ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие.

Настройки текста
Больше мне ничего такого не снилось, но ребята еще несколько дней были рядом, когда я спала. Я все рассказала, только я не говорила, как выглядел Пиковый Король. Я думала о нем, но это было не часто, так как мне просто не давали сосредоточиться. На уроках меня постоянно вызывали, ребята постоянно звали меня то играть в монополию, то снова рассуждать по поводу моего сна, и еще мы стали практически неразлучны с Толей. Я уже не так сильно краснела, когда он обнимал меня на людях. Мы еще усерднее искали два зеленых медальона, но нигде их не было. В конце недели, когда мы совсем отчаялись, мне пришло еще одно SMS- "Зеленые изумруды чаще всего в богатых домах на самом заметном месте. От Пикового Короля." Я вообще нечего не поняла, но когда я дала это прочитать всем, Нэйл вскочил и куда-то побежал. Была уже ночь, все выскочили в чем были, а Нэйл бежал в самый большой учительский дом. - Это дом директора! - сказал Мэл. Мы бежали по спортивному полю по направлению к дому директора посреди ночи. - Чем наш директор может быть связан с медальонами? - спросила я Мэла. Но он промолчал. Мы добежали до дома, и Нэйл резко остановился и посмотрел на часы у себя на руке. Его выражение лица было очень знакомо: "Где-то я уже это видела..." - Медпункт!!!!! Упс, я прокричала это в слух, но тогда в медпункте он посмотрел на часы и побежал куда то. Нэйл позвонил в звонок, никто не ответил. Он открыл дверь. - Ты, что, совсем, это же дом директора!? - Не беспокойся, мне можно! Он ворвался в дом и побежал в гостиную, там спал человек, он был очень похож на Нэйла, только старше лет на тридцать. Тут человек проснулся, но увидев нас, ничуть не удивился и сказал: - О, Нэйл почему ты так поздно? "Точно, как я и думала, он бегал каждый день к директору, но зачем?" - Да, папа я по делу. Все просто офигели и хором спросили: - ПАПА?????!!!!!! - Да. Простите, что не говорил, но мой отец - директор этой школы. Только Мэл ничуть не удивился. "Точно, они же знакомы с детства." Как только директор увидел меня, он чуть не упал, но Мэл его подхватил. - Спасибо, Мэл. - Не за что. - Здравствуйте. Я Нана. Немного сдавленно проговорила я. Потом Нэйл пошел наливать чай, и Директор пригласил нас присесть в гостиной. Когда Нэйл вернулся, он спросил у Директора: - Отец, какие два ученика лучшие в школе, не считая меня и Мэла? - Что? Ты лучший в школе? - спросила я. - Ну, я и Мэл делим первую ступень. Я была в глубочайшем шоке. "Я ничего не знала про Нэйла. Все думали, что он дурачок, но он лучше нас всех." Директор заговорил. - Кейн и Белла, а зачем? - У тебя они стоят в рамке в кабинете? - Ну да. - Похоже, у них зеленые медальоны. - Но почему? - снова вмешалась я. - Папа, у тебя самый большой и богатый дом из всех учительских. Так? - Так. - А все гости всегда сразу проходят к тебе в кабинет, а что там больше всего бросается в глаза? - Фото лучших учеников. Они у меня на самом заметном месте. - Все сходится. Но где они сейчас? - У себя в комнате. Ты же знаешь, третьему курсу разрешено жить, как они захотят. Там нет мужской или женской территории. - Бегом к общежитию! Скомандовал Нэйл, и все опять побежали. Как только мы зашли во второй корпус, Мэл бросился к стенду комнат. Мы быстро их отыскали и побежали на четвертый этаж. Когда мы ворвались в комнату, все вздохнули с облегчением, они сидели и учились. - Вы владельцы зеленых медальонов? Они только нас заметили и очень удивились, заговорила, как я поняла, Белла. - Что... Но ..... Откуда вы знаете? - Просто ответе: да или нет? - Ну да. - Уф, хорошо... Я была очень рада. Потом мы им все рассказали, все это время они не о чем не спросили, а только внимательно слушали. Они присоединились к нам, и я попросила их медальоны. После этого я положила все четырнадцать медальонов сердца (это ровно семь пар) и начала читать заклинание. - Vos malum creaturae? 'Iterum creaturarum tenebrarum. Aperi mihi cognitionem per noctem. Когда я читала, они начали светится, но свет был слабый, а после прочтения они поднялись в воздух, но тут же упали на стол. Я повторила тоже самое три раза, но эффект не поменялся. Мы начали думать почему же не работает, а так как я очень устала, я заснула, и мне снился скучный сон. Черная и белые стороны просто менялись, а потом появился Пиковый Король и что-то сказал, но я не расслышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.