ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы едем в школу?!

Настройки текста
Я проснулась где-то в 9 часов, и первым, кого я увидела, это был он. Как же стыдно, я заснула у него в комнате, на его кровати. Он еще спал, он заснул прям в одежде. Его лицо было ужасно милым. Я пошла умылась и спустилась вниз. Внизу никого не было, на столе лежала записка. Там было написано: "Ребят, мы уехали по магазинам. Нана, приготовь завтрак, если не сложно. Мы приедем вечером. Оставляем вам ключи и деньги, сходите куда-нибудь повеселитесь! Целуем, Родители!" Пока я делала завтрак, Поля уже проснулась. Поля спустилась, сказала мне "Доброе утро" и пошла принимать ванную. Я доделала завтрак и пошла будить Толю. Он так мирно спал, я подошла и потрясла его за бок. Он приоткрыл глаза, зевнул и улыбнулся. Я покраснела и сказала: - Доброе утро! - Доброе утро! - сказал он в ответ. - Завтрак готов. - Хорошо уже иду, - сказал он Я вышла из комнаты и тут же покраснела, я все таки его люблю. После этого мы все завтракали, болтали и смеялись. Мы решили сходить в парк развлечений. После завтрака Поля пошла сушится, Толя пошел умываться, а я пошла в душ. Где-то к двум часам дня мы все уже были готовы. Я одела платье, в котором была вчера. Толя тоже был в том же в чем вчера, а Поля была в джинсах и майке. Мы приехали в парк и пробыли там вес день, мы катались на всем. И даже пошли в комнату страха. Я заметила, что сегодня Толя ко мне добрее, чем обычно. День прошел отлично. Когда мы вернулись, родители уже были дома, они привезли все мои вещи из дома и много новых вещей. Я удивилась зачем все это. Они позвали нас с Толей в кабинет его дедушки. Нам начали говорить, что мы же все понимаем. Но мы не могли понять, зачем нас позвали. И тут его дедушка сказал, что отправляет нас в одну спец-школу. Мои родители сказали мне, что я не могу отказаться. Нам объяснили что кто то угрожает деду и требует, чтобы мы вдвоем пошли в эту школу. "Зачем это мы шантажисту?" - промелькнуло у меня в голове. У нас нет выбора! На следующий день мы собрали вещи. Полина весь вечер расспрашивала родителей, куда мы собираемся, но похоже, что на утро она успокоилась. Я практически не спала, мы всю ночь с Толей обсуждали то, что случилось. К трем часам дня мы были готовы ехать. Сегодня я все таки одела рваные джинсы, белую майку, рубашку в клетку, браслеты с шипами и кеды. Толя тоже был одет в рваные джинсы, футболку и кеды. Родите отвезли нас на вокзал, мы все попрощались и сели на поезд, на который были куплены билеты. Этот поезд вез нас до школы. Мы сели в купе, положили вещи и поезд тронулся. Я очень волновалась и взяла его за руку. В этот момент в купе ввалился парень. Он был очень красивым, блондин с частью волос собранными в хвостик. И красивые серо-зеленые глаза. Был одет он просто белая майка, толстовка и джинсы с кедами. Я испугалась и отпрыгнула от Толи. За парнем вошли несколько человек в одинаковой черной, строгой форме. Они выглядели угрожающе. Они расступились и вошел главный. Он весь такой из себя, черные волнистые волосы до плеч и восхитительные голубые глаза. Был он одет в белую майку, пиджак, джинсы и кеды. А за ним по пятам ходили фанатки. Да, он и в правду был красив. Он смотрел на блондина с презрением. Я подумала: "Что же он сделал?" Блондин встал, отряхнулся, и тут они оба заметили меня. Они подошли ко мне. Толкнули Толю и сели с двух сторон на места. Парень с черными волосами указал его подчиненным на выход. Блондин заговорил первым: "Привет красавица!" У него был очень приятный голос. Тут вмешался второй: "Может познакомимся? Я Мэл!" У этого тоже был нежный голос. Его моментально перебил блондин: "А я Нейл! А как зовут тебя?" Они взяли меня за руки я покраснела и ответила с улыбкой: "А я Нана!" Они начали меня расспрашивать: какой мой любимый цвет, группа и так далее. А потом Нейл сказал: "Я первый ее нашел!" А Мэл с ухмылкой сказал: "Ты ее не интересуешь!" - Ах ты придурок! - заорал Нейл и замахнулся на Мэла. Мэл щелкнул пальцами, и в купе зашли пять его человек и ударили Нейла. Я закричала "Нет!!!" И все на меня обернулись. - Не надо драться! - сказала я более спокойно. Все удивились, а Мэл улыбнулся, чмокнул меня в щечку и ушел. А Нейла увели за руки. Так прошло мое первое знакомство с моим будущим другом Нэйлом и с красавчиком Мэлом, которые явно не ладили. Мы сидели в купе и болтали. Даже не заметили, как наступил вечер, и мы высадились на станции потом еще несколько часов мы ехали в автобусе и, наконец, доехали. Школа вся святилась в огнях. Это было странное место. Она напоминала старый замок. Если зайти во двор, то вы увидите, что школа это не один замок, а целых три, плюс еще много построек. Внутри общежития все было роскошно. Студенты селились по четыре или три человека в зависимости от желания: студент может жить и один. Мы пошли смотреть списки. Я жила в комнате еще с тремя девочками, а Толя с двумя парнями. Мы сказали друг другу "Спокойной ночи!" Я зашла в комнату, еще никого не было, все были внизу, там все здоровались, ведь так давно не виделись. Я так устала! Я положила вещи на кровать которая не была занята. И тут же заснула. Я уже не помню, что мне снилось, но это было что то хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.