ID работы: 12294884

Однажды в далекой-предалекой галактике

Смешанная
R
Завершён
80
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 169 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вывод

Настройки текста
Оби-Ван в затерянное хранилище ситхских голокронов попал случайно. Честное слово! Просто искал по заданию мастера Джинна кое-какие сведения для предстоящей миссии, целыми днями просиживая в архивах. И вот однажды, во время очередных поисков, любознательный ученик наткнулся на всеми забытую комнатушку, где хранились странные кристаллы и черно-красные пирамидки голокронов, покрытые вековым слоем пыли. Из одной такой пирамидки к юному джедаю и полез чёрный призрак ситха, алчно сверкая жёлтыми глазами. — Я так долго этого ждал! Наконец-то живой носитель! Я заберу твоё тело, мальчишка! Твоё тело навсегда станет моим! – сладострастно прорычал он, и потянулся к обалдевшему Оби-Вану когтистыми руками. — Охренел, что ли? За изнасилование положено наказание по республиканскому уголовному кодексу, – падаван сердито подбоченился. — К тому же, ты вообще не в моем вкусе, мужик! Кеноби никогда не лез за словом в карман, особенно если рядом не было любимого учителя или многоуважаемых магистров Совета. Почему-то падаван был уверен, что никто из них не оценит его виртуозного владения матюками – особенно хаттскими и мандалорскими. Призрак ситха застыл от шока. — Мальчиш-ш-шка, ты совсем совесть потерял? — Пока нет. Но могу. Ты чего ко мне пристаешь, гомосек? Не люблю я тебя, не люблю! Так что уймись – не будет у нас никакого соития... душ. Ситх ошалело молчал, хлопая глазами: какой-то сопливый ученик джедая, мало того, что совершенно не боится Владыку Морта, так ещё и хамит в открытую! Похоже, эта галактика катится прямиком в Бездну!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.