ID работы: 12294918

Сияние медицинского сердца

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
v1mini бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вы думали, что жизнь из-за одной лишь вещи может измениться? Причём в худшую сторону? Вот и Агата, смотря на парня, боялась дальнейших событий. Он может подать на неё в суд и она попадет в тюрьму и всё.... -Это Агата Сильвер-Харрис хирург-травматолог, -беззаботно произнесла Рейчел. -А это Александр Нильсен, он будет анестезиологом за место Эллиа. Агата так привыкла к этому старому дяденьке, что не хотела прощаться с ним. Но он ушёл на пенсию Девушка посмотрела в эти голубые, как льдины глаза, перемещая свой взгляд и рассматривая черты лица, каштановые прядки волос свисали на лоб, густые брови, пухлые губы. Агата слишком долго рассматривала парня... -Агата. Агата! -девушка выпадая из своих мечтаний, дёрнула головой, услышав голос Линд. Голубоглазый шатен сумел подавить смешок. -Пошли, новый пациент. Парень упал с мотоцикла на большой скорости, завалился на правый бок, перелом правой руки, лучевой кости. Они пошли мыть и дезинфицировать руки, на них надели халаты и перчатки. Остальные необходимые люди были уже в операционной. Зайдя в операционную, сразу почувствовался уже привычный запах, Агата, подойдя к пациенту, начала оперировать. Сбоку стояли операционные медсестры, подавая необходимые инструменты. Агата проделала хирургический разрез, аккуратно отвела сухожилия, сосуды и нервы. Зафиксировала сломанную кость титановой пластиной . За всем этим со стороны наблюдал Нильсен, он видел как Агата справляется, следил за каждым её движением Закончив с операцией и сняв с себя одежду Агата и Рейчел отправились в кабинет хирурга. Они заполняли отчет о проведённой операции. Позднее девушки зашли к пациенту, чтобы посмотреть на его самочувствие. По внешности он был давно милым, черные волосы, азиатская внешность. Когда почти закончили у Харрис зазвонил телефон, посмотрев кто ей звонил, она попыталась успокоиться, но не очень получалось. -Здравствуй, тётушка. -Здравствуй, Агата, -этот тон с которым говорила тётушка Аннет не предвещал ничего хорошего. -Мне нужно чтобы ты сегодня ко мне приехала. Агата мысленно планировала план побега. Как она сбегает отсюда в Антарктиду, а дальше мило проводит время с пингвинами, хотя... там холодно, лучше куда-нибудь потеплее. -Я не могу у меня существуют свои дела, -пыталась выкрутиться девушка. -Речь идёт о твоём замужестве! -желание Агаты-это просто кинуть этот телефон в стену. Что-то слишком много вещей хочется кинуть в неё… Рейчел наблюдала за всем этим и пыталась объяснить жестами Агате, что ей надо поехать к тёте. Зеленоглазая вымученно посмотрела на Линд. -Ладно, ладно, к вечеру приеду,-Агата увидела счастливое лицо блондинки. -Вот и славно, -это была последняя фраза, после чего звонок отключился. -Харрис, обязательно расскажешь потом как всё прошло, красавчик? Сильный? Умный? -Линд уже началась утопать в своих желаниях. Линд! Рейчел только посмотрела грозно на подругу, готовясь её убить. -Ты так мужа никогда не найдёшь. -Он мне не нужен! Линд только тяжело вздохнула, но ничего не сказала. -Только что мне делать с поставленными операциями? -Я попрошу кого-то тебя заменить. На это девушка только благодарно кивнула подруге. Закончив дела, Агата поехала к поместье Тётушки. Знакомые места мелькают перед глазами, погружая в воспоминания.

flashback

Высокий брат Данте начал дразнить Агату, что он может залезть на дерево, а она нет. На это девочка полезла на это большое дерево, получая порезы и ссадины на ногах и руках. После поднятия на так называемый «Эверест», рыжая показала язык Данте, дразня его. На эту лужайку вышла Аннет и как только она увидела это ужас, побежала снимать Агату с дерева. Они пошли домой обрабатывать всё это. Девочка морщилась от боли, Аннет в свою очередь дула на раны.

конец flashback

Погода радовала глаз, яркое солнышко, лучи которого грехи землю. Девушка доехала до родного дома и выйдя из машины, она сразу столкнулась с прислугой. -Марта, рада тебя видеть. -И я вас, Мисс Харрис. Марта начала работать ещё тогда когда Агата была совсем малышкой, была доброй и мудрой. Она сидела с девочкой по вечерам, когда у Аннет не было возможности, читала сказки.

flashback

-Марта, а что потом стало с красной шапочкой? -с большим интересом спросила маленькая девочка -А потом они жили долго и счастливо, -с улыбкой на лице проговорила женщина. -А теперь пора спать, сладких снов, Агата. После сказанного женщина поцеловала её в щечку. -И тебе, — проговорила девочка, укутываясь в одеялко.

конец flashback

Зайдя в дом, она сразу встретила тётю. После крепких объятий, они прошли в столовую. -Агата, сегодня приедут люди и один из них будет твоим мужем. -Что? Ты себя слышишь? Ты меня продать хочешь? -девушка уже начинала кричать. -Ну почему продать сразу? Я хочу для тебя только счастья. Агата, прошу тебя. Девушка ничего не сказала, пошла в комнату громко хлопнув дверью. Оставшийся день девушка просидела у себя в комнате, не понимая как с ней могли так поступить. Её продали как какую-то ненужную вещь. Ближе к 6 часам Агата услышала стук в дверь. -Заходите, -произнесла девушка. После согласия девушки дверь открылась и в дверном проёме появилась Марта. Она принесла с собой коробку. Девушка с интересом спросила: -Что это? -уже начиная открывать, произнесла девушка. Внутри коробки красовалось черное платье с большим вырезом в зоне декольте и длинными рукавами. На дне были чёрные туфли на не очень высоком каблуке с большим количеством завязок. Переодевшись в новый наряд, девушка спустилась на первый этаж, где уже был стол и на нём ужин. В эту же секунду в дверь позвонили, девушка пытаясь успокоиться, но открыв дверь она увидела парня, который когда-то испортил ей жизнь. -Ну здравствуй
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.