ID работы: 12294847

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Два врага?

Настройки текста
Был ужастный, кошмарный день. Куросан возращался домой не думая ни о чём... Ну... Или о чём-то? Он думал о Кнайфе, он не пришёл в школу. Ну а Куросан это даже по нраву. Вдруг не ожиданно в него кто-то врезался. -Эй! Смотри куда идёшь!-Куросан взглянул на обжекта который в него врезался. Его глаза округлились очень широко от удивления и от вращения? Перед ним стоял Кнайф, его обидчик (Вообще-то враг, ну да ладно).Он был грустным. -О! Привет Отброс кухни~-сказал он это с улыбкой. -Угу.-Проборматал Кнайф. -Чо, школу прогуливаешь?~ -Свои причины.- Сказал уже громче Кнайф. -Будь осторожней, а то училка запалит. Кнайф офигел... Куросан сказал... "Осторожно"? Кнайф посмотрел на него и пошёл обратно домой (Курик тоже). Кнайф снял шарф, лег на кравать лицом в подушку. -"Может не делать этого?"- Пронислось у него в голове. -НЕТ! Я СОБИРАЛСЯ ЭТ СДЕЛАТЬ! И СДЕЛАЮ!!! Кнайф встал с кравати и взял веревку, прицепил к потолку, подвинул табурет, сделал из веревку петлю. Он уже собирался спехнуть табурет из под ног... Но... -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?!? И кто-то потянул его к себе. Он упал на кого-то. -Чего?...-Сказал он открывая глаза. Это был... Куросан!?!? -"Что ему надо, как он зашёл?" И эти вопросы летали у него в голове. Пока он лежал на Куросане. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.