ID работы: 12294884

Однажды в далекой-предалекой галактике

Смешанная
R
Завершён
80
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 169 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отношение

Настройки текста
Примечания:
Мейс Винду устало потер переносицу и спросил стоящего перед ним с мрачным видом забрака: — Мастер Корн, почему вы отказываетесь выдать снаряжение магистру Кеноби, необходимое для выполнения миссии? Подчеркну, очень важной миссии! — Потому что оно ему не нужно! — Что? – Винду недоуменно уставился на скрестившего на груди руки завхоза. — Я говорю про плащ модели «походный джедайский» – из армированной термоткани, защищающей от одиночных бластерных выстрелов и виброоружия, а также от перепадов температуры воздуха, – скучным голосом ответил мастер Корн. — Я могу пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз магистр Кеноби не терял или не портил выданный ему плащ! Зачем ему вообще выдавать подобное обмундирование, если в итоге он его все равно прое… утратит? Уважаемый магистр Винду, бюджет Храма не резиновый, особенно с учетом идущей войны! И хотя мы изготавливаем плащи и прочую одежду на храмовых 3D-принтерах, то картриджи к ним, которые стоят немалых денег, заканчиваются со скоростью звука! Мало того, магистр Кеноби еще и своего бывшего падавана, ныне рыцаря Скайуокера, научил плохому! Тот ведь не только одежду, но и другое казённое имущество портит – от суровой кары нашего финансового отдела его спасает только тот факт, что разбитые им корабли, спидеры, дроидов и прочую технику Скайуокер обычно ремонтирует сам. Забрак перевел дух после своей пламенной речи и продолжил: — Так вот, вернёмся к нашим плащам. Мы с остальными завхозами посовещались и решили выдать магистру Кеноби вместо плаща доспехи из бескара – у нас их много осталось со времен лорда Хота. В самый раз для поля боя. И потерять их не так-то легко, и от врагов защитит: бескаровое покрытие даже лайтсейберу не пробить. А плащей лишних у нас нет! И не будет! *** Вернувшись на свое рабочее место мастер Корн достал комм и набрал номер: — Ну, коммандер Коди – надеюсь, вы довольны? Теперь ваш генерал защищен должным образом. Следите только, чтобы он и доспехами не разбрасывался, лишь бы перед Вентресс покрасоваться. Иначе ему лучше вообще не возвращаться в Храм, клянусь Великой Силой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.