ID работы: 12294847

Двое

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Не надо... Пожалуйста...

Настройки текста
Примечания:
Кнайф смотрел на Курика и не чего не понимал. -Не надо это делать!- Закричал Куросан обнимая Кнайфа. Кнайф все еще был в шоке и не понимал. -Какого?...- Спросил Кнайф. -Ты дверь не закрыл, а я тебя напугать хотел. Кнайф посмотрел на Куросана. -Не надо... Пожалуйста...- Просил Куросан, крепко обняв друга. -Ну и зачем ты за мной пошёл!?- Резко вскрикнул Кнайф. -Я-я Тебе вообще-то жизнь спас! Кнайф ударил Куросана (Бедный Курик). Курик офигел. Обычно Кнайф не когда не делал ему больно. Просто потому, что он пытался быть прилежным учеником. Но дома или где ни будь еще кроме школы он мог дать отпор. -Я давно мечтал это сделать, а ты мне снова мешаешь!- Сказал Кнайф. -Ты опять мне помешал, вообще-то все из-за тебя!- Продолжил Кнайф. -А почему ты меня винишь!- Начал продолжать Куросан. -Да ты сам решил здохнуть! -А ты меня остановил! -ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! Куросан убегает со злобой. Кнайфи бежит и закрывает дверь. Теперь у него нет желания убить себя. -Зачем я на него на орал?...- Кнайф понимает что совершил ошибку. Ведь Кнайф любил Курика. И из-за этого хотел покончить концы с концами. У Кнайфа потекли слезы (ПиДрЕсИя). Он просто лег на кровать. У не было сил что либо делать. Он может это сделать и завтра. -"Обговорю это с Лампочкой."- Проислось у него в голове. Но давайте вернемся к Куросану. Куросан пришёл домой. Он без мыслей и слов зашёл в свою комнату. Он также сел на кровать и достал телефон. Он решил посидеть в тт, чтоб успокоиться. Он снова начал думать о Кнайфе. Он отгонял от себя ети мысли. Он решил послушать музыку. Включив свой любимый плейлист он лег. Он думал и думал о Кнайфе. Но тут он вспомнил как Кнайф сазал:-Ты опять мне помешал, вообще-то все из-за тебя! Куросану стало не по себе. Он начал думать что это означает. И он подумал: -"Может он меня любит..?"- Как только он об этом подумал, он сразу покраснел. -"НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЗАБУТЬ ОБ ЭТОМ, ПРОСТО ЗАБУДЬ!!!"- Словно прокричал у себя в голове Курасан. Он тяжело дышал, не понимая почему. Кстати наша Булочка тоже его любит, но она пока что об этом не дагадывается). У Куросана начало бешено биться сердце. Он уже сам не помнит как заснул. Кнайф проснулся от будильника. Он встал и пошёл в ванную чтоб превисти себя в порядок. Он умылся, почистил зубы и естествено оделся. Взяв портфель с учебниками, он попер в школу. У Куросана тоже утро не лучше. Он вообще проспал. Как обычно забыл вырубить с без звучного. -СРАНЫЙ БУДИЛНИК!!!- За орал Курик. Он быстро начал собираться. Он быстро оделся и взяв портфель уже опоздав на 10 минут. Он бежала быстро, как мог. Он посмотрел в экран телефона. 8:19 -БЛЯТЬ!!! Он ускорился. меньчше чем за минуту он был уже в школе. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.