ID работы: 12294884

Однажды в далекой-предалекой галактике

Смешанная
R
Завершён
80
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 169 Отзывы 32 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Граф Дуку презрительно взирал на злобно пыхтящего рыцаря Скайуокера – тот пытался сообразить, как выбраться из ловушки, организованной коварным ситхом. Все-таки добраться до главы сепаратистов сквозь огромную толпу дроидов-коммандос – непростая задачка даже для Избранного. Особенно без светового меча: оружие Скайуокер в очередной раз где-то посеял – видимо, дурной пример Кеноби оказался очень заразным. — Погоди, ситхово отродье! – тем не менее, грозно пообещал молодой джедай графу. — Никакие железяки тебя не спасут! Дуку надменно приподнял бровь: — Несмотря на избранность и большое количество мидихлориан в крови, юноша, твои манеры просто отвратительны! Видимо, можно вывезти Скайуокера с Татуина, но невозможно вывезти Татуин из Скайуокера. И ты еще смеешь называться учеником моего грандпадавана – ни дипломатических навыков, ни чувства стиля в одежде, ни интеллигентности! — Оби-Ван – прирождённый джедай, идеальный во всем! – фыркнул немного ошарашенный поднятой темой Скайуокер. — Ошибаешься, юноша. Ты привык, что Сила есть – ума не надо. А Оби-Ван долгим и изнуряющим трудом сумел раздуть небольшую искорку своего скромного таланта до яркого пламени. И все свои звания носит по праву. Жаль только, что в этой войне он выбрал не ту сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.