ID работы: 12294884

Однажды в далекой-предалекой галактике

Смешанная
R
Завершён
80
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 169 Отзывы 32 В сборник Скачать

Столица

Настройки текста
Примечания:
Имперский центр, который некоторые несознательные граждане продолжали именовать по старинке – Корусантом, бурлил от новостей. Буквально на днях скоропостижно скончался император Палпатин, и его преемником вполне ожидаемо стал Лорд Вейдер. И вот, сегодня вечером новый монарх должен был выступить с официальной речью, которую будут транслировать на всю Империю, включая самые далекие и захолустные планеты. В назначенный час на огромных голоэкранах столицы возникла печально знакомая всей галактике фигура, закованная в черные доспехи — Граждане Империи! – загремел голос Дарта Вейдера. — Вместе с вами я скорблю о кончине его величества Палпатина и уверяю, что продолжу его труды на благо нашего государства! Также я хочу назвать имя своего наследника, рожденного в моем браке с королевой Набу – Падме Амидалой, урожденной Наберри. Принц Люк Скайуокер-Наберри воспитывался вдали от столицы и дворцовой роскоши, чтобы враги Империи не смогли добраться до него. Теперь же он выйдет из тени и займет место, положенное ему по праву рождения… **** На одной из баз Альянса, в самом дальнем углу ангара, отчаянно тосковал Люк Скайуокер. После сногсшибательной новости о родстве Люка с Вейдером и присвоении ему титула имперского кронпринца, молодому татуинцу оставалось лишь два выхода: срочно спрятаться где-нибудь в Неизведанных Регионах, подальше от имперцев, повстанцев и охотников за головами, либо отправляться к отцу и править вместе с ним галактикой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.