ID работы: 12294918

Сияние медицинского сердца

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
v1mini бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались насколько много бывает разочарований утром? Рано вставать-та еще мука, ползешь к умывальнику, стоишь и пытаешься не заснуть, уже понимаешь, что опаздываешь и начинаешь бежать на работу. Приходишь туда, выполняешь свои обязанности, а вечером идешь домой, уставший, как выжатый лимон. Одна из таких живет похожей жизнью. Юная девушка проснулась от громко звонящего будильника, который она хотела швырнуть в стену, забыв его как страшный сон и отправиться обратно в царства Морфея. Агата Сильвер-Харрис, именно так звали её, поднялась с мягкой кровати и пошла умываться. Длинные темно-рыжие волосы лезли на лицо, так что их обладательница хотела срезать их, «почему бы и нет?»-задалась вопросом, умывая курносый носик, посыпанный веснушками. «Избавишься от проблем, да и деньги получишь. Немного правда...»-продолжила рассуждать девушка. Закончив водные процедуры, девушка поспешила на работу, Агата села в свою машину-беленький Lexus. Пошёл дождь, который начал закрывать обзор. На половине пути, ей кто-то начал звонить, Харрис пощупала на сидении в поисках мобильного устройства, но не найдя, опустила глаза. -Вот ты где, — радостно произнесла девушка. Вернув взгляд на дорогу, она увидела высокого парня, далее резко нажала на педаль тормоза, но этого не хватило и был услышан звук столкновения. Харрис быстро выбежала из машины и начала проверять человека. -Девушка вы с ума сошли отвлекаться в такую погоду? -раздражённо начал парень. -И-извините, я-я не хотела. Но смягчив тон, красивый голубоглазый юноша продолжил: -На такую девушку тяжело долго злиться,- с непринуждённой улыбкой продолжил шатен От такого заявления водительница опешила, но быстро собрала себя в руки. Девушка хотела отвезти парня в больницу, но тот лишь ответил отказом. -Может всё-та..,-голубоглазый прервал девушку на половине фразы и заговорил, очень томно, что аж мурашки прошли по телу девушки. -И прошу вас, будьте осторожны и не отвлекайтесь. Незнакомец чмокнул её в нос и быстро удалился, а девушка так и осталась стоять, не понимая происходящего. Выпав из мыслей, Агата села в машину, она поехала на работу, по пути быстро заскакивая за любимым кофе. Зашла в помещение, поздоровалась с коллегами и наконец нашла свою любимую подругу-Рейчел Линд. С её внешностью можно было бы идти работать моделью, блондинистые волосы до плеч, большие глаза, красивая фигура и отличный вкус, но она и Агата работают в большой больнице, которая расположена в красивом городе-Стокгольм. Рейчел-старшая медсестра, вторая девушка-главный хирург. С Линд они познакомились ещё задолго до этого, они были соседками когда Агата жила ещё в поместье тётушки. Харрис росла под опекой тёти, так как её родители погибли в автокатастрофе когда та была ещё маленькой. Рейчел помогала Агате после смерти родителей и помогает по сей день. Агата увидела, что её подруга что-то держит за спиной. Блондинка, увидев её любопытство достала коробочку с едой. -Реейч, -вымученно произнесла рыжая. -Агата, так нельзя ты не следишь за своим питанием, не завтракаешь, только пьёшь кофе, поэтому ешь давай, а то будут одни кости и не один мужик тебя не полюбит. -Мне никакой мужик и не нужен, -обиженно сказав Агата, начала есть сэндвич, под пристальным взглядом подруги. Блондинка только закатила глаза на это заявление. Как только девушка доела, они пошли в кабинет Харрис, подходя к ней, она увидела как табличка «Хирург-травматолог Агата Сильвер-Харрис» качалась и скоро должна была отвалится. Девушки только вздохнула и вошли туда. -Хочешь одну новость?, — заинтригованно произнесла Линд. -Мне уже страшно,-со страхом и интересом произнесла девушка. -К нам переводится новый сотрудник и сейчас он придет. Открывается дверь и заходит высокий парень. Удивленная новостью девушка посмотрела на парня, осознавая кто перед ней стоит. -Ну здравствуй,-произнес тот, кто повстречался с бампером её машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.