ID работы: 12294884

Однажды в далекой-предалекой галактике

Смешанная
R
Завершён
80
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 169 Отзывы 32 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
— Не надо нотаций, Оби-Ван! Я насквозь вижу лгунов-джедаев! Я – не вы, и не страшусь Темной стороны!.. Ар-ргх!.. Страстную речь новоиспеченного Вейдера прервал мощный электрический разряд: Ардва не стал с ним церемониться и применил встроенный шокер на полную катушку. Увидев, что Хозяин Энакин душит при помощи Силы Хозяйку Падме, а потом угрожает Другу Оби-Вану, героический дроид сразу же понял, что тот заразился очень опасным вирусом, заставляющим вести себя агрессивно. Кажется, органики называют его Темной стороной. Поэтому он без промедления подъехал к зараженному джедаю со спины и отключил его, надеясь, что Друг Оби-Ван сумеет перезагрузить систему Хозяина Энакина и очистит ее от вируса. Обалдевший мастер Кеноби круглыми глазами наблюдал эту картину и вернулся к реальности только после грубой тирады на бинарном: Ардва велел ему прекратить бессмысленно таращиться на Хозяина Энакина, и немедленно тащить вместе с Хозяйкой Падме на корабль – им обоим срочно требовалась помощь. *** Надо сказать, что шокер дроида оказался поистине чудодейственным, и не хуже молнии Силы сумел-таки выбить дурь из новоявленного лорда ситхов. Во всяком случае, всю дорогу до медцентра на Полис-Масса связанный Скайуокер моргал, испуганно косясь в сторону воинственного Ардва, ярко-голубыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.