Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не переживу это снова part 2/ [Peter Parker] G

Настройки текста
Открыв его, я начал читать.

«Дорогой Человек-паук, тебя пишет девочка по имени Энн, ты мне недавно спас, надеюсь всё ещё помнишь.

Хочу признать, что очень волнуюсь, надеюсь, что моё письмо тебя дойдёт.

Мне 17 лет. Хотя это неважно.

Я люблю тебя.

Прости, но моё сердце уже долгое время принадлежит только тебе. Я не могу смотреть на других парней, не могу заставить себя не думать о тебе. Каждую ночь, перед сном я волнуюсь за тебя. Меня мучают вопросы, как: «Ты ранен?», «Вернулся домой живым?», «У тебя есть человек, который будет заботиться о тебе?».

Я бы не смогла дальше жить, не попытавшись с тобой связываться. Честно, это не симпатия к герою. Это любовь к человеку в костюме, хоть и тебя не видела.

Пожалуйста, можешь завтра днем быть на той здании, если прочитал письмо,

Навеки твоя Энн»

Глаза заслезились и я, как сумасшедший, от гнева и злости, от моей жалкости сжёг письмо. Не надо, не надо, чёрт возьми, мне всё это. Я однажды уже любил и чем это закончилось? Я не стану снова любить, не стану снова испытать какие-либо чувства. К черту всё. Я лечу над Куинсом и не чувствую холод. Костюм уже не защищает от дождя и ветра, но это и к лучшему. Холод не даёт мне думать о чём-то ещё… Но боль внутри только усиливается. Нужно прекратить всё это, пока не поздно, пока не повторилось.

***

Энн

Я с утра была счастливая, что-то дало мне понять, что он нашёл письмо. Влюблённое сердце даже не постаралась думать о чём-то ещё. О последствиях, или о том, что будет дальше. На крыше паучка не оказалось. Конечно я всё понимала, но не принимала. Сердце хотело сидеть и ждать, вдруг он опоздает просто, придёт, но у него дела. Он же занятой человек, он герой Куинса. Кого я обманываю. Когда хотела уйти, то заметила на том же месте письмо. И… это не моё письмо. Это от него! Воскликнула я и быстро попыталась открыть его. Я уселась поудобнее и принялась читать.

«Моя дорогая Энн, ты очень красивая и светлая девушка. И я всем сердцем не хочу ранить твои чувства. Но встретиться с тобой я не могу.

Спасибо тебе за твои слова, я их очень ценю, но не допущу, чтобы у тебя были надежды.

Продолжения у нас просто быть не может.

Я однажды уже полюбил, и это не очень хорошо закончилось. Я не хочу пережить ни сладкую любовь, ни последствие после неё.

Прости, но попытайся забыть меня. Найди себе нормального парня, тебе не нужен мальчишка в трико, уж поверь.

Ты достойна любви и счастья.

От меня просто держись подальше и от бед тоже.

Причина твоего разбитого сердца — Человек-паук»

Из-за накопившихся слёз, я ничего не вижу. Чувствую пустоту, будто потеряла смысл жизни, будто не знаю как дальше жить. Моральная боль самая сильная… Теперь и я убедилась в этом. Чёртов герой, ты не смог защищать моё сердце от боли.

***

Я так и не смогла разлюбить мальчишку в трико и в один момент я уже не знала, почему продолжаю жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.