ID работы: 1229483

Любовь одна и навсегда.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар создателя.

Настройки текста
Меня выписали через неделю, и за эту неделю меня никто ни разу не спросил про Пикового Короля. Похоже, что теперь я встречаюсь с Толей, все вокруг только и говорят, что он ходит по коридорам со счастливой рожей. Я тоже до сих пор не могу привыкнуть, и моей радости нет предела. Но теперь каждую ночь мне сняться кошмары. Как будто я иду по темному коридору к свету, но меня начинают хватать черные руки и тащить в темноту. На этом сон заканчивается, и я просыпаюсь в кровати вся в холодном поту. Я никому об этом не говорила, но на пятый день я проснулась, и Нэйл как обычно спал у меня на коленях. Он начал что-то говорить, но похоже, что он еще спал. - Не дай им утащить себя! Я испугалась, потому что он мямлил и мямлил, а эти слова чуть ли не проорал. Мне стало интересно я попыталась понять, что он мямлит, но так ничего и не поняла. И тут до меня дошло, что я, похоже, говорю во сне. Я больше не могла заснуть, а когда мне принесли ужин, я разбудила Нэйла. Он посмотрел на часы зевнул и быстро куда-то пошел. Сейчас у нас собрание в комнате парней, и мы обсуждаем, кто могут оказаться зелеными, но я была совсем не здесь. В сознании я опять вспоминала тот коридор и голоса ребят переходили на задний план. Но тут почему-то я опять иду по коридору, похоже, я уснула, когда думала. Я иду долго, и меня никто не хватает, я иду к свету, я уже близко. Но тут странный голос спрашивает у меня:"Ты никого не забыла?" Я начинаю смотреть по сторонам, потом смотрю на пол, и перед моими глазами страшная картина: все мертвы, везде кровь, а я будто иду по стеклу разделяющему меня и эту гору бездыханных тел. Тут странный голос заговорил опять, но в этот раз четко было слышно, что этот голос передо мной. - Иди ко мне! Я подняла голову а там стоял Пиковый Король. Я подошла ближе и разглядела за его спиной Толю, я ринулась туда, но вдруг остановилась. Я увидела все что было за спиной у Короля. Он был тоже мертв, а рядом с ним лежала я. У моих ног лежали Мэл и Нэйл - все мертвы. Я с ужасом смотрела на свое бездыханное тело и начала кричать на столько сильно, на сколько смогла. Но тут я почувствовала тепло и открыла глаза. На меня все смотрели, а Толя нежно меня обнимал. Я поняла, что кричала не только во сне. Несколько дней я вообще не спала, ребята тоже не спали по очереди и охраняли меня. На четвертый день я не выдержала и попросила ребят поспать. Они волновались за меня и очень сомневались. Но разрешили при одном условии. Мэл сказал мне перед сном. - Помни если опять приснится сон попытайся заорать. - Хорошо. Мне опять снится, как я иду по коридору, снова голос и опять внизу труппы. Но мне не страшно я не боюсь, в моей руке тепло. Я поворачиваю голову, а все держат меня за руку, но это не они, это их души. "Тепло.... Тепло.... Совсем не страшно.... Я не боюсь....." Страха я вообще не чувствовала, но почему-то ребята тянули меня назад, а мое тело шло на свет. Я взяла крепче ребят за руки и побежала вперед. Опять на троне сидит Пиковый Король, но в этот раз без маски. Я пытаюсь заглянуть за трон, но там ничего не было. Потом я снова посмотрела на Короля. У него на руках лежало мое тело, и он плакал. Король плакал...... Я не могу видеть слезы. - Почему ты плачешь? - Ты жива???!!!!!!! Он не спрыгнул, а как будто слетел с трона. Его руки были теплыми и он обнял меня крепко крепко. - Ты жива..... Ты жива..... Его шепот мне на ухо немного пугал. - Почему ты плакал? - Я думал ты мертва. Король был похож на обычного парня. Блондин с волосами чуть ниже ушей, они нежные, как крылья ангела. Голубые глаза и белоснежная кожа. От него исходил свет. "Ангел!!!!" - возникло у меня в голове. Из его прекрасных глаз лились слезы, но при этом его объятья были настолько нежными, теплыми и успокаивающими. - Ты и есть Пиковый Король? - Да. - Но зачем ты убивал? - Я не убивал!!! Никогда не убивал!!! Это все они!!! Те кого я создал!!! - Ты создатель медальонов? - Да. Я создал этих чудовищ. - Где мне тебя найти в настоящем мире? - Это настоящий мир, как только ты засыпаешь, твоя душа попадает туда, но это последний раз. - Как мне тебя найти? - Просто разгадай тайну медальона. Vos malum creaturae? 'Iterum creaturarum tenebrarum. Aperi mihi cognitionem per noctem. Прочитай это над медальонами, только нужны все. - Но у нас нет зеленых медаль..... Я не успела договорить, как проснулась в своей кровати. . Вокруг меня стояли друзья, их улыбки и явное облегчением от того что я спокойно поспала -это все успокоило меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.