки) прыгнула ему на шею. Я обняла его, и через несколько секунд он обнял меня в ответ. Так мы стояли где то минуту. Так как мы друзья, мне можно его обнимать. Не смотря на дождь, он был теплым, я так не хотела его отпускать. Но все же мы перестали обниматься, и он заговорил: - Привет, Нана, - сказал он, а я была так рада слышать, как он произносит мое имя. - Привет, Толя, - немного погодя ответила я. И в этот момент мы услышали шаги по лестнице. Это была Полина, у нее очень тяжелые тапки. Она спросонья увидела нас и поздоровалась с Толей. - Привет, братик! - зевнув сказала Поля. - Ладно я сейчас засну. Пойду дальше спать. Мы подождали, пока захлопнется дверь в ее комнату, и Толя сказал: - Нана, если тебе не сложно, сделаешь что-нибудь поесть, или ты тоже хочешь спать? Я ужасно хотела спать, но как я могла ему отказать. Я положила ему то, что мы ели на ужин. Мы сидели на диване, и я смотрела как он ест. Когда он доел, то спросил меня: - Нана, я хотел у тебя спросить. Тебе что-нибудь говорили твои родители или дед? Я вспомнила, о чем думала, пока он не приехал, и ответила: - Да, они говорили, что у них есть новость для нас с тобой. - Мне тоже самое говорил отец, - сказал он. Толя живет с отцом, а Полина с мамой. Мы пошли к нему в комнату, сели на кровать и еще долго потом болтали. Я и не заметила, как заснула прямо у него на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.